光电宝宝 发表于 2012-4-8 15:33

原味豆浆 发表于 2012-4-8 12:53 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
虽然我不知道你是不是另外的商家的马甲,不过我的PC25从170的高度掉下,虽然外观破损,但是只有摔到的地方 ...

170cm 吧,我的中头包括以下 的筒基本都这么摔过,都没有问题,当然破相了,后来就在木地板上摔。。。这只是个基本标准吧,质量过关的筒都可以做到的,如果这个高度摔一下就挂 那就和垃圾桶差不多了 ,电流声估计是摔不出来的。。。

不是说品牌的坏话,好的要表扬 不好的当然也得说了,我的TK11也有电流声还是相当大的那种,换了个开关就好了,这个问题很多的也不是针对jet一家,当然j的筒 我没买过 哈哈

皮球 发表于 2012-4-8 15:36

军版的响尾蛇信号灯,高亮档也有电流声…

toddler 发表于 2012-4-8 15:57

枪手和反枪手之间的较量,让人感慨jet 和莹锋 的待遇真的大不同啊 {:4_331:}

dazhu88 发表于 2012-4-8 16:01

{:1_303:}不说话~!

huiyuanagang 发表于 2012-4-8 16:10

很多都有声 大了不正常

tw0936 发表于 2012-4-8 16:13

晚上點燈看書時,電流聲真是煩人

juven 发表于 2012-4-8 16:32

我听力不太好还是我家靠马路,到不前为止,没听到什么电流声啊,哪个牌子比较响,有的说下,听听去

assa2000 发表于 2012-4-8 16:46

还好,我手上的筒都没有声音,不过没入过jet的筒

yhh306 发表于 2012-4-8 16:46

popnet 发表于 2012-4-8 16:49

论坛现在没什么好人了呵呵

xl620 发表于 2012-4-8 17:05

有过PC25的表示没有电流声,个例可以直接返厂。

loceshfover 发表于 2012-4-8 17:13

我的tm11用三洋得时候没有电流声 用山寨电池就有 用4节没有 用2节就有。。。

1营长 发表于 2012-4-8 17:34

原味豆浆 发表于 2012-4-8 12:53
虽然我不知道你是不是另外的商家的马甲,不过我的PC25从170的高度掉下,虽然外观破损,但是只有摔到的地方 ...

还经常有人说TK11有电流声呢。手电摔下不出故障很正常。手上的手电几乎都在1米以上高度摔过,个别手电还摔过好几次,都没问题。即使是山寨C8

金环蛇 发表于 2012-4-8 17:48

保证书没有签名和手印啊。{:1_292:}

gogo345 发表于 2012-4-8 17:58

有的电路有声音,我的中档低档也有{:1_305:}

toddler 发表于 2012-4-8 18:11

有电流声是电路设计问题,好的电路就没有,我手上的品牌筒就没有,diy 用的AA 升压电路就有,一般是中 低档出现电流声,有大有小吧。幸好的响声很微小。深夜靠近耳边才能听到。

夜郎魂 发表于 2012-4-8 18:13

原味豆浆可能是JET的专用枪手!!

270773370 发表于 2012-4-8 18:22

以前买过个山寨C8,貌似没有电流声.......至少送给贼之前没有...

ettoday40 发表于 2012-4-8 18:25

明暗之间 发表于 2012-4-8 18:41

我装了十多个手电筒了,各个都有电流声。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我再也不说JET的坏话了,附保证书,桐油们监督我!