zetex 发表于 2012-3-12 17:24

ramboo7 发表于 2012-3-7 18:30 static/image/common/back.gif
有人说《三枪》是烂片,你去拍片?
有人说三鹿是毒药,你去制奶?
有人说IPNHOE是暴利,你去做手机?

就事论事,不用扯远,海洋王的手电还是有自己的特色的,发烧手电和专业手电(专门用途的手电,业内术语专业手电),还是有很大区别的,从IP防护等级,跌落,高低温,震动等等这几个方面来考量,专业手电有自己的特点,打个比方,RRT-3和海洋王的RJW7102同时发给铁路员工(注意,该员工不可以是手电爱好者)作为巡视检查用,我敢说,一定是RRT-3先坏,就是这个道理,能明白吗?

hh6c2288 发表于 2012-3-12 17:28

也就是个防爆的,其他的屁功能没用。

光电宝宝 发表于 2012-3-12 18:37

涵小 发表于 2012-3-7 21:40 static/image/common/back.gif
请您推荐比海洋王续航时间更长的,还得携带方便。先谢过!

续航时间是电池容量和led端电流决定的,只要led的光效用的比海洋王的高,电路效率哪怕持平 电池容量哪怕持平 续航时间都比海洋王的高,要便携的话用18650小直,3100mah的电池,档位设定到亮度和海洋王的一致,续航时间是要比他长的

光电宝宝 发表于 2012-3-12 18:41

zetex 发表于 2012-3-12 17:24 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
就事论事,不用扯远,海洋王的手电还是有自己的特色的,发烧手电和专业手电(专门用途的手电,业内术语专 ...

但是有些需要搜索和远距离大范围照明的场合还是需要高亮电筒的,海洋王即便不容易坏 但是亮度达不到,铁路员工也不会用它,首先是亮度达到要求,当然如果别结实的话为啥要用rrt3 比呢,体积越大 重量越大 摔一下损伤越重,你找一些做的结实可靠的小直类的筒或是surefire 的小筒对比,哪个更结实就不一定了吧 至于哪个先坏估计就要实践来检验了

同样亮度的筒,海洋王的一定能比其他牌子的结实吗呵呵对比要同类型的筒对比才有意义,海洋王做的粗糙 大家玩的一些筒做工好,所以很多人觉得做的精致的就是花瓶,不结实,做工粗糙的就是工具,结实耐用,实际并不是如此,做工精致的筒抛开外观 和海洋王拼体格 哪个先坏还不一定

ramboo7 发表于 2012-3-12 20:51

zetex 发表于 2012-3-12 17:24 static/image/common/back.gif
就事论事,不用扯远,海洋王的手电还是有自己的特色的,发烧手电和专业手电(专门用途的手电,业内术语专 ...

笑死人了,如果测试条件相同,运气相同(摔落要看人品),我肯定是海洋王先坏

你看看坛友拆过的海洋王吧,用料都够差的,基本上是闷烧筒+山寨18650,还有那结构,估计摔一下它就内伤

zetex 发表于 2012-3-13 10:42

ramboo7 发表于 2012-3-12 20:51 static/image/common/back.gif
笑死人了,如果测试条件相同,运气相同(摔落要看人品),我肯定是海洋王先坏

你看看坛友拆过的海洋王吧 ...

我作为铝合金机加工供应商,同时为海洋王和JETMEAM供应过零部件,不出意外的话,我想我比你有发言权。你要跟我说神火,也成,我神火样品挺多的。坛子里有人知道。

zetex 发表于 2012-3-13 10:50

ramboo7 发表于 2012-3-12 20:51 static/image/common/back.gif

你看看坛友拆过的海洋王吧 ...

海洋王的实验室投资,够开好几个发烧手电厂了,什么闷烧什么脆弱,是你自己想象的而已了。每个型号的电筒,都有完善的实际测试数据支撑的。如果你看过工厂看过开发,对比过,估计你就不会那么想了。

ramboo7 发表于 2012-3-13 12:17

zetex 发表于 2012-3-13 10:50 static/image/common/back.gif
海洋王的实验室投资,够开好几个发烧手电厂了,什么闷烧什么脆弱,是你自己想象的而已了。每个型号的电筒 ...

用论坛的搜索功能
搜一些海洋王的拆解帖,你看完内部结构,你还会坚持你的想法吗?

zetex 发表于 2012-3-13 12:20

ramboo7 发表于 2012-3-13 12:17 static/image/common/back.gif
用论坛的搜索功能
搜一些海洋王的拆解帖,你看完内部结构,你还会坚持你的想法吗?
...

来深圳看看吧,我接待你,搜帖子,太低级。

星宇翱翔 发表于 2012-3-13 12:22

看个新鲜!

ramboo7 发表于 2012-3-13 12:27

zetex 发表于 2012-3-13 12:20 static/image/common/back.gif
来深圳看看吧,我接待你,搜帖子,太低级。

我对你无语,说证据半点都说不出来,说耐用的论坛上烂了海洋王求修的大把
海洋王最大的能力不是质量,是忽悠,基本上是回扣王
论坛上一支合格的筒子无论用料还是设计都轻轻松松秒掉海洋王

春天@来了 发表于 2012-3-14 23:47

神马情况??

64890 发表于 2012-3-15 22:36

低价收购海洋王7100筒子。

宇文夜雨 发表于 2012-3-15 23:41

围观海洋王

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-15 23:54

2rwr2dw 发表于 2012-3-16 00:13

好不好 拆开看 拆开了 那个就不是海洋王了

IvanKwok 发表于 2012-3-16 01:29

来见识学习了!

asasasz 发表于 2012-3-16 06:53

品牌货的特点就是不亮啊~

liunian 发表于 2012-3-16 21:50

ken411 发表于 2012-3-8 13:12 static/image/common/back.gif
一般是这种地方才有借口采购海洋王,很少见到小区保安拿只海洋王

呵呵 小区保安也不是海洋王的销售对象!

光电宝宝 发表于 2012-3-16 22:08

zetex 发表于 2012-3-13 10:50 static/image/common/back.gif
海洋王的实验室投资,够开好几个发烧手电厂了,什么闷烧什么脆弱,是你自己想象的而已了。每个型号的电筒 ...

可能海洋王真的投资了大规模的实验室,而且每款产品的开发品都通过了测试,但是从产品设计的角度讲,什么样的结构更稳定耐用 这个搞过设计开发和生产的都能看出来吧,闷烧,脆弱也不是想象出来的,从很多拆开的结构和用料来说海洋王确实很一般,也没有证据说明海洋王是多优秀的,不容易坏?不见得吧,如果有对比测试的话才更客观 ,当然它的市场也不是发烧友,也就没有必要对比了,只是大家没事讨论一下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 得了两个海洋王,实际使用不是很亮