boNBoNbeBE 发表于 2012-3-17 11:39

sf5678 发表于 2012-3-17 12:27

『瞬の間』 发表于 2012-3-1 13:11 我不信能有任何一个深杯多头的筒子在半米距离内能照出一个正圆. 也不信能有哪个深杯多头的找出来的光斑能 ...

多头桶子核心安装都有个体差异,实属正常,不要一概而论!我有两个eye30 一个光斑相当完美,基本都不能分辨出是多头桶子的光斑,另一个就差点,光斑成椭圆,可能是三个光斑没有完全重叠的缘故,不过就是这个差点的都比你这个RRT3的光斑 好的多!实话实说,LZ莫怪!

sf5678 发表于 2012-3-17 12:34

要说论到光斑,sst50 版本 才叫难看!没上市时提前在商家预定M2S 到货后光斑成菱形,甚至不去原来的m1x中心光斑发黑的好,但是还能够接受,后来全新收入rrt3 sst50版本 这个光斑更是奇怪,光斑不圆已在预料之中,竟然光斑边缘一边有黄绿色阴影,最不成功的led就是sst50 话不多说,有桶在手的 自己看看吧!
其实不必太纠结光斑,做工好,亮度高,设计没缺陷就是好桶子!

fordo01 发表于 2012-3-17 22:18

最说光斑杂乱的帖子是我发的   我去实体店准备买试了3个rrt33头都杂乱 最后没买

『瞬の間』 发表于 2012-3-23 09:07

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-17 11:39 static/image/common/back.gif
觉得配木仓灯的话好像蝎子更搭些 RRT3有点粗大
米人一个个深藏不露啊 弩弓V3我买了两个 T40CS我买了两个 我 ...

哈哈哈 这个这个...和米实在没多大关系, 我只不过是把其他桐油买一大堆小筒子的钱攒起来买了个大的而已~ 相对来说我的所有小筒子貌似都是莫有品牌的了呵呵...

个人最近觉得貌似大筒子也买山寨的好, RRT3做工虽然好, 但是晚上照出去...没有亮点唉...

现在想追求6000流明的...不过貌似2000流明以上的都是巨无霸型的了唉...

『瞬の間』 发表于 2012-3-23 09:17

sf5678 发表于 2012-3-17 12:27 static/image/common/back.gif
多头桶子核心安装都有个体差异,实属正常,不要一概而论!我有两个eye30 一个光斑相当完美,基本都不能分 ...

光斑这个东西吧 确实不是很重要, 也就是没事拿来照墙的时候看个舒坦而已~

而且个人觉得没有好与不好之分, 在我看来 只有规整,与不规整之别.

光杯的设计直接导致了光束的折射, 所以投射出个别形状那是理所当然的, 这种时候就要看工艺是否到家, 光斑是否能够做得规整.

所以我才发了这个帖子, 因为有兄台说RRT3的光斑杂乱无比, 而我用后发现这不叫杂乱, 而是非常规整的叠加型光斑.

这个就没有好与不好的说法了, 人家设计直接导致这样的呗, 看习惯就好, 看不习惯就不好, 所以也不多说什么了. 个人觉得是没多大影响.

而你说EYE30这个事情, 我以前也说过了, 其实两个筒子没有比的必要了~

30是独立的3头3光杯各自照出的光斑, 只不过是3个园叠加, 它的特性直接导致了他的光斑成型更容易, 说白了, 它照出好光斑那是理所当然的事情~

而RRT3, 则是3个小杯合为一体, 中间还没有彻底得分隔, 这就直接导致了光束在里头经过多重折射, 能照出这么一个规整的光斑个人觉得相当难能可贵了.

对了有点好奇的是30的3个头到底是怎么设计的???
是每个头朝内部稍微倾斜, 让3个光斑能重叠在一起变成一个??
这样不就有距离因素了, 远近直接会导致光斑重叠的程度吧??

如果是3头平行的话, 那又怎么能照出一个正圆呢???
不解~
兄台给说说好让我了解一下嘿嘿

『瞬の間』 发表于 2012-3-23 09:18

fordo01 发表于 2012-3-17 22:18 static/image/common/back.gif
最说光斑杂乱的帖子是我发的   我去实体店准备买试了3个rrt33头都杂乱 最后没买 ...

是的, 兄台我觉得你应该是试的时候没有把手电90度正对墙壁, 所以照出来的光斑会变形

如果是正对墙壁就会发现大致是一个多重叠加的六边形

fordo01 发表于 2012-3-23 09:39

『瞬の間』 发表于 2012-3-23 09:18 static/image/common/back.gif
是的, 兄台我觉得你应该是试的时候没有把手电90度正对墙壁, 所以照出来的光斑会变形

如果是正对墙壁就会 ...

相对来说杂乱一些没说手电不好只是针对我这种照墙人来说lz真逗 还要平反。。。他家开的jet?

『瞬の間』 发表于 2012-3-23 11:16

fordo01 发表于 2012-3-23 09:39 static/image/common/back.gif
相对来说杂乱一些没说手电不好只是针对我这种照墙人来说lz真逗 还要平反。。。他家开的jet?
...
兄台你才真逗吧???

你自己没照清楚就来一句杂乱无比, 我甚至差点都因为你的评论没买, 买了之后发现你的评论是错误的, 我来发表一下我自己的看法

然后就变成我家开jet的了??还就变成给jet开脱了??

还是说你觉得有人反对你的意见让你感到不爽?? 我还说你跟jet有私仇所以故意抹黑呢!!

你自己去你发的那个帖子里翻翻, 还有我的回帖, 我说的是真羡慕你附近有实体店.

你不觉得你应该对自己的言行负责么??

我上面也几次说了, 这光斑可能让人觉得眼花缭乱, 但是明明是规整的形状, 你却一再说是杂乱, 我只能说你的评论词汇很杂乱了.

我说话一向客客气气, 不过要是有人来找架吵, 嘿嘿我还真是一点不嫌事多

你要是不服咱们开个投票贴,

抛开喜欢抑或是不喜欢这个选项, 单就杂乱或者不杂乱来展开一个调查, 看看是说杂乱的多还是不杂乱的多?!?!

照片我顶楼有!!

fordo01 发表于 2012-3-23 11:31

额 啥私仇。。。。。。都是个人观点   说好的也很多何况我没说这手电不好啊。。。。。。。只是感觉你要开帖“平反”夸张了      ok 你感觉我很逗 那就逗吧~

『瞬の間』 发表于 2012-3-24 10:13

fordo01 发表于 2012-3-23 11:31 static/image/common/back.gif
额 啥私仇。。。。。。都是个人观点   说好的也很多何况我没说这手电不好啊。。。。。。。只是感觉你要 ...

所以了 都是个人观点

我也完全没有攻击兄台你的意思

我只不过是看了之后 觉得这光斑虽然不漂亮 可能也不讨人喜欢 但是不应该说是杂乱 所以发个帖发表一下自己的观点

我说的完全是光斑, 不带任何手电的其他数据, 说真的我个人还觉得它一点都不够亮呢.

至于标题, 平反 这个词也只是起到一个效果, 没有什么较真的意思. 这年头大家写文章不都是搞个夸张的标题来吸引眼球的了~

要是兄台觉得看着心里不太舒服, 那就是我没有估计到别人的感受, 这算我错, 我说一句抱歉, 你别介意

fordo01 发表于 2012-3-24 13:04

『瞬の間』 发表于 2012-3-24 10:13 static/image/common/back.gif
所以了 都是个人观点

我也完全没有攻击兄台你的意思

额~~~~~~~~~~~·

tbl9714 发表于 2012-5-24 20:14

我看也不乱啊

熊熊的小小 发表于 2012-5-25 17:54

更关心狗的价格

robinshow 发表于 2012-5-25 22:24

TM11 EYE30 RRT3,曾经都有过。各有优点和缺点,集所有优点于一身,这样的产品有吗?理论上是有的,但实际上不允许存在,不然产品线如何丰富?消费者如何分门别类?就算同一门下,各有千秋的产品才会引起比较,才有竞争,有争执,有各自的死忠,产品才卖的好!才会有我这样无聊的人三把全部买进来又全部出掉了!
关注的角度不同,评价就不一样,光斑只是其中一项。续航呢?操控方式呢?体积重量呢?附加特色功能呢?
如果考虑便携,TM11一个大衣口袋就能装下;如果勇猛,绝对RRT3拉风;细节处EYE30最贴心。

zcsydmz 发表于 2013-12-15 10:26

多谢分享心得

zcsydmz 发表于 2013-12-15 10:28

『瞬の間』 发表于 2012-3-2 07:38 static/image/common/back.gif
RRT3 1000 肯定能收到二手的

说真的 个人觉得RRT3的做工真的没话讲!!!!!

呵呵,说出爱筒之人的心声了

zcsydmz 发表于 2013-12-15 10:36

sf5678 发表于 2012-3-17 12:34 static/image/common/back.gif
要说论到光斑,sst50 版本 才叫难看!没上市时提前在商家预定M2S 到货后光斑成菱形,甚至不去原来的m1x中心 ...

谢谢关于这几个光斑的说明

天涯一匹狼 发表于 2013-12-15 14:52

好奇怪,头两张是违禁图片,为什么可以存在这么久呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [平反] 关于有人说RRT3光斑杂乱, 个人认为纯属扯淡....