T9手电筒 发表于 2012-3-7 20:17

经确认LZ买到的是复刻产品

大洋大洋 发表于 2012-3-7 20:18

支持退货,在好多个帖子说了无数次,买的第一个2aa就是菲尼克斯的,led是个歪的,从此对这个牌子没有任何好感。国产大牌子啊!led居中这点本坛任何一个diy商家都能做到的事情,一个大厂做不好,看得见的地方尚且如此,看不见的地方呢?

nb603 发表于 2012-3-7 20:30

T9手电筒 发表于 2012-3-7 20:17 static/image/common/back.gif
经确认LZ买到的是复刻产品

应该是仓底货,已经停产了

hl112 发表于 2012-3-7 20:44

这个解释真心说,不满意。几百块买个电筒心理坑定不爽

pazazz 发表于 2012-3-7 20:49

太悲催了,想砸牌子啊

sceips8 发表于 2012-3-7 21:07

残次品!看图得来的

7788186 发表于 2012-3-7 21:19

过手了两支还真没有注意过

1营长 发表于 2012-3-7 21:52

感觉不怎么歪

gpyhy 发表于 2012-3-7 23:38

爽歪歪

ak47fire 发表于 2012-3-7 23:50

很多人表示习惯了FENIX的歪的。就不买fenix了。

who 发表于 2012-3-8 07:59

品牌?

who 发表于 2012-3-8 08:01

cldcc 发表于 2012-3-7 20:06 static/image/common/back.gif
F的新橘色垫片很难看
色溫好像會改變

bmwsony 发表于 2012-3-8 08:21

光斑最重要啊LED不正 出来的光斑很好 那就OK了 ,装的再正出来的光斑不能看 有毛用

fordo01 发表于 2012-3-8 08:25

夜郎魂 发表于 2012-3-7 17:08 static/image/common/back.gif
据所知!F记的一二等品主要外销!!至于国内的东西嘛,国内企业都是这样对待的了,国内玩家能收到这品也不 ...

不负责任的话   我在国外买的3个Fenix (2-3年前)其中2个LED歪的,光斑很好。

Fenix2008 发表于 2012-3-8 08:57

楼主,您好!
       看到您的发帖,很抱歉给您造成了困扰。您可以把您的疑问发邮件到service_1@fenixlight.com,或拨打客服热线400 8866 093,会有专人为您提供服务。谢谢您对Fenix产品的支持。

zhangkais 发表于 2012-3-8 09:02

bmwsony 发表于 2012-3-8 08:21 static/image/common/back.gif
光斑最重要啊LED不正 出来的光斑很好 那就OK了 ,装的再正出来的光斑不能看 有毛用 ...

让我想起了我那辆自行车,轮子是装正了,但在车架上却明显是偏着装的,严重影响心情啊!
如果只是一辆普通的自行车也就算了,但是运动车,这……

Fenix2008 发表于 2012-3-8 09:05

夜郎魂 发表于 2012-3-7 17:08 static/image/common/back.gif
据所知!F记的一二等品主要外销!!至于国内的东西嘛,国内企业都是这样对待的了,国内玩家能收到这品也不 ...

这位筒友,您好!不知您对Fenix的误解从何而来,我司从未对所销售产品进行区分,所有产品均按统一工艺流程和检验标准出货,希望我的回复能消除您的误解。您还有任何不清楚的地方,可随时与我司客服联系,邮箱:service_1@fenixlight.com ,客服热线:400-8866093。

超越光电 发表于 2012-3-8 09:07

关注!

functionfx 发表于 2012-3-8 09:53

夜郎魂 发表于 2012-3-8 10:19

fordo01 发表于 2012-3-8 08:25 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
不负责任的话   我在国外买的3个Fenix (2-3年前)其中2个LED歪的,光斑很好。
...

不负责任的话,按你的说法。比如说我在地摊上买了支山寨,LED有点歪,但光斑很好!!看来品牌和地摊货也没什么区别了,不是吗?   朋友,知什么什么是品牌吗,知道品牌意味着什么吗?品牌有个生产组装标准,并要求达到一定的标准,这才叫品牌。换句话来说,都按标准去执行了就会得到统一,统一了就不会出现太大的误差。就不会出现一个LED装正有好光斑,一个要装不正才有好光斑的现像!    一个品牌产品。如果在生产组装过程中出现了不标准的产品! 那这个产品就不能出厂,不能以正常价格销售!!现在F记把这些不合格的产品也当正品来销售,那算什么呢?这和山寨又有什么区别?   山寨都也能做正LED又正光斑又好的产品呢!!      一个连LED居中都解决不了的还能叫品牌吗?

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买了2支LD10套 LED全是歪的(更新商家解释。实物图求鉴定)