1448441 发表于 2012-4-5 13:16

什么情况,不明真相。。。

sunnet 发表于 2012-4-5 13:33

奸商。为何能留在手电论坛呢???大家解释下。

CWT0115 发表于 2012-4-5 13:37

廠家拿不良品賣給消費者,這涉及到廣告不實與詐欺。因消費者是看到廠商廣告才有購買行為。
過了這麼多天了,廠商還不出面,就是吃定消費者。
有買到不良品的筒友,直接拍照上傳到cpf等外國論壇比較快些。

崩溃的小鸟 发表于 2012-4-5 13:46

支持维权{:1_289:}

电筒爱好者 发表于 2012-4-5 13:56

期待召回

yunyun 发表于 2012-4-5 14:15

厂家必须给个交代不然真的对不起那么信任SUNWAYMAN的人十倍赔偿也不可能但是召回或退货那是必须的

子贤 发表于 2012-4-5 14:32

刚收到,准备退货,换货也可以,但是以这样的加工质量有点没底。

bax78421 发表于 2012-4-5 14:35

要是能十倍赔偿,我现在立刻买支去

cappuccino190 发表于 2012-4-5 14:37

虽说我一向不关注国产筒,但是一个品牌商家能把这种做工的高端产品发出来简直是难以置信,别说是临时工的质检员

wang6807125 发表于 2012-4-5 14:46

十倍赔偿要是有0.5倍赔偿我就把名字倒着写在 天朝怎么可能给你赔偿 允许你退货那就是至高荣誉了

liuduohui 发表于 2012-4-5 15:10

刚刚弄出点名堂的牌子,看样子要完蛋了。

liuduohui 发表于 2012-4-5 15:11

刚刚弄出点名堂的牌子,看样子要完蛋了。

52木头鱼 发表于 2012-4-5 15:23

打击假货次品

sceips8 发表于 2012-4-5 15:39

人多力量大,邪不胜正,无论是不是天朝!!

lxqxs 发表于 2012-4-5 15:46

支持楼主,十倍赔偿也不可能但是召回或退货那是必须的。商家怎么也得露个面给筒友个说法。

sceips8 发表于 2012-4-5 15:47

在国内一提到赔偿之类的维权,消费者就退缩害怕,为什么呢?怕什么呢?麻烦?挨揍?还是。。。。为啥会出现这样子呢?就是消费者害怕等等。。。自我退缩的行为,让这些黑心,xx不良的js,更加猖狂!这不是js天生的本性,而是这些胆小的人群给惯出来的臭毛病~~必须用法律武器给这些js严厉打击,让他们知道消费者不是傻子好欺负

阿东0460 发表于 2012-4-5 16:51

中国消费者维权难啊

^_^ 发表于 2012-4-5 17:18

我没有过他家的手电,路过看看啥情况。

sailor1179 发表于 2012-4-5 17:25

应该发CPF上去。
他们不急。貌似,现在S记国外卖得火。这么贵的,国内买的毕竟少数,一等外销次品内部消化。搞不好就是这样的。呵呵
最后,说不定就是买了的那几位退货,不了了之了。
解释~~~~~~~~~~
猴年马月的事情去了

小生071212 发表于 2012-4-5 17:31

期待召回
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 买SUNWAYMAN钛 V10r TI+的客户要求10倍赔偿吧