索尼 发表于 2012-3-15 13:16

论坛只要一出现谈论海洋王类,马上有人群而攻之,何故?

1:价格问题?看论坛商家那些所谓高端的价格好像也不便宜。2:回扣问题?好像现在买啥都有回扣吧。3:设计问题?一般防爆类的好像都是自己开发的电路,商家的大部分都是公板电路吧。4:做工问题?这个论坛可以搜到内部可以比较一下,但说海家做工不好的这些人不知怎么看的。5:性价比问题?这个因为涉及到防爆认证,其实没可比性,但论坛某些对防爆好像不屑一顾,其实自己可以搜搜防爆知识看看,或者咨询矿下和危爆场所工作人员。另有人可能要说花海洋王之类的钱可以买到配置更高的,主要是更亮,这个问题其实坛友可以反思:亮,是唯一吗?

zhangkais 发表于 2012-3-15 13:20

大概因为这个坛子不是防爆坛吧?猜的

793529626 发表于 2012-3-15 13:22

海洋王那叫狗。屁防爆还潜水200米 哈哈 好久没爆粗口了坑爹的各种忽悠1000快钱的价格60快钱的货 不说了 嘿嘿

sailor1179 发表于 2012-3-15 13:22

搞不清   没攻击过   下次俺也去试试{:1_292:}

恩来翔宇 发表于 2012-3-15 13:33

其实就是普通几十块的东西,海洋王的成功反映了国内腐败的现实。

回扣比成本多很多倍。

如果海洋王没有回扣,售价比较合理,好像淘宝很多国产的四五十块的普通筒子,大家也就没有意见了。

jakeking 发表于 2012-3-15 13:45

公司给配的就是海洋王的,前段时间炸过一次,现在停止使用了,但是说后来查出来是使用人员使用不当。。。。
还有海洋王300多的手电,就目前的试用来看,我觉得和坛子里50左右的手电差不多。。。。
基本不具有可比性,不知情的还以为海洋王。。。。
所以,不评价

flik2010 发表于 2012-3-15 13:52

Z    F    采购的高价劣质产品,当然要吐槽啦

nbafan01 发表于 2012-3-15 14:01

海洋王抛开价格不说还有点优点   起码电池不分反正正负极两边都有

狗狗蛙 发表于 2012-3-15 14:08

性价比问题

eddy 发表于 2012-3-15 14:55

海洋王的成功反映了国内腐败的现实写照

透支 发表于 2012-3-15 15:17

只买贵的,不买对的。

ramboo7 发表于 2012-3-15 15:17

失FIRE:我的光通比你大

海洋王:我有防爆认证

失FIRE:有照得比你远

失FIRE:我防水比你强

失FIRE:我续航比你强

失FIRE:我比你耐摔

某单位:我们只采用防爆认证的手电!!

失FIRE:{:4_335:}其实我也不会引起爆炸啊

dragon-light 发表于 2012-3-15 15:19

eddy 发表于 2012-3-15 14:55 static/image/common/back.gif
海洋王的成功反映了国内腐败的现实写照

eddy 回来啦???好久不露面啦。有什么新宝贝吗???

xajh-lwh 发表于 2012-3-15 15:19

做工、内容和几十块的货差不多,价格和几百块的货一样,电池搞成专用最主要的目的是让你不能用其它18650电池,防爆认证这东西怎么说,牙防认证MS被曝光了,防爆认证不知道会不会也是这样。

outdoorman 发表于 2012-3-15 15:45

xajh-lwh 发表于 2012-3-15 15:19 static/image/common/back.gif
做工、内容和几十块的货差不多,价格和几百块的货一样,电池搞成专用最主要的目的是让你不能用其它18650电 ...

同意

zhangkais 发表于 2012-3-15 16:03

看来还是自身世硬

魏洪超 发表于 2012-3-15 16:29

我是使用“全国牙防组”认证的牙膏长大的孩纸......在中国“认证”很管“官”用......

hanan_tomas 发表于 2012-3-15 17:07

筒友们需要起码的尊严。

假装纯情 发表于 2012-3-15 17:13

对于非DIY能手的普通用户来说有其合理性。只管用别的都不需要操心,坏了随时换新

GREE 发表于 2012-3-15 17:16

没关系,只要哪位50元出了类似的产品,还有防爆证,全国铺货,海某保准关门。不过到时还有报价10元的口头竞争者哟。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛只要一出现谈论海洋王类,马上有人群而攻之,何故?