sceips8 发表于 2012-4-5 07:49

买SUNWAYMAN钛 V10r TI+的客户要求10倍赔偿吧

买SUNWAYMAN钛 V10r TI+的客户要求10倍赔偿吧,从315学习到的~~

793529626 发表于 2012-4-5 07:51

{:1_301:}事不关己就不要惹事了反正我买不起。。

sceips8 发表于 2012-4-5 08:15

不是惹事,是维权,要不就做好产品,价格高点无所谓,半成品残次品就别拿出来卖,价格还那么高~一定要用法律来保护自己.打击那些黑心商家

1营长 发表于 2012-4-5 08:26

谁让你买

狗狗蛙 发表于 2012-4-5 08:31

这有点像无理取闹了

光电宝宝 发表于 2012-4-5 08:33

厂家需要给出一个合理的解决方案。。。

sceips8 发表于 2012-4-5 08:35

{:1_303:}保护自己怎么叫无理取闹?如果商家在你付款之前告诉你有这些问题,你会买???

pager 发表于 2012-4-5 08:43

支持维权~~~

78405785 发表于 2012-4-5 08:47

中国消费者维权难啊 商家还没说话呢,先被旁边看热闹骂一句“无理取闹”

yingjing99 发表于 2012-4-5 08:49

有很多马甲的! 其实就是商家!有问题就该维权!

78405785 发表于 2012-4-5 08:51

美国那个被烫伤嘴唇赔了几千万美元的老太太不是该下十八层地狱了?

狗狗蛙 发表于 2012-4-5 09:03

支持厂家对有缺陷的产品进行召回,但想接机敲一笔这种心理我就不说什么了。

sceips8 发表于 2012-4-5 09:06

这个不是敲一笔的问题,怕人敲??为啥还卖这种让人敲的商品呢??这不摆明了主动让人敲,还是摆明了欺骗消费者呢??这个道理大家都很清楚吧!!出售这种产品很明显是商家想敲消费者一笔~~

狗狗蛙 发表于 2012-4-5 09:08

所以我支持厂家对有缺陷的产品进行召回,彻底解决问题并对此事件进行说明和道歉。

l4000h 发表于 2012-4-5 09:29

xsbz150 发表于 2012-4-5 09:39

juventus 发表于 2012-4-5 09:44

在天朝获得十倍赔偿是不可能完成的任务,务实的做法是要么退掉要么厂家召回。

793529626 发表于 2012-4-5 09:46

感觉好像又有风波了 唉闪了 事不关己

sailor1179 发表于 2012-4-5 09:49

米不起    纯酱油~~~~~~~~~~~~

sceips8 发表于 2012-4-5 09:50

juventus 发表于 2012-4-5 09:44 static/image/common/back.gif
在天朝获得十倍赔偿是不可能完成的任务,务实的做法是要么退掉要么厂家召回。 ...
关商勾结一般就是不可能的任务,普通商家问题还是不大的,毕竟商家不愿意事情搞大~事情大了人类就没办法阻止了~~呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 买SUNWAYMAN钛 V10r TI+的客户要求10倍赔偿吧