niankeke 发表于 2012-4-6 09:48

光电宝宝 发表于 2012-4-6 01:16 static/image/common/back.gif
退货是必须的,只是解释的话 厂家估计也不好说,说是加工失误 材料问题 还是品控疏漏?哪一点都够要命的, ...

分析得很有道理,厂家解释也不好解释,还不如装哑巴~~
不过,出现这样的纰漏,对于一个品牌的影响将会是很深远的,对于广大坛友特别是这个品牌的粉丝来说是很难忘掉的吧
PS:一不留神兄弟换头像了,呵呵

TommyD 发表于 2012-4-6 10:00

厂家拿出了诚意了,希望能做得更好!

sf5678 发表于 2012-4-6 10:00

我的 钛+也是早已付款!
因为这不是商家的原因 商家是好商家!
我只是纠结夹子和螺丝(我的螺丝跟官方图不符 是平头十字铁螺丝 真不知道什么时候会锈掉)夹子我已经卸掉了 可是卸掉夹子留下的螺丝孔不美观!
手电我还是很喜欢的(只求厂家给更新夹子和螺丝){:1_301:}
我已PM厂家 慢慢等待回复{:1_286:}

sf5678 发表于 2012-4-6 10:06

官方已正式 出面解释! 请移步这里 http://www.shoudian.org/thread-204779-13-1.html

sf5678 发表于 2012-4-6 10:17

厂家既然已经出面解释了 不管说没说什么 也是正式面对了{:1_288:}
不喜欢钛+的 该退货的退货 实在喜欢的就还留着(厂家给免费送夹子螺丝){:1_288:}

真希波 发表于 2012-4-6 10:30

希望以后别出这种情况了

zjqqjz666 发表于 2012-4-6 10:31

我的品相也蛮不错,就是夹子问题,昨天联系了厂家,说可以免费寄个夹子给我

cygyjjl 发表于 2012-4-6 10:34

这个时候的危机公关是体现一个成熟企业整体实力的好机会,是把双刃剑。希望厂家妥善处理,不怕有问题,怕的是有问题搪塞敷衍踢皮球。鸡国不是没有宪法,甚至它的宪法比很多国家都健全,但落实到执行层面让它变成了顶个球。

yzh9394 发表于 2012-4-6 10:44

光电宝宝 发表于 2012-4-6 01:16 static/image/common/back.gif
退货是必须的,只是解释的话 厂家估计也不好说,说是加工失误 材料问题 还是品控疏漏?哪一点都够要命的, ...

要是好的事估计会忘了~但这些事不论过多久,总会有人挖出来说的~

乐悠游 发表于 2012-4-6 11:13

厂家能给出处理办法,能妥善处理这回的问题就好。Ti+是我喜欢的筒子,所以也是狠得痒痒。

691640873 发表于 2012-4-6 15:46

sf5678 发表于 2012-4-6 10:17 static/image/common/back.gif
厂家既然已经出面解释了 不管说没说什么 也是正式面对了
不喜欢钛+的 该退货的退货 实在喜欢的就 ...

厂家给免费送夹子螺丝吗?

宇文夜雨 发表于 2012-4-6 16:56

希望sunway处理好这件事,以后不要再出现这种问题了

yubeii 发表于 2012-4-6 19:46

呵呵呵呵

你们还想买个收藏精品回来

其实是个赶工没品控的小作坊产品

吞噬紫外线 发表于 2012-4-6 20:40

退就退了吧,那么贵的东西,保本要紧!

一筒天下 发表于 2012-4-6 21:47

能退就退吧

小生071212 发表于 2012-4-7 02:42

大价钱买次品,换又没完美品,退又不舍得,心里不平衡啊!
还不如直接折个次品价,退部份款来得实在。
厂家省事,买家心里平衡,大家说是不是。

阿青 发表于 2012-4-7 03:00

本想跟进购买的,看了筒友们的控诉,只得放弃

金环蛇 发表于 2012-4-7 03:09

退了等完美版比较好。

stalker 发表于 2012-4-7 03:27

可能是SUNWAYMAN没掌控好供应商,小品牌碰到大供应商,有时很难搞
页: 1 [2]
查看完整版本: V10R ti+ 的解决办法出来了 不满意可以退货 厂家没有解释