zzdv 发表于 2012-3-21 18:33

我的魔火,残废了

下午极度郁闷,手痒,非要打开魔火脑袋看看,结果细长的灯珠咔嚓,从灯肚的下方折断,郁闷之极!手贱啊,中午还高兴魔火的实用,下午出来这么个事,疯啦!也怪腿兄非整个调焦,你把头部设计成固定的多好,害的我老想打开看看,结果残废了!

huohuoadams 发表于 2012-3-21 18:41

哀悼……

fox55755 发表于 2012-3-21 18:42

回厂维修!手贱的后果

青龙偃月刀 发表于 2012-3-21 18:42

设计缺陷不少,下一版本改正吧~

gaojian002 发表于 2012-3-21 18:43

我每次拧的时候都 轻轻的,缓缓的 {:1_303:}   刚好可以回娘家升级了{:1_292:}

ken411 发表于 2012-3-21 18:45

魔火还调教的?我还不知道呢

zzdv 发表于 2012-3-21 19:11

郁闷之极!中午还想着再入只亮骚的,结果手里的这只却残废了,哇咿呀……

zzdv 发表于 2012-3-21 19:15

联系腿兄了,等待答复。

飞游 发表于 2012-3-21 19:24

广东有句俗话屙屎不出赖地硬{:1_303:}

abinge1010 发表于 2012-3-21 19:28

顺便升级65W吧~~{:1_292:}

嘻哈 发表于 2012-3-21 19:30

我拆了一次,小心的很~

n3650d 发表于 2012-3-21 19:44

悲剧鸟,所以大家还是要看说明书的,说明书已经明确注明,不能私自拆卸头部(拆开不保修),就算实在忍不住不要保修私自拆卸,也要非常小心、非常轻柔,100多元就这么hx了。
所以在这里提醒大家,请按说明书使用,以免悲剧。
另外备注下,这不是设计缺陷,这是人为拆卸手电造成的,以免不知情坛友混淆概念。

291933533 发表于 2012-3-21 19:50

表示极度深切慰问

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-21 19:54

zzdv 发表于 2012-3-21 21:15

一个月的出勤津贴报销了!!极度郁闷!!关键是我那只魔火超级聚光。我测量过,五米之内光斑直径也就4厘米,连腿兄都说那是极少数超级聚光的!!比我手中的电击手电还聚光!!极度郁闷!!!!!!!

zzdv 发表于 2012-3-21 21:16

我都舍不得升级!!!

shuai0shuai 发表于 2012-3-21 22:58

升级65W呗    命中该着

Blackbird 发表于 2012-3-21 23:56

zzdv 发表于 2012-3-21 21:15 static/image/common/back.gif
一个月的出勤津贴报销了!!极度郁闷!!关键是我那只魔火超级聚光。我测量过,五米之内光斑直径也就4厘米 ...

看来魔火的灯泡规格不统一啊

gpyhy 发表于 2012-3-22 01:22

默哀三分钟

793529626 发表于 2012-3-22 01:48

zzdv 发表于 2012-3-21 21:15 static/image/common/back.gif
一个月的出勤津贴报销了!!极度郁闷!!关键是我那只魔火超级聚光。我测量过,五米之内光斑直径也就4厘米 ...

越聚光说明电弧越短(HID灯管可能不能保证完全一样吧 玻璃歪歪扭扭的是正常了 我的火二两根电极还有点歪)你那个可能电弧比较短就超强聚光 这样的话 光通量就会降低的 也别庆幸了 普通路灯的电弧就非常长 可以有肘关节到手腕那么长电弧超长所以光效超高(可以这么理解电弧长了整个电弧发出的光就多了 但是聚光就不行了)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的魔火,残废了