aku1979 发表于 2012-3-1 23:07

烈燄赤子 发表于 2012-3-1 23:05 static/image/common/back.gif
酷兄...
小弟還在等你的UB3T開箱文喔!

我决定不买了呵呵
主要没钱了最近存钱买猫头鹰双头,火三,火二等实在木有多余闲钱。

wenzx00 发表于 2012-3-1 23:07

funder 发表于 2012-3-1 22:41 static/image/common/back.gif
口径类似的TIR和反光碗会达到一样的发光强度(远射能力),但是在表现上区别很大:
前者可以汇聚100%能量 ...

这样讲就很明白了{:1_301:} 大师的理论从这张图上得到了证实。距离拉大的情况下M3LT的光斑已经比X3还要大http://imgout.ph.126.net/4513070/IMG_4165_B8B1B1BE.jpg

烈燄赤子 发表于 2012-3-1 23:41

aku1979 发表于 2012-3-1 23:07 static/image/common/back.gif
我决定不买了呵呵
主要没钱了最近存钱买猫头鹰双头,火三,火二等实在木有多余闲钱。
...

把玩膩的筒出掉就不必另外花錢了呀!

經典時不我予

等以後想賣卻停產了之後追悔莫及

就像當年的L6豪豬

當初嫌貴不買現在...兩倍的價錢都買不到了!

烈燄赤子 发表于 2012-3-1 23:44

aku1979 发表于 2012-3-1 23:07 static/image/common/back.gif
我决定不买了呵呵
...

猫头鹰双头是什麼?{:4_322:}

aku1979 发表于 2012-3-1 23:47

烈燄赤子 发表于 2012-3-1 23:44 static/image/common/back.gif
猫头鹰双头是什麼?

很快你就知道了

烈燄赤子 发表于 2012-3-2 11:14

wenzx00 发表于 2012-3-1 23:07 static/image/common/back.gif
这样讲就很明白了 大师的理论从这张图上得到了证实。距离拉大的情况下M3LT的光斑已经比X3还要大 ...

昨晚我實際拿 SureFire UB3T 和 OLIGHT SR51 照遠方的樹叢

兩支的流明
OLIGHT SR51 900LM

SureFire UB3T 800LM

兩支的光強
OLIGHT SR51 39500 candela
SureFire UB3T 40000 candela

在近距離的時候
OLIGHT SR51由於有很強的泛光優勢明顯
但在照射超過三十公尺的遠處時
由於TIR透鏡聚光的效果
SureFire UB3T的中心光斑比OLIGHT SR51大四倍
遠處的視野比OLIGHT SR51好很多

OLIGHT SR51 是近照泛光的優質筒

SureFire UB3T 800LM 是遠射搜救的神器!
適用在SAR(Search And Rescue)任務

wenzx00 发表于 2012-3-2 12:02

烈燄赤子 发表于 2012-3-2 11:14 static/image/common/back.gif
昨晚我實際拿 SureFire UB3T 和 OLIGHT SR51 照遠方的樹叢

兩支的流明

呵呵 前辈的实践比理论还有说服力SR51远射已相当不错,应算中范围利器。感觉SF在设计UB3T时虽然旨在远距离照明,但是透镜使得远处的光斑又比较大,看来很注重在现实搜救中的实用价值

烈燄赤子 发表于 2012-3-2 14:02

wenzx00 发表于 2012-3-2 12:02 static/image/common/back.gif
呵呵 前辈的实践比理论还有说服力SR51远射已相当不错,应算中范围利器。感觉SF在设计UB3T时虽然旨在远 ...

對我這個職業來說
SAR是常常會接觸到的任務
加上UB3T又比SR51輕巧好攜帶
17500電池四顆帶著
便攜性和實用性好太多了{:4_333:}

XTAR-David 发表于 2012-3-6 15:15

每只手电都不错,是阿酷拍得好,还是设计得好?{:1_292:}

zr51cf 发表于 2013-1-15 22:12

狼眼的设计真漂亮,独树一帜。不像现在所有的手电,除了滚花还是滚花,都像当初盖房子,全在外面贴瓷砖,弄得全像内裤外穿的厕所和澡堂子。

fordo01 发表于 2014-6-8 12:36

套餐到期,请续费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: ◆◇◆阿酷作品之M3LT-S U2 X3细雨蒙蒙乱舞早春◆◇◆