yunyun 发表于 2012-4-6 00:54

V10R ti+ 的解决办法出来了 不满意可以退货 厂家没有解释

刚收到经销商的留言:V10R ti+的解决办法出来了   不满意可以退货
结果在意料之中,厂家并未解释
对此结果不满意,厂家应作出解释,对消费者负责
以后对这个牌子的信心。。。。不好说了

badtoy 发表于 2012-4-6 00:59

...哎。

光电宝宝 发表于 2012-4-6 01:16

退货是必须的,只是解释的话 厂家估计也不好说,说是加工失误 材料问题 还是品控疏漏?哪一点都够要命的,所以厂家还是回避了这个问题,希望退货息事宁人吧,时间会抹平的,这阵风过去了估计很多人都忘了这茬了,只是希望厂家对这类问题能够引起重视,不要再发生了,一次可以理解,多了可能就不好说了,一个很典型的前车之鉴就是 J的筒 。。。

hnwl28 发表于 2012-4-6 01:21

比不退强。。。。

ettoday40 发表于 2012-4-6 01:27

天籁竹 发表于 2012-4-6 01:44

已经确认收货的如何进行退货??

7788186 发表于 2012-4-6 01:54

召回也很正常 喜欢厂家越做越好 名利双收才是硬道理

zsony830 发表于 2012-4-6 08:06

52木头鱼 发表于 2012-4-6 08:25

售后最重要,厂家这样做未免...........

电筒爱好者 发表于 2012-4-6 08:30

珍惜钞票,远离阳萎男€$¥

呜喂 发表于 2012-4-6 08:35

继续跟进关注

sf5678 发表于 2012-4-6 08:39

我收到的这个钛+确实做工还不错!可是夹子同样有问题,螺丝山寨,夹子也不美观,我把夹子拆掉了,觉得看着更舒服点,可是筒子上留下两个夹子螺丝孔不美观,让我郁闷!

zsony830 发表于 2012-4-6 08:42

sf5678 发表于 2012-4-6 08:45

继续等厂家结果,能否对我等收到钛+质量还可以的,给免费升级一下夹子,配送两颗不那么山寨的螺丝,不然的话看到筒子上的夹子 就想到了你们这次的失误啊...
坛友们等结果,如果不出面解释,收货确认的也要投诉 退货...

sf5678 发表于 2012-4-6 08:52

唯一让厂家正式对待此问题的方法,就是在论坛把有问题的筒子,夹子拍片上图,说明原因,需要坛友们顶贴支持 一直盖楼!看他还潜水...
我这个钛+ 筒身没大问题 只是夹子问题,不能带头发片为坛友们讨公道了...

gogo345 发表于 2012-4-6 09:14

估计是赶时间的。。。。。。。。。。

l4000h 发表于 2012-4-6 09:18

l4000h 发表于 2012-4-6 09:19

双眼好比手电筒 发表于 2012-4-6 09:27

品牌的东西过多解释就是敷衍,所以可以理解,就跟丰田的N次召回一样

耗子扛枪 发表于 2012-4-6 09:34

我的还行,可以接受,确认付款了。。。

如果实在影响外观,我会选择换货吧

我还蛮喜欢ti+的
页: [1] 2
查看完整版本: V10R ti+ 的解决办法出来了 不满意可以退货 厂家没有解释