『瞬の間』 发表于 2012-3-1 12:48

[平反] 关于有人说RRT3光斑杂乱, 个人认为纯属扯淡....

更新:

来几张暴力的hohoho 觉得挺威武的

发现3头RRT3的光杯有一处不知道算不算工艺瑕疵的地方!!!!!!
3个小光碗, 两个圆弧相连的地方不是有一个过渡嘛, 就是有3处凸出的地方

每一处的宽度都是不等的, 一条目测可能4mm左右, 一条估计3mm, 另一条只有2mm左右...
可能不是很准确, 但是就是那个意思.

真不明白为什么不做得完全对等呢....

----------------------------
本来没打算买 后来朋友出国前几天临时决定买的
前几天拿到了 试了几天
总体上觉得特点还是在散光, 聚光的话说真的单头要明显很多
而且觉得光色一样是偏黄发绿, 可能跟大家说的TM11是差不多的情况吧???

至于光斑, 前段时间有个兄弟说在实体店试了, 杂乱无比,
我这里要给RRT3澄清一下, 人家是3头, 光线经过多方折射, 你可以说它的光斑眼花缭乱, 但是不能说它杂乱,
因为它的光斑明明就是很规整的叠加图形!!!!

发现新筒个别地方还是有区别的 比如钢圈 单头有内齿 新筒没有, 里面的电池仓也有小区别, 说不清谁好谁坏
还有原来新筒身上都有编号呢 呃 我这编号还真不咋地呵呵...

色差看起来感觉怪怪的

黑色的手柄果然还是配黑色筒子比较搭调

两兄弟的安身之所---枕头底下哈哈哈!!!!! 这才叫感情啊, 咱都是一块睡的XD

最后看看这光斑, 多有规律!! 大致六边形, 3重几何叠加的效果, 跟杂乱这个词完全没有一点关系!!!!!

zlxin0912 发表于 2012-3-1 12:58

这个光斑还真不咋地

『瞬の間』 发表于 2012-3-1 12:59

说个题外话...
单头最低档标称1流明, 以前一直觉得怎么1流明会这么亮....

现在的3头最低档标称5流明...我觉得那平时走夜里5流明岂不是都很够了...

结果拿到手一比较.... 3头的5流明...连单头的"1流明"的一半都不到....

跟泛光聚光的关系应该不大

个人觉得应该是单头的标称少了个零吧....10流明差不多...

『瞬の間』 发表于 2012-3-1 13:11

zlxin0912 发表于 2012-3-1 12:58 static/image/common/back.gif
这个光斑还真不咋地

我不信能有任何一个深杯多头的筒子在半米距离内能照出一个正圆.
也不信能有哪个深杯多头的找出来的光斑能有多么多么优美.
个人觉得像RRT3这样的规整的几何叠加光斑已经是很完美的了.

别说飞龙多头什么的, 人家那只有1个光杯, 也别说TM11, TM11这不叫杯子 叫碟子还差不多,所以泛光才强

貌似还有哪个手电找出来有一圈佛光似的效果, 所以人家故已而为之就觉得人家那个怪怪的光斑漂亮了??

狗狗蛙 发表于 2012-3-1 13:19

RRT3三头在黑夜中的实际照射效果是相当不错的,聚光和泛光都非常明显,很实用

williamh 发表于 2012-3-1 13:38

kzlg 发表于 2012-3-1 14:27

rrt3不错~~泛光厉害,远射不错~

sqwin 发表于 2012-3-1 15:01

兄台,磁控的放枕头下不好吧?影响身体健康啊。

hanan_tomas 发表于 2012-3-1 16:19

rrt3 是个好同志!

zjqqjz666 发表于 2012-3-1 16:46

RRT3好个好孩子!

1营长 发表于 2012-3-1 16:54

『瞬の間』 发表于 2012-3-1 12:59
说个题外话...
单头最低档标称1流明, 以前一直觉得怎么1流明会这么亮....

光杯的大小,也会影响亮度和感觉

云中漫步007 发表于 2012-3-1 17:50

恭喜入得新筒!、
LZ晚上左拥右抱,真是太幸福了!
注意身体哦...呵呵

电筒爱好者 发表于 2012-3-1 18:43

RRT3实用不错

pinouo66624 发表于 2012-3-1 20:28

新菜鸟初生牛犊啊

jleee 发表于 2012-3-1 20:39

s1才850啊,rrt31000能接受。

zlxin0912 发表于 2012-3-1 20:58

『瞬の間』 发表于 2012-3-1 13:11 static/image/common/back.gif
我不信能有任何一个深杯多头的筒子在半米距离内能照出一个正圆.
也不信能有哪个深杯多头的找出来的光斑能 ...

楼主别激动哈,我并没有说rrt3不好,相反的我觉的这筒很好。不过说实话这个光斑是挺奇怪的。不像EYE30和S1这些能一眼看出是三头的光斑

zlxin0912 发表于 2012-3-1 21:00

jleee 发表于 2012-3-1 20:39 static/image/common/back.gif
s1才850啊,rrt31000能接受。

1000我立马买两个,哈哈。s1性价比是高,就是大了点,三个电池少了点

gpyhy 发表于 2012-3-2 00:31

看了光斑我觉得用杂乱来形容的xd太有才了。

desk_hua 发表于 2012-3-2 00:36

RRT3还是不错的!能远近照顾,是位好同志!

黄土高坡 发表于 2012-3-2 01:52

光斑为何这样难看。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [平反] 关于有人说RRT3光斑杂乱, 个人认为纯属扯淡....