kapa006 发表于 2012-4-3 15:23

c8开家做工料足点

wuliao623 发表于 2012-4-3 22:21

dingdingyu 发表于 2012-4-3 22:43

很喜欢c8但是想买中州的,因为便宜可。

东韶龙 发表于 2012-4-6 15:02

开家的东西用过确实不错

等一夜天雪 发表于 2012-4-9 23:39

nbafan01 发表于 2012-3-31 01:06 static/image/common/back.gif
看完兄弟的评测我纠正几个地方   他俩的不同你都没说到关键地方   他俩最大的不同就是开拓者是 ...

兄弟,我就是原作者,这篇帖子是我在我们美利达山地车贴吧里面发的帖子,因为很多骑友都要买骑行手电,我也是因为这个才随便研究一下的,额,对于你说的,我完全不懂哎!太专业了有木有!我买了手电以后,基本上就不上这个论坛了哈哈;关键的我也说不到赛,今天上网搜我的帖子给一个要买骑行手电的人看,没想到搜出这个东西来了哈哈!还有,太专业的在我们贴吧里说了也没用..因为大家都是只看亮度散热和泛光价格还有做工,而我的水平也就只能满足这些要求了,也算是对象入手一款C8的骑友的说明嘛...你说的虽然不懂,但是还是学习了..呵呵

等一夜天雪 发表于 2012-4-9 23:42

77581 发表于 2012-3-31 10:43 static/image/common/back.gif
兄弟说的很在理啊,哈哈,多多发表些意见和建议上来啊,看来你也是有双筒子的人是不?
其实有图片以及图 ...

啊哈!被我看到咯!您怎么把我这么小白而且毫无技术含量的,写在山地车贴吧里面的帖子转到这儿来了..哎呀,丢死人了...........呵呵

77581 发表于 2012-4-9 23:52

等一夜天雪 发表于 2012-4-9 23:42 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
啊哈!被我看到咯!您怎么把我这么小白而且毫无技术含量的,写在山地车贴吧里面的帖子转到这儿来了..哎呀 ...

我C,这么晚了本来打算打烊下线,什么叫境界。看到没,兄弟们!美利达啊美利达
这就叫:萍水相逢,未必三生有幸,歌舞升平定能动人心弦!
就差加精了哈,版主注意点!

等一夜天雪 发表于 2012-4-9 23:56

77581 发表于 2012-4-9 23:52 static/image/common/back.gif
我C,这么晚了本来打算打烊下线,什么叫境界。看到没,兄弟们!美利达啊美利达
这就叫:萍水相逢,未必三 ...

哈哈,您这是在吹捧我咩?算了吧,兄弟,早点睡觉啊...

77581 发表于 2012-4-10 00:04

等一夜天雪 发表于 2012-4-9 23:56 static/image/common/back.gif
哈哈,您这是在吹捧我咩?算了吧,兄弟,早点睡觉啊...

我是该好好捧你,你忽左忽右的图片让ku疯子都急了,现在我就把阿酷的批评交给你了。接好!{:1_292:}

77581 发表于 2012-4-10 00:05

睡觉,占70楼!

syr175 发表于 2012-4-10 10:13

神火的C8还是不错的。

等一夜天雪 发表于 2012-4-11 23:30

77581 发表于 2012-4-10 00:04 static/image/common/back.gif
我是该好好捧你,你忽左忽右的图片让ku疯子都急了,现在我就把阿酷的批评交给你了。接好! ...

你还别说,上次我就那这东西闪了一下我弟兄的眼睛!他表示非常想拥有一根这样的手电..我正琢磨怎么让他买阿木VG10;对了,阿酷是谁啊

77581 发表于 2012-4-11 23:42

等一夜天雪 发表于 2012-4-11 23:30 static/image/common/back.gif
你还别说,上次我就那这东西闪了一下我弟兄的眼睛!他表示非常想拥有一根这样的手电..我正琢磨怎么让他买 ...

是么?你居然拖你兄弟下水。哎...
阿酷是论坛的一个疯子,目测现在柜子里至少有300只以上的筒子,总价值超过一辆现代。平均一天要入手一只以上筒子,还都不是便宜货。

哎,我今晚心情很不好。在二手区因为筒子,搞的很不愉快。谁能理解我的委屈?{:1_284:}

等一夜天雪 发表于 2012-4-17 00:29

77581 发表于 2012-4-11 23:42 static/image/common/back.gif
是么?你居然拖你兄弟下水。哎...
阿酷是论坛的一个疯子,目测现在柜子里至少有300只以上的筒子,总价值 ...

貌似我又很久没上论坛了..
哇擦!那真的是疯子!
托兄弟下水什么的,常有的事儿

愤怒的企鹅 发表于 2012-4-24 21:38

期待你用大牌C8和开家的PK一下!!!

黑暗世界 发表于 2012-4-27 00:12

学习中。。。。。。。

q45145115 发表于 2012-4-27 00:34

顶!这个要顶啊!

逍遥王 发表于 2012-4-27 00:57

都高手啊!不懂。。。

@zhudong@ 发表于 2012-4-29 18:27

踮起脚围观。。。

ryc 发表于 2012-5-1 20:12

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: C8大战续集,终极PK之月亮湖VS开拓者。西毒阿酷请进!