zzdv 发表于 2012-4-10 08:56

hid实在太冷了,谈谈火三吧

火三试售了40 只,大家都疯抢,抢到的就天天显摆,抢不到的就垂头丧气,更有甚者二手区以850抢的转手卖1000多的价格,竟然还有人买。这年头,异类真多。现在公开马上就发售了,据说还修正了所有的小问题,所以性能更好了,大家一定准备好再抢啊,呵呵呵呵

zzdv 发表于 2012-4-10 08:58

手电暴利,价格合适我就入,不合适就pass,反正米在我手里,我说了算。

jleee 发表于 2012-4-10 09:08

发售吧,反正10分钟高亮我不会买的。

Blackbird 发表于 2012-4-10 09:17

好象没有谁在天天显摆自己的火3吧?

另外火3的销售贴子里明确要求“④ 如购买到,需提供自己对该产品的使用感受及定价策略分析”
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=232027&page=1#pid5320014

zzdv 发表于 2012-4-10 09:22

jleee 发表于 2012-4-10 09:08 发售吧,反正10分钟高亮我不会买的。

我还是不会抢。哈哈,现在想想为便宜那么点而拼命抢试售品,反而遇到更多的小问题,现在的反而成熟多了,更好了,提前买过的不后悔?呵呵,正如魔火,现在的40瓦魔火更好了,无论是灯珠还是封装,当初催促着腿兄反而会出现很多镜片,调焦等小缺陷。所以无论什么产品成熟最好。如果后来绝版不出了,说明产品不成熟甚者有很大缺陷,这样的更不应该入。

zzdv 发表于 2012-4-10 09:25

Blackbird 发表于 2012-4-10 09:17 好象没有谁在天天显摆自己的火3吧? 另外火3的销售贴子里明确要求“④ 如购买到,需提供自己对该产品的使 ...

不过,好像有吧,看看以前抢火三那天晚上的帖子,甚者连淘宝的交易记录都截图发上来了吧

zzdv 发表于 2012-4-10 09:31

Blackbird 发表于 2012-4-10 09:17 好象没有谁在天天显摆自己的火3吧? 另外火3的销售贴子里明确要求“④ 如购买到,需提供自己对该产品的使 ...

其实,有可原谅,想想不在论坛展示,那到哪能用到?日常真的用不到手电。没电的时代已经过去了。晚上我曾经拿着魔火出去逛街,到处都是路灯,一晚上愣是没机会开手电,无奈只有跟患神经病似的天天照夜空。

zzdv 发表于 2012-4-10 09:38

偶尔用用也不过几分钟,还是用单t6小筒,hid还没等启动开,用完了。再说hid实在是大杀器,太大了,必须腾出一只手拿着,很累。所以只适合亮骚用用。无奈又无处亮骚(自己偷偷亮骚实在没意思),所以只有来论坛展示展示吧。

dacai 发表于 2012-4-10 09:49

我就是花一千买二手的那个“异类”,你的话说的有点不中听了,首先,不鼓励卖高价的行为,手电这东西就是个低端的电子产品,说通俗点就是个日常用品,花成百上千买个手电纯粹就是个兴趣使然,至于它的价值在每个人的心中都不一样,之前那位兄弟卖1580的时候确实太贵,但你认为不值可以不买啊,谁规定了出二手就必须比原价便宜?一千这个价位我觉得还算合理,除去顺丰邮费等于980买的,比出厂价贵了一百块,就当给人家个辛苦钱还是说得过去的。照你的逻辑将来火三正式上市了,价格如果高于一千的话那买的人更是异类了?你刚才也说了,钱在你手里,你可以不买,但买的人也不是异类。只是大家的价值观不同罢了。

Blackbird 发表于 2012-4-10 09:56

zzdv 发表于 2012-4-10 09:25 static/image/common/back.gif
不过,好像有吧,看看以前抢火三那天晚上的帖子,甚者连淘宝的交易记录都截图发上来了吧 ...

抢的人多嘛,能抢到心头好本身就是一件值得高兴的事,情有可原{:1_292:}

Blackbird 发表于 2012-4-10 09:59

另外,尝鲜的感觉是后来者所体验不到的,所以IPHONE卖得这么贵也有人不惜重金,排几天几夜的队去尝鲜。

zzdv 发表于 2012-4-10 10:06

dacai 发表于 2012-4-10 09:49 我就是花一千买二手的那个“异类”,你的话说的有点不中听了,首先,不鼓励卖高价的行为,手电这东西就是个 ...

老兄不要抠字眼,我没有辱骂之意,呵呵,花天价买只筒子在常人来看就是不正常。我入的筒子不多,都是便宜的山寨的,家人都说我不务正业,好在我还是业务爱好者。说实在的,买神火等高价筒除了在论坛筒友面前展示,日常实在没有用处,更没有人懂得。手电真的能升值?炒作吧!

dacai 发表于 2012-4-10 10:14

zzdv 发表于 2012-4-10 10:06 static/image/common/back.gif
老兄不要抠字眼,我没有辱骂之意,呵呵,花天价买只筒子在常人来看就是不正常。我入的筒子不多,都是便宜 ...

11楼的兄弟说的好,大多是尝鲜的心理在作祟,那道理跟花高价破处的意思一样,每当我听说谁谁花几千几万的破了个处我也会骂句傻X,可人家觉得值,反过来人家看咱话几千买几个手电也会骂咱SB。拾荒的老头辛辛苦苦卖破烂攒一百块钱就为了去洗头房OOXX一回,一个道理。价值观不同{:1_292:}

zzdv 发表于 2012-4-10 10:31

我的观点是,手电是业余爱好,是兴趣使然,是娱乐玩具,是理性下的发烧。我曾经冲动升级魔火65瓦,后来放弃了。不是魔火不好,而是我要考虑别人的感受。人必须融入社会,否则会被淘汰。如果让我们倾家荡产把所有的钱都来买筒,价值几十万的筒子也能买得起,相信论坛任何人也能买得起,但关键是不能买,周围的人也不同意。而我们更要理性,更不会买,因为我有许多的其他更重要的事要做。所以说,兴趣爱好不能是欲望的借口,回归理性,回归自然。哈哈,商家不要喷我,我永远支持你们!

zzdv 发表于 2012-4-10 10:34

跑题了,大家多少钱会入火三?

cappuccino190 发表于 2012-4-10 11:59

虽说我不玩HID,但是觉得火3正式版的定价应该会高于之前出来的那40只

maxohm 发表于 2012-4-10 12:32

早买早享受,晚买享折扣。
价值观不同而已,没有谁对谁错。

loveferrari 发表于 2012-4-10 12:55

在这个论坛入的任何筒子到室外亮骚一下都都能引来一片艳羡,
亮骚完了一报价格围观群众基本都避之不及,,,
“这人脑子不正常吧”围观众的心里都是这么在想
在论坛里能把喜欢的东西收入囊中就是最大的快乐,
要不然怎样?看着别人亮骚,自己干瞪眼?
说白了,贴交易记录的是炫耀,发这帖类似主题的是眼红,,
不过眼红的时间就快过去,,,正式上市后就不用眼红了,,,
早买到的,包括1000收二手火3的也不需要后悔,毕竟让没抢到的眼红一个多月了

skylv 发表于 2012-4-10 13:10

zzdv 发表于 2012-4-10 16:27

loveferrari 发表于 2012-4-10 12:55 在这个论坛入的任何筒子到室外亮骚一下都都能引来一片艳羡, 亮骚完了一报价格围观群众基本都避之不及,, ...

呵呵,敝人虽然发此贴,实乃活跃论坛氛围,确切说hid版块实在太冷清才发此贴。至于眼红嘛,说句心里话,高官厚禄比百万富翁跟筒子更让我眼红。区区一个筒子如何能使我丧失理智?呵呵呵呵,当初火二我也没赶上,最后顺手收了个别人不要的,玩了会又给同事拿去玩了,现在都没给我。我也不要,实在无所谓。我真的很纳闷,如果现在谈论65瓦魔火是不是也眼红?当初我的灯珠坏了,返修的时候想顺便升级后来又放弃了。如果火三再出40只,以后再也不出了,我仍然不会去买。我就是有从众心理。
页: [1] 2
查看完整版本: hid实在太冷了,谈谈火三吧