空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 13:02

对狼族AA磁控防水性能的一点疑问?

狼族的AA磁控,慰安有点软,于是就拆开加垫片。结果发现尾部的防水性能有可能会出问题。加垫片尾按总成

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 13:07

上图片就编辑的乱七八糟,再来。

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 13:15

问题来了,先上图。

abinge1010 发表于 2012-3-7 13:26

我看有点悬...
自己加点密封胶吧~

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 13:32

各位看明白没,尾按胶帽起到两个作用,其中一个就是防水。胶帽上面被不锈钢圈压着,下面却压在了那个暗红色的塑料材质的垫圈上,胶帽周围只有一点点压在了筒壁的那个小台阶上(与暗红色垫片平齐的那个台阶),个人认为这样的防水设计值得商榷。望看明白了的桐油说说,这样的防水到底怎么样。俺是不敢测试的,理论研究一下就好啦。狼族的做工还可以,就是有些还不够完美,希望老狼能再接再厉,再完美些,争取灭了品牌筒。现提出此疑问,看看大家的意见。

yuhui296 发表于 2012-3-7 13:55

FULL 发表于 2012-3-7 14:28

我也是像LZ这样处理那个挂扣的 不错不伤筒,那个地方的防水问题放心了 开始我也一直没有搞懂 结果问客服客服说挤压膨胀边缘原理,不错的设计,实际防水效果还真比O圈强十倍。

dragon-light 发表于 2012-3-7 14:42

密封件表面毛毛的啊,不是质量有问题吧???

cj9680 发表于 2012-3-7 14:45

尾按还是慰安?{:1_303:}

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 15:06

dragon-light 发表于 2012-3-7 14:42 static/image/common/back.gif
密封件表面毛毛的啊,不是质量有问题吧???

可能是相机的问题,他家的胶帽尺寸(最大外径)和其他家的稍小一点,胶帽里面的小顶柱自来就是很矮小,不像其他家要销一下,销的高低不平,胶帽表面很光滑,而且弹性非常好,这也就是有人感觉他家尾按有点肉的由来吧。

bigsmile 发表于 2012-3-7 15:07

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 15:23

yuhui296 发表于 2012-3-7 13:55 static/image/common/back.gif
LZ想太多了。压紧了胶帽产生形变,结果就是接触面和侧面一圈都会压紧,比O圈效果只会好,帽檐越厚越好。 ...

是的,应该是这样,他家的胶帽弹性确实非常好,其头部的O圈的弹性甚至比XENO的还好,其他DIY商家的密封圈就差太远,反光杯也比OLIGHT的好,就是光杯里有极细小的灰尘,可能是鸡蛋里挑骨头了。

sceips8 发表于 2012-3-7 15:34

多拍几张美图

sceips8 发表于 2012-3-7 15:34

多拍几张美图

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 15:47

bigsmile 发表于 2012-3-7 15:07 static/image/common/back.gif
防水嘛,有时只是一个概念而已。

大哥,这你就有所不知了。俺是玩户外的,要是防水只是个概念,那俺说不定那天就死在山里了,俺穿的鞋是意大利SCARPA的牌子,罗马尼亚生产(目前这牌子的鞋还没发现山寨货),可以防水的,每次爬山回来到卫生间冲刷干净,第二天穿就跟新的似的。其实户外装备很多都是要防水的,不然麻烦可就大了。

宇文夜雨 发表于 2012-3-7 15:47

不知实际效果怎么样

juzong 发表于 2012-3-7 16:04

老喜欢这筒子了,但是,但是,狼的东西太黑了,要超品牌了要。。。所以,再喜欢也不买
这个筒子的心理价位是200以下,我想200以下绝对大卖,这应该也是很多喜欢狼筒的朋友望而却步的原因

juzong 发表于 2012-3-7 16:05

这个价格,买SUNWAYMAN的V10A。。。。心理会舒服的多。。。。。

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 16:07

sceips8 发表于 2012-3-7 15:34 static/image/common/back.gif
多拍几张美图

比品牌筒还好的光杯和镜片,黑寡妇比较给力,就是放电率感觉比白的快。白的高亮65分钟,黑的85分钟。

free888368 发表于 2012-3-7 16:10

juzong 发表于 2012-3-7 16:05 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这个价格,买SUNWAYMAN的V10A。。。。心理会舒服的多。。。。。

這個不能認同{:1_301:},我覺得三枝購入才最舒服{:1_292:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对狼族AA磁控防水性能的一点疑问?