夜郎魂 发表于 2012-4-8 22:57

原味豆浆 发表于 2012-4-8 12:53 static/image/common/back.gif
虽然我不知道你是不是另外的商家的马甲,不过我的PC25从170的高度掉下,虽然外观破损,但是只有摔到的地方 ...

是不是你能保证JET所有的手电都没有问题吗?只要你的手电没有问题。别人的手电也不会有问题对吧??   你又是哪家的马甲呢??

金属包子 发表于 2012-4-8 23:54

哈哈哈哈,好久没看到保证书这个东西了

marlboro 发表于 2012-4-9 00:15

专门听了一下,一点声音都没有。

原味豆浆 发表于 2012-4-9 07:17

夜郎魂 发表于 2012-4-8 22:57 static/image/common/back.gif
是不是你能保证JET所有的手电都没有问题吗?只要你的手电没有问题。别人的手电也不会有问题对吧??   你 ...

是他自己先全盘否定的哈,我只是提出我的疑问,并没有说他是...
难道你是山村娃的马甲?

夜郎魂 发表于 2012-4-9 09:35

原味豆浆 发表于 2012-4-9 07:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
是他自己先全盘否定的哈,我只是提出我的疑问,并没有说他是...
难道你是山村娃的马甲?
...

哦!原来你是大城市人啊!好牛B哦! 真了不起!原来你是城市的!怪不得可以随便欺山村娃!原来JET的马甲都是大城市的,怪不得那么霸道了!

sumwin 发表于 2012-4-9 09:43

我的jetbeam的 pc10 和ba20 木有声音,哈哈,楼主中标了。

人生三愿 发表于 2012-4-9 10:04

{:1_293:}我的SST-50 没有电流声

getao 发表于 2012-4-9 10:18

呵呵...关注一下

原味豆浆 发表于 2012-4-9 10:32

夜郎魂 发表于 2012-4-9 09:35 static/image/common/back.gif
哦!原来你是大城市人啊!好牛B哦! 真了不起!原来你是城市的!怪不得可以随便欺山村娃!原来JET的马 ...

充满怨气的山村娃~~·自卑的可怜~·要吵架,奉陪·~

xzz354 发表于 2012-4-9 10:37

电流声无非来自两个地方,一个是开关 一个是电路,把尾盖去掉直接用导线接通要是没有电流声了那就绝对是开关有问题。

夜郎魂 发表于 2012-4-9 10:43

原味豆浆 发表于 2012-4-9 10:32 static/image/common/back.gif

想吵架啊!你应该去街上找那些大妈啦!!或者市场也可以,这可是你们的专长哦!!我相信你的没这几下次,商家也看不上的!

原味豆浆 发表于 2012-4-9 10:49

果然是山里人不讲理啊·~~

夜郎魂 发表于 2012-4-9 10:59

原味豆浆 发表于 2012-4-9 10:32 static/image/common/back.gif

城里人果然厉害! 动不动就拉开架式!!!怕怕………… 好吓人哦!

78405785 发表于 2012-4-9 11:01

尼玛咋么搞成城乡对立了?? 厉害厉害,成功转移话题了

aku1979 发表于 2012-4-9 11:04

有什么好吵的,不就是电流声嘛,都蛋定,要团结!

glock 发表于 2012-4-9 11:09

我的LX2也有电流声。虽然我也不太喜欢JET,但是电流声应该不是很大的问题吧?

原味豆浆 发表于 2012-4-9 11:11

农村人万岁·~~!行了吧~~

个人观点 发表于 2012-4-9 11:27

感觉应该是电感的问题吧,不知道电感用环氧包起来固定起来还有没有声音了。

toddler 发表于 2012-4-9 12:14

有电流声可能有不同程度的频闪,用手机相机屏幕测试就知道。

oneman 发表于 2012-4-9 12:43

glock 发表于 2012-4-9 11:09 static/image/common/back.gif
我的LX2也有电流声。虽然我也不太喜欢JET,但是电流声应该不是很大的问题吧? ...

不会吧,国人认为是神筒的surefire也有电流声?表示惊诧!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我再也不说JET的坏话了,附保证书,桐油们监督我!