hanan_tomas 发表于 2012-3-23 17:54

同时:

推薦:aku1979

评测高手勋章   要求:具备一定的专业知识,能够做出比较客观、专业的评测,评测文章较多。
摄影高手勋章   要求:aku 作品丰富,且摄影水平不断进步中。

這應該不用多作贅述,大多數桐油都有目共睹

789168MRZ 发表于 2012-3-23 18:25

关注下

zlxin0912 发表于 2012-3-23 23:03

有没有人推荐下我啊。算我个热心坛友好不好,注册半年多,每天签到。收藏70多支的手电

who 发表于 2012-3-24 10:43

熱愛攝影ㄚ酷雖已多人推薦,我同樣支持您.{:1_305:}

aku1979 发表于 2012-3-24 11:16

spick 发表于 2012-3-21 12:35 static/image/common/back.gif
我也来报名啊
我报名 DIY高手勋章,报名理由 改了几只桶子,对拆解比较有心得。
我报名 收藏高手勋章 热衷 ...

我支持屁股兄

阎王 发表于 2012-3-24 11:18

我报名攝影勋 章,报名理由愛好攝影

aku1979 发表于 2012-3-24 11:18

szlf520 发表于 2012-3-22 16:23 static/image/common/back.gif
推荐下spick 吕兄改装神火技术高超 希望站长授予:DIY高手勋章

我也会改点小SF,版主请推荐下{:3_106:}

spick 发表于 2012-3-25 00:36

aku1979 发表于 2012-3-24 11:18 static/image/common/back.gif
我也会改点小SF,版主请推荐下

支持,同时推荐pzpz。

kn 发表于 2012-3-25 21:14

spick 发表于 2012-3-21 12:35 static/image/common/back.gif
我也来报名啊
我报名 DIY高手勋章,报名理由 改了几只桶子,对拆解比较有心得。
我报名 收藏高手勋章 热衷 ...

支持啊 ~~~~~

kn 发表于 2012-3-25 21:15

另外,申请延期~~~

好像少了一个摄影的牌牌的,好像过期了,麻烦一起补上吧

2012 发表于 2012-3-25 21:25

推荐格式:推荐朱可夫斯基坛友 论坛元老勋章勋章,推荐理由3年了
报名格式:我报名热心坛友勋章勋章,报名理由平时较为活跃,跟帖较多。

2012 发表于 2012-3-25 21:28

建议设一个“元帅勋章”,,,,,,,

hzdjzx 发表于 2012-3-25 22:47

bobhlw 发表于 2012-3-26 14:11

推荐屁股兄,diy高手勋章
理由:我看了他的改装帖子后觉得自己脸面无光了

uupanbanben 发表于 2012-3-26 16:31

围观啊,支持。

54pangzi 发表于 2012-3-26 21:09

我报名论坛元老勋章,注册八年以上,天天晚上开电脑就准时上论坛如同上班,不迟到不早退不旷工,每天在线时间直到睡觉,有时人睡觉了电脑没关,仍在论坛上。

54pangzi 发表于 2012-3-26 21:11

俺是2004年注册的,已经8年以上了,远远超过3年,应该算是很老的了吧。

朱可夫斯基 发表于 2012-3-26 22:06

楼上的我同意了.{:1_292:}

dragon-light 发表于 2012-3-26 23:24

姜兄,俺贡献还少,俺就不申请新勋章了。

麻烦把俺的老勋章延期吧{:1_293:}

风淡雨初晴 发表于 2012-3-27 11:26

我也想要个勋章{:4_334:} 顺便推荐:ethen,aku1979,kakaruote,3797,zsony830,小楼聆风,云中漫步007
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2012年首次勋章评选活动正式开始