zhangyaozhi 发表于 2012-3-14 23:06

新人入坛2周,入手的第一个手电YJ9018

新人入手的第一个手电,yingfeng YJ9018,买它就是觉得样子很酷,曾经纠结于另一个不锈钢T6小直,觉得不锈钢保持性好,又怕散热不好,经过咨询长城光电,同意把YJ9018默认的7135x6换为7135x3,觉得比较满意,就定了YJ9018 XM-L T6 3C。

经过3天的焦急等待,一天午后的时光,终于等到快递的电话,直奔单位楼下,迫不及待的打开包装,拿的手后,觉得很重,迅速安装上盒内一起买的的红色羊羊羊2600mh电池,测试一下,高档,没有问题,低档,也很正常,3C的色温果然很舒服。

回到单位后,仔细的欣赏起来,YJ9018为中头,长度: 13.3,适合于DEC,蓝色镀膜钢化镜片,泛着蓝色的光芒,很漂亮。我定做的是2档调光:高100%,低10%,我是实用主义者嘛。外壳材料据说采用实心的铝合金材料加工制成,打开后发现筒壁很厚,散热片设计让手电看起来很有型。总体上做工还行,就是头部不锈钢压环有点割手,做工有待提高哦,亮度的问题等到晚上再测试。

晚上打开高亮,光斑比较大,骑行和日常照明很合适,远处50米处也很亮,在路上正好过来辆汽车,发现比汽车的大灯还亮哦,经测试高亮1A电流,5分钟后,头部有点发热,可以接受,低亮则完全没有温度。

ak47fans 发表于 2012-3-14 23:19

这不锈钢压环是攻击头,当然是比较锐利,下次选平头吧

zhangyaozhi 发表于 2012-3-14 23:26

光是关注驱动板和光色了,没有注意不锈钢压环的问题,下次一定要选平头。

sanshen 发表于 2012-3-14 23:41

高亮不可能是1A的电流,我的9018高亮2.8A的电流

宇文夜雨 发表于 2012-3-14 23:47

不错的筒子,恭喜了

a3466695 发表于 2012-3-15 01:23

人家事*3啊,怎么可能2.8

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-15 02:32

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-15 02:32

bcjsj 发表于 2012-3-15 06:35

a1943 发表于 2012-3-15 06:48

一直想买这个,就是怕热啊。

ramboo7 发表于 2012-3-15 08:08

我所见过之中,散热能力最好的小直

天涯一匹狼 发表于 2012-3-15 09:28

自己装的9018,7135*7,五组二十一档。
1A跑T6太浪费了,T6至少要1.4A以上才能跟R5拉开差距,1A以下光效还比不上R5。

asasasz 发表于 2012-3-15 09:42

不锈钢的又重又不好拿,不知道为什么那么火

HiVictory 发表于 2012-3-15 12:43

怎么可能比车灯亮,t6满功率至少也要两个才能与一般车灯比亮度,何况是才1a电流

yhh306 发表于 2012-3-15 15:45

HiVictory 发表于 2012-3-15 16:29

天涯一匹狼 发表于 2012-3-15 09:28 static/image/common/back.gif
自己装的9018,7135*7,五组二十一档。
1A跑T6太浪费了,T6至少要1.4A以上才能跟R5拉开差距,1A以下光效还 ...

小电流t6应该光效还是比r5高一些吧

晓真页 发表于 2012-3-15 18:25

大侠们我看不懂啊,至尊新手

天涯一匹狼 发表于 2012-3-15 20:05

HiVictory 发表于 2012-3-15 16:29 static/image/common/back.gif
小电流t6应该光效还是比r5高一些吧

好像看过实测表,记得T6和R5在1A时只相差40流明左右。

HiVictory 发表于 2012-3-15 20:14

天涯一匹狼 发表于 2012-3-15 20:05 static/image/common/back.gif
好像看过实测表,记得T6和R5在1A时只相差40流明左右。

t6是380多,r5是345

天涯一匹狼 发表于 2012-3-15 20:17

HiVictory 发表于 2012-3-15 20:14 static/image/common/back.gif
t6是380多,r5是345

不过T6跑1A发热低,很安全倒是真的,现在T6二十元左右,R5还要十五,看自己喜欢咯{:1_300:}
页: [1] 2
查看完整版本: 新人入坛2周,入手的第一个手电YJ9018