TommyD 发表于 2012-4-5 15:43

这个好,用来做汽车顶灯,照亮一大片,呵呵

恩来翔宇 发表于 2012-4-5 21:38

wangliran 发表于 2012-4-4 22:34 static/image/common/back.gif
你用的透镜支架是XPG的嘛?支架和LED基板那是怎么处理的啊,是把支架底孔掏大吗? ...

用的是磨短了一点,都能用。不过这个号称专用t6的 20mm口径的透镜不行,聚光比较差,写的是15度,实际和q5用起来在25或者30的聚光差不多

恩来翔宇 发表于 2012-4-5 21:39

默佑 发表于 2012-4-5 15:34 static/image/common/back.gif
电线的话1.5平方的铜线够用了

其实都够用,我用的是普通的镀锌线,看图就知道不是很粗的。

恩来翔宇 发表于 2012-4-5 21:40

LEDBOY 发表于 2012-4-5 15:43 static/image/common/back.gif
这个好,用来做汽车顶灯,照亮一大片,呵呵

靠,今晚很差劲,拆下了一个透镜,结果不知道哪里短路了··很奇怪,烧了三个t6,还剩下三个了。

alvis_yu 发表于 2012-4-5 22:13

效果这么好阿!~~~~~~~

shuigen1975 发表于 2012-4-6 18:22

RE: 6头t6车灯,开始开工,亮度应该比虎头好很多 哈哈哈

jleee 发表于 2012-3-25 10:14 static/image/common/back.gif
哪里有这个外壳卖

zz家有

wangliran 发表于 2012-4-6 21:00

恩来翔宇 发表于 2012-4-5 21:40 static/image/common/back.gif
靠,今晚很差劲,拆下了一个透镜,结果不知道哪里短路了··很奇怪,烧了三个t6,还剩下三个了。 ...

那楼主可够杯具的,一下烧掉一半,那一半也要小心了

jleee 发表于 2012-4-6 21:03

今天skyray那个橙汁团购,价格只有270,搞了个,呵呵自己可以不动手了,这个就是现成的车灯。

奋斗粪斗 发表于 2012-4-6 23:53

帮顶了,按奶版主,我告诉你,有三头外壳,中州家貌似

fishq 发表于 2012-4-7 00:38

这玩意儿就是一个烤火器

恩来翔宇 发表于 2012-4-7 01:13

jleee 发表于 2012-4-6 21:03 static/image/common/back.gif
今天skyray那个橙汁团购,价格只有270,搞了个,呵呵自己可以不动手了,这个就是现成的车灯。 ...

那不是手电么?也不是六个头啊?

恩来翔宇 发表于 2012-4-7 01:14

wangliran 发表于 2012-4-6 21:00 static/image/common/back.gif
那楼主可够杯具的,一下烧掉一半,那一半也要小心了

驱动搞坏的,没办法,因为安装没有问题··已经更换驱动了··

恩来翔宇 发表于 2012-4-7 01:16

fishq 发表于 2012-4-7 00:38 static/image/common/back.gif
这玩意儿就是一个烤火器

不开风扇的情况下,半个小时静置稍微烫了,不过这是车灯,在车上有空气风冷,基本连温都没有,打开风扇的情况下,不管静置开车还是神马,都没有温度。

而且这个有档位调节,可以开低档嘛,驱动档位不是白做的、

车灯的优势就是跟手电不同,有风扇,有风冷,没有温度的困扰这个概念。

你想用这个烤火,是做不到的, 没有温度。

DGC 发表于 2012-4-7 10:58

用了几块驱动板改装的,到卖驱动板店家那说这种驱动板下周才攺好

wangliran 发表于 2012-4-8 13:10

恩来翔宇 发表于 2012-4-7 01:16 static/image/common/back.gif
不开风扇的情况下,半个小时静置稍微烫了,不过这是车灯,在车上有空气风冷,基本连温都没有,打开风扇的 ...

赞同,放在车上骑行跟本没温度,要是外置在汽车上,就更没温度了,连风扇都不用装

wangliran 发表于 2012-4-8 13:13

恩来翔宇 发表于 2012-4-7 01:14 static/image/common/back.gif
驱动搞坏的,没办法,因为安装没有问题··已经更换驱动了··

那是不是你说的那家驱动质量不行啊,我也正要买呢,看来还是在看看吧

大米行 发表于 2012-4-8 13:16

中州那个3头换成T6 3C色温,已经非常不错了。

只是开关还没搞到。

恩来翔宇 发表于 2012-4-8 13:32

大米行 发表于 2012-4-8 13:16 static/image/common/back.gif
中州那个3头换成T6 3C色温,已经非常不错了。

只是开关还没搞到。

到时候记得开个帖子上图看看啊··记得啊···{:1_292:}大家都来晒晒图,3c其实也不是暖光呢··可是车灯光色暖光出去又不够显眼。

恩来翔宇 发表于 2012-4-8 13:33

wangliran 发表于 2012-4-8 13:13 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
那是不是你说的那家驱动质量不行啊,我也正要买呢,看来还是在看看吧

其他的驱动没事··用着正常···坏了一个驱动而已。

http://item.taobao.com/item.htm?id=14353009530

驱动的链接

7788186 发表于 2012-4-8 13:58

很强大
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 6头t6车灯,开始开工,亮度应该比虎头好很多 哈哈哈