humblying 发表于 2013-4-18 19:27

看了你的ea4评测很想知道3分钟高亮电筒会烫手吗?这样的温度会对led造成永久的损耗吗? 自己蛮喜欢的,就是贵了,要多考虑下。

aku1979 发表于 2013-4-18 19:28

humblying 发表于 2013-4-18 19:27 static/image/common/back.gif
看了你的ea4评测很想知道3分钟高亮电筒会烫手吗?这样的温度会对led造成永久的损耗吗? 自己蛮喜欢的,就是 ...

不怎么烫手,对LED永久伤害范围很大,我也讲不来。

jarodcalvino 发表于 2013-4-18 19:51

TC15SS手感很差,中档和高档区别很不明显,不知道好在哪里。还是喜欢狼族的,手感、电路俱佳。

avaster 发表于 2013-8-19 16:54

正好想买个单AA的 楼主这篇帖子收藏了先

sceips8 发表于 2013-10-25 19:18

偶喜欢pa10和ba10

我遗忘了世界 发表于 2013-10-26 14:25

之前买个PA10,亮度…光色…外观…手感都喜欢…就是磕磕碰碰就露白…是这样的品牌桶都这样的材质么…?SHADOW TC6就很结实…介绍几个这样材质的品牌呗……大神…

sevcolor 发表于 2013-10-29 14:36

都是好筒子啊。

aigoujack 发表于 2013-12-1 11:11

f记的效率好,续航时间长,螺纹真漂亮,档位分类好,唯一缺点不能倒立,现在也不改进,一直想再入手个12,现在手里22太长,tc15ss外形漂亮,不锈钢手感实在,缺点很明显,常亮档位就两个,低亮太亮,用普通aa电池一段时间肉眼不好分辨高低两档,因为这个原因忍痛放弃送给父母使用,因为生活中大部分情况只需要一点亮光足以,比如起夜解手等等,螺纹不如f记的做的精细,综合还是喜欢f记

羊毛党 发表于 2014-2-8 22:15

擦,没有一个低于100的。赶紧走人

eartheaven62 发表于 2014-2-16 00:10

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: ◆◇◆阿酷玩筒之挑一只称心如意单AA手电EDC◆◇◆