bmwsony 发表于 2012-3-2 20:17

亏大了 买的4个Q5全是次品

一共买了4个Q5,每个都有划痕 或者有包,装起来试没有一个能聚光,全是垃圾随便有个帖子是第一颗Q5的光斑很乱的黑心,而且硕大,这里在上一颗光斑 任然很垃圾,用别聚光好的手电的光杯换上任然是很明显的黑心还有,这回真是浪费了40元啊 ,不知道这个C8可不可以用开拓者那里的光杯和Q5 LED 。上个2米多距离的黑心光斑 ,直径30CM左右 ,哎实际上比图片上还要难看很多 照片的黑心没有完全拍出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下面这个我把山寨3号的手电光杯用中州2012款的光杯代替,中州的光杯比山寨的短点,需要把山寨3号的灯芯伸进光杯 ,调整好很好的聚光,完全可以确认是中州的Q5LED问题 导致手电一点不聚光。说什么好呢。

tntyy 发表于 2012-3-2 20:23

还好当时忍住了

qipaolong 发表于 2012-3-2 20:54

可能是把那批特价处理的4元的当10元的发给你了。

fox93406 发表于 2012-3-2 20:56

自从有从他家买东西的念头出现。。你就注定会失败。。

yuyuxi 发表于 2012-3-2 21:07

ZZ啊,你懂的

jjgg110 发表于 2012-3-2 21:10

又黑zz?都该月经了~ 淘宝解决啊 有问题就退~在这说有什么用~

cxg74 发表于 2012-3-2 21:11

顶顶 发表于 2012-3-2 21:19

yuyuxi 发表于 2012-3-2 21:07 static/image/common/back.gif
ZZ啊,你懂的

呵呵,不影响使用。

cldcc 发表于 2012-3-2 21:20

在中州家千万别买处理品

z303035974 发表于 2012-3-2 21:24

在中州买的特价东西,全部很好

jackiezgs 发表于 2012-3-2 21:39

应该说以后尽量少买这种封装的LED,这种LED偏心率很高的,就算在厂家都不承认这是次品,也不全怪ZZ

calvinchan 发表于 2012-3-2 21:47

俺的一个掉果冻了

wwwczxx 发表于 2012-3-2 22:00

flybike007. 发表于 2012-3-2 22:53

看到处理了,庆幸没下手。{:1_292:}

nifeiyang 发表于 2012-3-2 22:56

要求不要太高,能亮不错了,价格也摆在那

jackiezgs 发表于 2012-3-2 23:04

刚仔细看贴,原来都在外观有损伤啊?宝贝描述里面有提到这些吗?如果没提到我建议你退回去换货,邮费卖家承担

dragoncool 发表于 2012-3-2 23:16

我更悲剧啊,前两天在别家20块买的Q5不给我好好包装,回来果冻正上面有个大坑。不想折腾最后想想还是算了。

cckjzwater 发表于 2012-3-3 05:09

我在中州买过不少东西,感觉都不错呀!楼主买的是不是瑕疵品啊!要不是的话可能发错给你了。如果发错了的话好好沟通,他会给你退货或者退差价给你的!

bmwsony 发表于 2012-3-3 07:55

cldcc 发表于 2012-3-2 21:20 static/image/common/back.gif
在中州家千万别买处理品

问题是这个不是处理品的价格啊 处理品是4元吧 我还特地没有买处理品

bmwsony 发表于 2012-3-3 07:56

cckjzwater 发表于 2012-3-3 05:09 static/image/common/back.gif
我在中州买过不少东西,感觉都不错呀!楼主买的是不是瑕疵品啊!要不是的话可能发错给你了。如果发错了的话 ...

我都焊接过了 肯定不好退了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亏大了 买的4个Q5全是次品