RayLee 发表于 2012-4-8 13:46

胖客 发表于 2012-4-8 09:15 static/image/common/back.gif
因为有些人骑车不是为了健身,买手电不是为了照明
就像吃饭不是为了果腹?和咖啡不是为了解渴、Makelove不是为了生娃一样?

胖客 发表于 2012-4-9 09:32

岚仁 发表于 2012-4-9 10:48

试过才知道,手电也玩,单车也玩,最初小直R5,感觉不错,中远距离,泛光还行,再换C2+R5,感觉亮很多,照的远很多,光斑也很大,现在用小直T6,泛光倒是很亮,就是照不远,不敢骑快,市内骑,通常都是中亮,用过的这几只筒,感觉C2R5最适合我的情况,从没入过C8,太大,不好带。

罗马帝国 发表于 2012-4-9 21:18

RayLee 发表于 2012-3-21 13:23 static/image/common/back.gif
可t6续航不给力啊!总不能出去骑车身上别个子弹带吧,呵呵

夜骑C8 T6 0.7A电流足够了……

87601690 发表于 2012-4-11 14:34

胖客 发表于 2012-4-9 09:32 static/image/common/back.gif
如果好好骑车健身,就不会那么多人排成队还占用机动车道,还有并行的。大晚上一个小光点在前面,我在附近都 ...

并排骑车的,我们还真不承认他们是骑友。
因为我们每次出去,除了超车时候,不会并排占道。
目前夜骑、露营都用老周的M10X-R5,感觉也挺好用的。

xw6789 发表于 2012-4-11 14:49

C8性价比高

197735295 发表于 2012-4-11 14:52

RE: 为什么那么多夜骑的都用C8?

kingmaxok 发表于 2012-3-21 13:35 static/image/common/back.gif
我用MCE+橘皮

同用,暖色的

197735295 发表于 2012-4-11 14:56

RE: 为什么那么多夜骑的都用C8?

胖客 发表于 2012-4-9 09:32 static/image/common/back.gif
如果好好骑车健身,就不会那么多人排成队还占用机动车道,还有并行的。大晚上一个小光点在前面,我在附近都 ...

没有骑行纪律不行的,前几天同队车友相互擦碰,一个脸上缝3针,一个门牙掉一个。还护具全的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 为什么那么多夜骑的都用C8?