BYFa 发表于 2012-4-8 15:59

superliu1992 发表于 2012-4-8 12:53 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你好,请问F8和C8的差别是什么,有什么教学贴可以看吗,麻烦给个传送门,谢谢
还有就是F8和C8相比哪个性价 ...

C8一辈子就那个样啊黑黑的你一搜一大堆,而且听说新手不一定能找到好的C8.莹锋的F8和阿木VG10的氧化做得很好用料很扎实,200块的东西就是这样了,里面电路我没拆过不知道但看他们TAOBAO链接里的拆解图感觉很不错
我也是新手只是自己入了他们的东西说点使用感想
F8和VG10就是调光方式不同,F8是开机N秒后记忆当前档位,VG10是关机N秒后记忆当前档位.看你什么样的使用习惯了.其它都没什么差别,造型比C8耐看多了手感也是C8不能比的
还有XENO的F7,这个是这价位唯一个好点的品牌筒了
图片什么的你都可以去淘宝搜下就知道了

ak47fans 发表于 2012-4-8 19:10

superliu1992 发表于 2012-4-8 11:56 static/image/common/back.gif
请教大神C8和F8的差别,这类专业术语还不是特别清楚,有什么入门指南写到这些东西不,劳驾给个传送门呗, ...

C8头较大,不方便带,而且C8上2.8A的XML散热也不足够.

bcjsj 发表于 2012-4-9 06:11

柏拉图X 发表于 2012-4-10 09:57

bcjsj 发表于 2012-4-9 06:11 static/image/common/back.gif
哥们,既然你还是学生,也不推荐你买什么太贵太好的筒子,推荐我自己现在用的Itp SA1用AA电池(什么电池都 ...

感觉你推荐的不错啊,貌似网上说是口袋小怪兽。最近也想入个手电团购个月亮湖外壳+狼族电路的R5 AA小直 也不知道哪个好用点..
页: 1 [2]
查看完整版本: 折腾到这里来了哈,各位帮忙推荐个呗,要求内详