dragon-light 发表于 2012-3-21 00:54

俺报名申请热心坛友勋章,报名理由是俺最近一直比较活跃,对坛友的疑问,只要知道都尽量回答或给出建议。

请组织明鉴!!!

spick 发表于 2012-3-21 12:35

我也来报名啊
我报名 DIY高手勋章,报名理由 改了几只桶子,对拆解比较有心得。
我报名 收藏高手勋章 热衷于收藏surefire 及有创意的筒子,虽然不是非常多,但是精挑细选也有几十支了。
我报名 摄影高手勋章 虽然相机古老,但是每次拍摄都力求拍出筒子神韵,拆解教程也配图精致。
我报名 评测高手勋章 写过几篇评测,内容详细,评价客观。
我报名 热心坛友勋章 坛友有问题,有问必答,还有就是经常帮人拆神火。

spick 发表于 2012-3-21 12:38

嘿嘿嘿,申请这么多,我就不信一个都不中{:1_303:}

UFO-123 发表于 2012-3-21 13:36

我也申请个“论坛元老勋章”,条件都达到鸟。。。
头像下面光秃秃的不好看啊~呵呵

宇文夜雨 发表于 2012-3-21 19:50

spick 发表于 2012-3-21 12:35 static/image/common/back.gif
我也来报名啊
我报名 DIY高手勋章,报名理由 改了几只桶子,对拆解比较有心得。
我报名 收藏高手勋章 热衷 ...

我支持前辈……

宇文夜雨 发表于 2012-3-21 19:53

flybike007. 发表于 2012-3-20 20:07 static/image/common/back.gif
来围观。。
顺便推荐宇文夜雨,gf7300gs,小楼聆风,山人热心坛友。推荐理由,每天眼前晃悠的就是这些
熟悉 ...

肌肉男推荐我了?!感谢啊!我这个新人是不敢当的:-)

juventus 发表于 2012-3-22 08:35

冒个泡,想斗胆申请热心坛友勋章,本人天天泡在论坛,算的上小有活跃,各个区游荡,遇上能帮上忙的会说几句,不懂的会帮顶,混个脸熟,热爱论坛。

木水车 发表于 2012-3-22 09:41

其它的还不够条件
我报名热心坛友勋章,报名理由:热心帮助坛友解决自己能解决的问题,不敷衍,不厌烦。

YQ8828 发表于 2012-3-22 10:48

先看看我有没有勋章

cldcc 发表于 2012-3-22 13:11

我报名论坛元老勋章,报名理由,注册6年多了,曾今在汶川地震时代表论坛运送电筒到一线灾区,有精华帖为证。

我报名热心坛友勋章,报名理由,猴子的人品大部分坛友还是知道滴。

圣龙 发表于 2012-3-22 13:14

我报名论坛元老勋章,报名理由:在线时间7655 小时,注册时间2009-1-8。

菜鸟探险家 发表于 2012-3-22 16:10

我报...如ID   菜鸟勋章

szlf520 发表于 2012-3-22 16:23

推荐下spick 吕兄改装神火技术高超 希望站长授予:DIY高手勋章

DERRICK 发表于 2012-3-22 18:26

墙裂支持光屁股!!!!!!

乔艾米 发表于 2012-3-22 20:21

我也是热心坛友

丫頭不許笑 发表于 2012-3-22 20:32

老大。我也好想要一个,给我发一个好人奖吧{:1_298:}

WEIJIANG 发表于 2012-3-22 21:46

凑个热闹

我报名热心坛友勋章,理论高手勋章,收藏高手勋章

同时,报名申请SUREFIRE 区版主

推荐SPICK, bobhlw,pzpz为DIY高手勋章,SPICK,KN, DEREEEEICK, AYING, TYCAN,手电情节den等为收藏勋章,

还有很多人的收藏,摄影等等,鱼大看着给吧,funder没有理论高手就说不过去了,军曹,1200没有理论,收藏勋章就委屈大了

aknife 发表于 2012-3-22 22:50

迷途猪返 发表于 2012-3-20 00:13 static/image/common/back.gif
推荐 39.5度 收藏高手勋章 推荐理由:对收藏手电非常热衷,手电藏品非常丰富。

推荐:aku1979摄影高手勋 ...

同意。

pager 发表于 2012-3-23 14:58

看来看去,我只能支持阿酷了!!!{:1_282:}

hanan_tomas 发表于 2012-3-23 17:53

推薦:云中漫步007

评测高手勋章   要求:具备一定的专业知识,能够做出比较客观、专业的评测,评测文章较多。
摄影高手勋章   要求:对摄影有独到见解,摄影作品受大家好评较多。

這應該不用多作贅述,大多數桐油都有目共睹

云中兄相關評測文:http://www.shoudian.org/home.php?mod=space&uid=134275&do=thread&view=me&type=thread&from=space
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2012年首次勋章评选活动正式开始