gggpgf1 发表于 2012-4-15 22:46

先锋动力不配做一个论坛商家!!!

我前段时间在先锋动力处以198元购买了一个戴尔洛牛头mce及两节电池,收到货后,发现筒身有针眼,及及处磕痕,虽然这价格的筒子这算不上什么问题,但考虑到这是只品牌筒,并且是全新,非微瑕版,我提出换货,他同意了,但不换包装,因为我告诉他包装被申通压坏。我寄回去了,并在三叮嘱包装搞好,不要再发申通。没想到他收到后又发了申通,手电本身的包装没有了,结果手电的攻击头直接穿过快递箱子,受损了,我跟他反映情况,他打电话跟我说受不起折腾,让我退货,把一起买的东西一起退,运费直接打给我。没想到他收到反悔了,让我承担损失,现在正等淘宝客服介入中。。。这样一个奸商的嘴脸,怎么配做一个论坛商家!!

TEMS 发表于 2012-4-15 23:18

手电的攻击头直接穿过快递箱子,你也签收了?????

gggpgf1 发表于 2012-4-15 23:42

很不起眼的一个小洞,当时看到包装没变形,也没往这方面想

真希波 发表于 2012-4-16 08:05

上图看一下?

52638401 发表于 2012-4-16 08:19

不满意就退,第一时间直接退他家也认可的,来回几次估计双方都毛了

gggpgf1 发表于 2012-4-16 10:38

手机网页版聊天记录

gggpgf1 发表于 2012-4-16 10:39

聊天记录是倒着的看的..........现在他收到就反悔了,不但承诺的运费不给我,连钱都不退了,奸商啊,大家都来看看这奸商的嘴脸

真希波 发表于 2012-4-16 12:54

直接交给厂家解决多好

aku1979 发表于 2012-4-16 15:22

不是答应你退货么,陈兄挺好说话的啊。

aku1979 发表于 2012-4-16 15:22

发帖谴责有必要吗,人家回复也没啥问题啊!

lover_ant 发表于 2012-4-16 15:27

LZ还是把记录整理下再发出来,看的乱七八糟的

gggpgf1 发表于 2012-4-16 16:18

他现在不给我退了,我不发帖谴责还能干啥

gggpgf1 发表于 2012-4-16 16:21

cwgm123(04-15 22:04:01)
我不是说了吗。
cwgm123(04-15 22:04:05)
你看不懂吗。
cwgm123(04-15 22:04:11)
cwgm123 (22:00:44):可以退。但第
二支手电你就认点损失
gggpgf1(04-15 22:05:04)
你当时说不退不就完了,一个攻击头
多少钱,不够我寄回去的运费钱

zsony830 发表于 2012-4-16 16:39

电士 发表于 2012-4-16 16:47

楼主被锯了!先锋这招早就领教过了!不过我就损失点运费懒的记较了.

freemansxh 发表于 2012-4-16 18:30

toddler 发表于 2012-4-16 18:54

很多置顶商家都这样的,为了运费都希望买家买单。{:4_331:}

pangxie888 发表于 2012-4-16 20:29

LZ还是把记录整理下再发出来,看的乱七八糟的

unixhater 发表于 2012-4-16 21:25

先锋用的申通看来是有问题,今天到的货,直接就给我放传达室了,连电话都没打一个。

風中De殘雲 发表于 2012-4-16 22:09

桐油因为兴趣和对筒子的喜爱才入的筒子,总希望买到一支称心的筒子,作为桐油的我十分理解LZ的心情,商家态度与解决方法,结果必须一致。每繁遇到问题就张口退货的做法我不能容忍,没错,退货是解决问题的最简单快捷的途径,这中间作为商家可能损失的只是区区的几元快递费,可是想过没有买家此时的感受呢?我们桐油不是个个都是米人,有时买一个简子得左对右比大半天,这份期望从盯上简子到简子到手对桐油来说是漫长而幸福的,当手里握着自己梦寐以求并品相完美的一支简子时这份幸福感就会因此而喷发。所以商家,请你善待我们的桐油,他们在购买简子的背后还有一份情感的寄托,在你损失不会太大并且有能力做到的前提下,请你尽量满足和我们可爱的桐油吧,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 先锋动力不配做一个论坛商家!!!