hz850828 发表于 2012-4-8 16:27

宁龙行天下 发表于 2012-4-8 16:54

我刚在阿木家买了vG20的桶子,用了有一个多星期,总体不错,没碰到什么问题,换档确实如楼主所说,停几秒后要按两下才换,这两天正热乎着呢,每晚儿子楼下骑小车都让我把vG20放在笼头上呢,看来又有一小桐油出现啦!

aku1979 发表于 2012-4-8 16:59

需要这么较真吗?一个筒子!LZ啊阿木人不错的。

aku1979 发表于 2012-4-8 16:59

需要这么较真吗?一个筒子!LZ啊阿木人不错的。

alvis_yu 发表于 2012-4-8 17:11

刚入了一个vg20,我的有一点小瑕疵,但是还是可以接受的。

hz850828 发表于 2012-4-8 17:16

bax78421 发表于 2012-4-8 17:34

LD29对手电导电性要求很高,我先后买了四个LD29,还有一个手电本身就是LD29,至今都没出过问题。当然我也见到很多用LD29电路的筒友,因为手电接触不好出问题的,不过都是清洁一下各个接触面问题就解决了

hmywx 发表于 2012-4-8 17:38

我也想知道用的什么电路,还能增大高档的电流吗?

bax78421 发表于 2012-4-8 17:39

狂闪几下就灭了,有可能是光杯短接,电路短路烧毁了,我改装时遇到过

SHADOW-阿木 发表于 2012-4-8 18:22

3月23日我在山东老家回来的车上,收到一短信:说在惠州某地如何坐车来我工厂.
我问其谁?说是筒油想来参观工厂并购买电筒.
第二天,应该是星期六,因为生病不舒服,朋友邀出去玩,刚好没去,就呆在工厂了,一会收到一电话,说已经在工厂门口了,当时觉得好搞笑,您不说一声就过来,如果我今天出去了呢?保安都不让您进门了,您不是白跑一趟?不过晚上我才发现早上您有发一信息过来,我一直没有注意看.但我没回信息,您不觉得应该打个电话确定一下吗? 这样做事也太不妥的
再说电筒,您拿了一VG20,后来回去后也表示很感谢很欣赏等一大堆的好话,还要到论坛发贴表扬等等.我先表示感谢.
过了两天,您说电筒出问题了,我说返回来看一下即可,您又给我说邮费你出还是我出,我说我出,你先付上,寄回去时我放盒子里还你,电筒没赚你钱,还送你两电池了,这个还给我计较啥.你说是你自己小气了,为表示自己的歉意,邮费你自己出,说我人很好.我说谁出都没关系的.您说我是中国第一厚道商家,后面还说了N个我是厚道的人
后来电筒修好,帮换了您要的光面杯同您要的其它配件一起寄回了.一个光杯,我不会去计较,原桔皮的换下来没有返给你,这个就是顺手发货就给忘记了,是同事发的货,我也没有交待.
您一收到货后,回复我的信息就是 我太不厚道了,送了光杯就把桔皮留下了.我真觉得您是一个不成熟的人,.怎么可以这样讲话呢,您要桔皮,我马上再寄回给您都行啊,有必要这么改口说话的吗?真是太善变了吧
后来又说电路的问题,我VG20后面是没有在用LD29了,也没有货了,全是换的新订制的电路.因为我当时不在,您在QQ上与我同事对话,问电路参数,资料,在哪里订制的等等,我同事说不清楚,等我回来解答.我回来说,我的电路厂商我有权利保密,这个我也要像您汇报吗?
您又发短信给我说LED下面没有垫片,会不会短路等等.我说是有的,因为是透明的,多虑了...
后来又说我不厚道,说发现筒身帮您换了,螺纹有断一圈,还说原来的打标是模糊的现在的是清晰的.
说到这里我真的有些郁闷的,其实返修时,我是直接让换了一个新的,直接发的.螺纹问题是真没注意到.
一早上就是您这些问题,本身就很少发短信,很少聊QQ,说实话,我心情真的不好,我虽然您认为是商人,但我也是个人呀,也会郁闷呀...
后来我说实在不行,您就退给我吧,我全额一分不少的退给您钱.您同意了,给了我一个邮政的帐号.这是我有事离开后回来看到发来的一个帐号.然后直到现在,我没有等到寄来的电筒,等来的是坛友告诉我有一个关于VG20的贴子让我来看看....
呵呵...我又郁闷了,您就是这样来给我捧场,给我美言的吗?

lyc4081 发表于 2012-4-8 18:25

怎么回事???....

云中漫步007 发表于 2012-4-8 19:01

关注.......

ak47fans 发表于 2012-4-8 19:19

除非拆出来看,不然没法知道

qy100188 发表于 2012-4-8 20:42

看看,不说话

hz850828 发表于 2012-4-8 20:44

furonghuen 发表于 2012-4-8 20:51

pinouo66624 发表于 2012-4-8 20:56

哎,好人难做啊!有问题好好沟通一下就完了呗,没必要动不动发帖有点过.

hz850828 发表于 2012-4-8 20:57

SHADOW-阿木 发表于 2012-4-8 21:22

希望一切都是误会,误会就一定可以解开的.
我讲话也确实直了一点,不对的地方或者我误会的地方我向楼主道歉
就让此贴沉下吧.
对于电路,您的两个问题我顺便解答一下:
1,低压提示是呼吸闪,不是直接断电的.所以,如果低压提示了,仍然强行亮下去,的确是会放光电池的电.既然提示了,最好就不要再强行使用了.
2,调光,就类似我之前7135的电路调光原理,是3秒记忆档位,通电进入某一档位后,点亮大概超过3秒后会记忆当前档位,关掉电筒后,再打开,都不会变光的.点亮超过了3秒,按动一次开关时就如同关掉电筒再打开一样的道理,都不会调光,需要在按动一次才可以调光.
如果是电筒一打开就接着调光,就不会出现按两次的原理.其实和断电记忆的电路相反的.

as131421wba 发表于 2012-4-8 22:35

hxhx~~没事没事~~阿木这人真是讲究人~多处就知道了~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 此帖已删除