superliu1992 发表于 2012-4-7 13:53

折腾到这里来了哈,各位帮忙推荐个呗,要求内详

不要意思做伸手党了这回,手电的知识实在多了,在论坛里潜心学习了几天还是连入门也算不上。。。只好求教各位大仙了

要求:性价比就三个字,不求外观和牌子,卖家diy可以接受只求性能和品质,就像新手必看帖里一语中的,手电买来骚的哈,副业平时寝室断电后找找东西,有打算玩户外和自行车,希望以后也用得到吧,那就应该算是求个远射强于泛光的筒子(两者不可兼得我也了解的)预算硬要加个的话200封顶吧,劳驾各位100内和100-200内分别推荐       有哥们玩耳机吧,那我想要的手电筒的定位差不多就是akg420,再次谢谢各位了

sailor1179 发表于 2012-4-7 14:13

个人推荐月亮家瑕疵版C8一百出头   
LZ可以搜C8相关贴   多潜水看看就晓得了

superliu1992 发表于 2012-4-7 14:21

sailor1179 发表于 2012-4-7 14:13 static/image/common/back.gif
个人推荐月亮家瑕疵版C8一百出头   
LZ可以搜C8相关贴   多潜水看看就晓得了 ...

谢谢你,c8的名气的确很响哈,这几天一直听说吗,不知道瑕疵版是大概个什么情况

sailor1179 发表于 2012-4-7 14:25

superliu1992 发表于 2012-4-7 14:21 static/image/common/back.gif
谢谢你,c8的名气的确很响哈,这几天一直听说吗,不知道瑕疵版是大概个什么情况
...

外壳可能氧化前就有些个磕碰、筒身可能欠精细
但一般不影响性能   不仔细对比看不出具体瑕疵
俺入的就是瑕疵版   
便宜好几十
实用派首先{:4_328:}

sailor1179 发表于 2012-4-7 14:27

并且T6 LED版C8选微橘光杯   基本就是远射兼顾泛光   一般情况下通用滴样子

lyd623 发表于 2012-4-7 14:36

到促销版逛逛去。

drake 发表于 2012-4-7 14:52

小直才是王道。全面放弃大中头。转向小直中

superliu1992 发表于 2012-4-7 15:01

drake 发表于 2012-4-7 14:52 static/image/common/back.gif
小直才是王道。全面放弃大中头。转向小直中

请问方丈小直和大中头各自的特点是什么,谢谢

drake 发表于 2012-4-7 15:04

理论上来说,大中头相对聚光,小直基本都是泛光。实用的话泛光才是王道,聚光只是亮亮骚就没神马用处了。
最最重要的是,老纳新入了个快取包(大头中头放不进去){:1_292:}所以只能是小直

superliu1992 发表于 2012-4-7 15:13

drake 发表于 2012-4-7 15:04 static/image/common/back.gif
理论上来说,大中头相对聚光,小直基本都是泛光。实用的话泛光才是王道,聚光只是亮亮骚就没神马用处了。
...

方丈,现在我查了下坛子里的帖子,暂定买个C8 T6的,不知道这个特点是什么,还有卖这个的几个有点名气的商家:开拓者 月亮湖 中州什么 分别是什么价格,貌似都说开家的性能最好,但价格也最高,175的价格貌似现在没货,不知道月亮湖的价格是多少,还有一些其他的c8 t6的价格都在80左右, 有人说月亮湖和其他的其实差不多,就是服务好点,这是我之前的收获,还望方丈指点

drake 发表于 2012-4-7 15:27

开拓者的1-7档自定义电路我最喜欢,曾经手头的六七个桶子全部换成他家的电路,不过他家的C8真没用过。你搜下测评吧。C8头那么大,不要太指望他泛光了,走夜路都难受

superliu1992 发表于 2012-4-7 15:36

drake 发表于 2012-4-7 15:27 static/image/common/back.gif
开拓者的1-7档自定义电路我最喜欢,曾经手头的六七个桶子全部换成他家的电路,不过他家的C8真没用过。你搜 ...

没事,就是拿来骚的哈,现在有个问题,月亮湖的瑕疵品是要自己组装的吗,他店里一套瑕疵品装下来不比新的便宜多少啊,还有搜到有些哥们都说中州的和长城的C8便宜也够用,不知道和月亮湖的在性能上差多少,从别人的图上看感觉月亮的做工有点小粗糙。。。学习中,争取3天内搞定选择

drake 发表于 2012-4-7 15:40

C8统一都是山寨货,SF就没C8这号的。你能看到的只是由哪个厂子生产,加工精度的区别。月亮家的次品是他装好寄给你的。只是有瑕疵。不是完美控的可以入。能省个十几二十块钱。

superliu1992 发表于 2012-4-7 15:43

drake 发表于 2012-4-7 15:40 static/image/common/back.gif
C8统一都是山寨货,SF就没C8这号的。你能看到的只是由哪个厂子生产,加工精度的区别。月亮家的次品是他装好 ...

谢谢哈,潜水研究去了,麻烦你了这一个小时

BYFa 发表于 2012-4-7 17:07

DIY的莹锋沙漠色F12和阿木的MINI T6都在100-200之间,中头的话莹锋F8也很好
还有XENO F7
200块可以再+个十几块弄个中头的话推荐先锋家那个野火 T6,介绍里写的2012必入的牛筒,我入手之后确实觉得很值

ak47fans 发表于 2012-4-7 22:04

建议找阿木 VG10 或 莹锋 F8一类中头

HiVictory 发表于 2012-4-7 22:40

lz还是用中头吧

superliu1992 发表于 2012-4-8 11:46

各位中头有什么推荐吗

superliu1992 发表于 2012-4-8 11:56

ak47fans 发表于 2012-4-7 22:04 static/image/common/back.gif
建议找阿木 VG10 或 莹锋 F8一类中头

请教大神C8和F8的差别,这类专业术语还不是特别清楚,有什么入门指南写到这些东西不,劳驾给个传送门呗,谢谢

superliu1992 发表于 2012-4-8 12:53

BYFa 发表于 2012-4-7 17:07 static/image/common/back.gif
DIY的莹锋沙漠色F12和阿木的MINI T6都在100-200之间,中头的话莹锋F8也很好
还有XENO F7
200块可以再+个十几 ...
你好,请问F8和C8的差别是什么,有什么教学贴可以看吗,麻烦给个传送门,谢谢
还有就是F8和C8相比哪个性价比,或者说哪个更值那个价钱,谢谢

F8看到上面几个哥们都说莹锋的比较那个啥,还有其他推荐吗,坛子里口碑比较好的
页: [1] 2
查看完整版本: 折腾到这里来了哈,各位帮忙推荐个呗,要求内详