coolmax 发表于 2012-4-13 14:47

神火的3头T6 M6

神火的3头T6 M6有用过的吗?说说感受,想买个,谁家在做呢

zhangkais 发表于 2012-4-13 15:09

是真神火还是山寨火?

coolmax 发表于 2012-4-13 15:45

TB上300多的价格,当然是山寨的

1营长 发表于 2012-4-13 16:14

假的,坛里讨论国不少,因为侵权被删了

yuxiaodan 发表于 2012-4-13 16:15

应该假的吧

yingjing99 发表于 2012-4-13 23:32

假不假实用就可以,老百姓看重性价比,只有两挡 高亮和低亮! 很亲民的价格我300入手! 3个T6 3c那亮起来是一大片啊! 我发现这款两个18650就可以点亮!3个也可以!

wtsrose 发表于 2012-4-13 23:47

关注中。。。。。。。

hnwl28 发表于 2012-4-13 23:56

270也可以拿到。。。

后藤喜一 发表于 2012-4-14 01:05

你说的这个神火不会是那个在香港注册的某品牌吧,貌似某东上都有销售。

电筒爱好者 发表于 2012-4-14 01:06

DIY的就有

tw0936 发表于 2012-4-14 02:02

两档觉得不太够用,高亮档实在太烫手
有前辈知道它高、低亮档各是多少电流的乜?

coolmax 发表于 2012-4-14 08:22

正是香港某X火山寨的,电池因为是并的,所以1-4个都可以亮的

就是不知道高低电流,看介绍,高120分钟,低200分钟,就是说亮度肉眼几乎分别不出来的

换高2.5A*3的电流,低0.3A*3的电流多好

没人回音使用感受,我昨晚刚入了个,收到后测试一下

zhangkais 发表于 2012-4-14 08:56

那就谢谢楼主谈使用体会了。

kingmaxok 发表于 2012-4-14 09:28

coolmax 发表于 2012-4-14 08:22 static/image/common/back.gif
正是香港某X火山寨的,电池因为是并的,所以1-4个都可以亮的

就是不知道高低电流,看介绍,高120分钟,低200分 ...

楼主是4*18650,3头小毛驴,香槟色,这种吗?

飞石 发表于 2012-4-14 09:49

{:1_303:}灭有图吗

zujiang 发表于 2012-4-14 11:46

在TB上265元入了一个,真的很不错,如果是坛里的商家做就又被忽悠成神器了,价格又要上千。

小兵张嘎 发表于 2012-4-14 11:58

我也买了一个,使用感觉非常超值!高亮档,那简直!!一照一大片,黄光的哟。。。低亮档也完全够亮了,和高亮档区别十分巨大,关键是低亮档非常非常省电,续航牛逼得一塌糊涂。。。我连续两个晚上特意持续开低亮档照着天花,就可以当灯用了,结果都一样,早上起来续航还钢钢的,估计一半的电力都没用到...

小兵张嘎 发表于 2012-4-14 12:25

另外,光斑照在墙上,正圆!完美哈。这个东西我绝对支持!!再选择的话,我还买它!论性能、论价钱、论做工和用料,那些打着所谓正版的暴利货,拿什么和它比?比谁暴利??有本事你申请专利呀!!!拿着专利去告它呀。。。。被人家超越了就应该好好反省一下自己为什么会那么失败?别一天到晚总是哭丧着脸找版主去删这个帖子那个帖子的,要知道这样做根本改变不了被人超越、被人终结你暴利的命运。反而还会搞得流言四起,替人家白白做广告、做宣传。。。。
我本来也是一点都不知道这个3头T6的,也正是在论坛上看到大家在关注这个东西,一查却发现有关的帖子已经被全部封杀了,嘿嘿,我就更好奇了!随便一搜就可以找到关于这个东西的介绍和诸多评论,不看不知道,一看还真像,简直太像了!听听其他坛子的朋友评论,知道这东西绝对不差!而且价钱。。。。当即决定,立刻买。。。不管怎样,我能买到这样的好东西,都要感谢这个论坛,搞得神神秘秘的,大家又都感兴趣却是欲言又止,凭我的直觉:好东西!绝对的!没错,就是它了!!哈哈哈哈。。。。

pangxie888 发表于 2012-4-14 12:27

关注中。。。。。。。

hnwl28 发表于 2012-4-14 12:31

4X18650。。。容量大,续航应该厉害点。。就是太粗了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 神火的3头T6 M6