nb603 发表于 2012-3-7 17:02

买了2支LD10套 LED全是歪的(更新商家解释。实物图求鉴定)

F记也太不给力了吧?

这算歪了吗

还是客服给力

夜郎魂 发表于 2012-3-7 17:08

据所知!F记的一二等品主要外销!!至于国内的东西嘛,国内企业都是这样对待的了,国内玩家能收到这品也不足为奇了!

nb603 发表于 2012-3-7 17:10

{:1_301:}没必要这么背啊,2个都歪

nb603 发表于 2012-3-7 17:30

商家解释,桐油求解,有LD10的拿出来瞧瞧

夜郎魂 发表于 2012-3-7 17:44

nb603 发表于 2012-3-7 17:30 static/image/common/back.gif
商家解释,桐油求解,有LD10的拿出来瞧瞧

说明光杯不正,所以要把LED去搞歪来配合!

gpyhy 发表于 2012-3-7 17:44

解释很明天

cldcc 发表于 2012-3-7 17:58

直接打他们kf热线问下吧。

光电宝宝 发表于 2012-3-7 18:05

这个解释太牵强了,如果led歪了才能保证光斑好的话那么那些led不歪但是光斑也正常的筒怎么解释呢?要么就是光杯有问题 然后要把led歪过去调整光斑?完全是忽悠人的解释打电话和fenix的售后咨询一下吧,如果在我们公司这种不良客户发现了会把所有出货的全部拉回来sorting,虽然不会影响使用,但是工程不良里有一项叫做 外观不良,影响外观的影响消费者心情的 和生产式样书有偏差的 都算是不良,不能总说不影响这个那个的,为什么有的不偏?要偏都偏,这说明工厂技术实力不够可以理解,我们可以不买,但是有的偏有的不偏这个就有问题了,说偏激一点就是 得给个说法 ,如果是出给日本客户的这种情况百分百退货加道歉了 ,日本人的对产品的要求很苛刻,也是为什么小日本做的东西质量普遍都比较好(除了RP)

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-7 18:20

xajh-lwh 发表于 2012-3-7 18:29

FENIX,我已经无话可说了,LED不居中,问业务员,业务员说不影响正常使用,不是质量问题,不在保修范围内。手电外壳有露白,说,这是正常现象,手电不是工艺品,这个不影响正常使用。。。。

hnwl28 发表于 2012-3-7 18:36

国货当自强啊。。。

电筒爱好者 发表于 2012-3-7 18:52

等图,等Fexnix进来

nb603 发表于 2012-3-7 18:56

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-7 18:20 static/image/common/back.gif
LZ上个LED图来看看吧
我手上的FENIX筒子还都算比较满意 没有出过问题
但是一看LZ上的商家解释 如果FENIX就 ...

拍了几张图,就这张凑合可以看

dzyj001 发表于 2012-3-7 19:19

xajh-lwh 发表于 2012-3-7 18:29 static/image/common/back.gif
FENIX,我已经无话可说了,LED不居中,问业务员,业务员说不影响正常使用,不是质量问题,不在保修范围内。 ...

“手电不是工艺品,这个不影响正常使用。。。。”这的确是某些卖家在产品有瑕疵时忽悠买家的标准答案!这也是我不能接受的!!
我曾在某家买到LED有黑点的(不是近处看墙上光斑,而是通过电焊护目镜看点亮的LED发光体:有黑点),卖家的回答也是以上标准答案!我发快递到厂家,其客服人员回复:我们厂没有电焊护目镜,手电不是工艺品!这不影响其使用!————培训得多么好!
后来我强烈要求换没有瑕疵的才与我换之。
消费者买商品自然有权利要没有瑕疵的产品!至于是不是作为工艺品收藏或者照明使用工具——是消费者的自由!
另外:在厂家换的与卖家卖出的手电筒的做工是有很大的区别的!!至于优等品是否卖国外——我还不能确认。
--------建议买家发顺丰快递到付到FENIX,要求换没有瑕疵的手电筒!!

52638401 发表于 2012-3-7 19:26

很悲啊~~~~~

耗子扛枪 发表于 2012-3-7 19:39

我的rrt0也歪,就当是sf的色差露白吧,光斑不影响就罢了

nb603 发表于 2012-3-7 19:41

{:1_303:}明天打客服电话问问,上面那张图是偏的不明显的,还有支偏的明显点

乔艾米 发表于 2012-3-7 19:51

偏了的确不爽

cldcc 发表于 2012-3-7 20:06

F的新橘色垫片很难看

nb603 发表于 2012-3-7 20:09

坑爹 越看越难受,客服不管的话 找商家退货了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了2支LD10套 LED全是歪的(更新商家解释。实物图求鉴定)