xw6789 发表于 2012-4-15 01:27

cappuccino190 发表于 2012-4-14 22:27 static/image/common/back.gif
单片机买不到,需要单独编程,想要调光的话恐怕要成品电路,7135成品电路也就是7、8块钱的样子,懒得折腾的 ...

谢谢,那单片机就不要了好了,用两个7135并联在电路中就可以提供700MA的横流了吧,像4500MA的18650电池(三节并联)大概可以恒亮多久的时间啊?
是钓鱼灯,必须要调到700MA可能。

xw6789 发表于 2012-4-15 01:28

pangxie888 发表于 2012-4-14 22:30 static/image/common/back.gif
7135好,可以省去保护电路

你意思是有了7135,电池不需要保护板吗?7135还有这功能啊?

who 发表于 2012-4-15 07:42

我在找7135有保護電池低壓提示 不調光的電路

155162253 发表于 2012-4-15 08:43

xw6789 发表于 2012-4-14 12:38 static/image/common/back.gif
表示我的动手能力还是挺强的,能给个详细的电路吗?意思是说两个7135并联,然后再和LED串联在电路上吗?
...

既然有能力就百度一下amc7135 看说明自己DIY吧!

boundless 发表于 2012-4-15 09:12

ak47fans 发表于 2012-4-13 21:10 static/image/common/back.gif
用锂电的话,可以选东成的AX2002 订做700mA电流

{:1_304:}

xw6789 发表于 2012-4-15 15:27

我看我还是用两个7135D一个试试先

xw6789 发表于 2012-4-15 21:26

今天去买了几个7135,考,那么小,高手们,你们都是怎么焊上去的啊?

freezehell 发表于 2013-5-27 08:39

没有电路板?没有的话,飞线,测试完之后硅橡胶 固定在散热片上 4500ma 锂电 750ma7135*2 大概续航时间 =4500/700*0.8≈6小时吧 两并联7135 电流不一定700ma 应该低于这个值 单颗7135 也就基本300-330ma 个体差异 散热 7135 三脚朝下 (顶视)右侧 Vdd 接电池+ 后并联LED+,中间GND接电池- ,左侧Vout接LED -
页: 1 [2]
查看完整版本: 求一个钓鱼灯电路,