jeanswest-girl 发表于 2012-3-13 10:37

某些筒子电流达到2安了,人为什么不会被电到?

现在的很多中筒高亮电流可以到2安培以上,又是通过内部螺纹导电,筒身金属。为什么人握持不会被电到?

793529626 发表于 2012-3-13 10:37

{:4_335:}电压

793529626 发表于 2012-3-13 10:38

你不知道36V么。。照你那样说 你把一颗电池正负极都捏在手上就相当于短路了? 然后你就会被电到。。

hl112 发表于 2012-3-13 10:41

LZ太逗了{:1_303:}

dragon-light 发表于 2012-3-13 10:46

电压问题。这个是安全用电常识哦。不过有的人耐受电压会更高些的。

zhao4515 发表于 2012-3-13 10:48

愁人,首先电流是流过桶身的,而不是流过人体的

funder 发表于 2012-3-13 10:51

2A电流又不是通过人体的。

耗子扛枪 发表于 2012-3-13 10:51

直流电,交流电。。。

gehualiang 发表于 2012-3-13 10:57

36伏特电压以下是安全电压 人一般不会有事 除非在水中rp不好会有事

ytlxc 发表于 2012-3-13 11:09

筒子优先通过,人体是有电阻的。{:1_304:}

uupanbanben 发表于 2012-3-13 11:11

电流很聪明的,人体电阻大,会绕过人体去。人体被手电短路。

不见长进 发表于 2012-3-13 11:41

LZ太逗了,,2A电流又不是通过人体的

spring62 发表于 2012-3-13 11:48

……
中学学过物理的都知道吧
筒身电阻比人小太多了,电流都走的筒身

光照派 发表于 2012-3-13 11:52

楼主果然高明,谢谢提醒{:1_292:}

tongfang 发表于 2012-3-13 12:25

9494,上次我手握一节18650仔细研究,两手指不小心同时搭到了那个圆柱体的两头

瞬间,一股灼热的电流贯通我全身。。。我被电到了

后来,我上网查了下,那个情况,叫做电池的短接,也就是短路了

各位TX们,千万要小心啊

tongfang 发表于 2012-3-13 12:27

9494,上次我手握一节18650仔细研究,两手指不小心同时搭到了那个圆柱体的两头

skycny 发表于 2012-3-13 12:40

ramboo7 发表于 2012-3-13 12:47

tongfang 发表于 2012-3-13 12:27 static/image/common/back.gif

瞬间,一股灼热的电流 ...

你说的是哪一根圆柱体???{:3_107:}

236274983 发表于 2012-3-13 13:04

因为电筒比人傻{:1_303:}

魏洪超 发表于 2012-3-13 13:09

同意六楼
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 某些筒子电流达到2安了,人为什么不会被电到?