風中De殘雲 发表于 2012-4-22 23:43

gggpgf1 发表于 2012-4-21 10:26 static/image/common/back.gif
到目前没有任何进展,淘宝也没有介入

劝楼主还是坐下来和商家协商解决吧,想必你也没有太多的维权经验,商家也不想把事情搞得太复杂,谁都占不到便宜。大家各退一步,尽早息事宁人吧。

chenrui91 发表于 2012-4-22 23:58

gggpgf1 发表于 2012-4-23 09:40

風中De殘雲 发表于 2012-4-22 23:43
劝楼主还是坐下来和商家协商解决吧,想必你也没有太多的维权经验,商家也不想把事情搞得太复杂,谁都占不 ...

我跟他还有什么好谈的。出尔反尔,奸商一个,要是能谈我还用得着投诉了?

風中De殘雲 发表于 2012-4-23 10:14

gggpgf1 发表于 2012-4-23 09:40 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我跟他还有什么好谈的。出尔反尔,奸商一个,要是能谈我还用得着投诉了? ...

协商比投诉简单得多,为何不走捷径却要为自己增添麻烦呢?我想你现在的心情和一周前肯定有些变化吧?我打赌再过一年变化更大。没什么大不了的事情。

gggpgf1 发表于 2012-4-23 11:55

風中De殘雲 发表于 2012-4-23 10:14 static/image/common/back.gif
协商比投诉简单得多,为何不走捷径却要为自己增添麻烦呢?我想你现在的心情和一周前肯定有些变化吧?我打 ...

我跟他协商什么?让他按照当初承诺的把钱跟运费都退给我

gggpgf1 发表于 2012-4-23 11:57

当时他怎么不知道把那些钱退给我呢?知道我在论坛投诉了,想着挽回点名誉,才想起来把那筒处理给你?

風中De殘雲 发表于 2012-4-23 12:03

gggpgf1 发表于 2012-4-23 11:55 static/image/common/back.gif
我跟他协商什么?让他按照当初承诺的把钱跟运费都退给我

你何尝不改变下态度试试会不会有不同的结果。

gggpgf1 发表于 2012-4-24 17:33

今天淘宝客服介入了,强制打款给了我

DigiNova 发表于 2012-5-6 00:14

yuxiaolong 发表于 2012-5-6 15:14

風中De殘雲 发表于 2012-4-16 22:09 static/image/common/back.gif
桐油因为兴趣和对筒子的喜爱才入的筒子,总希望买到一支称心的筒子,作为桐油的我十分理解LZ的心情,商家态 ...

说得在理

sunnet 发表于 2012-5-6 15:44

灰常有意思的卖家。我以后都不会去他家在买东西了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。送我也不要了。水太深。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好深的水啊。。。。。。

px3282 发表于 2012-5-6 20:02

商家叫桐油发誓,,我觉得这事商家就有点过了,人都是争口气了,钱并没什么重要的,以后是不是有问题了都叫筒友发誓就退款了

木薯2009 发表于 2012-5-6 21:14

aku1979 发表于 2012-4-16 15:22 static/image/common/back.gif
不是答应你退货么,陈兄挺好说话的啊。

问题是他不给楼主退款啊,我也曾经领教过卖家技量,我的原因是漏发一支,最后亏了回寄运费。。。

hilloo 发表于 2012-5-8 21:51

看来运费险很有必要啊

逍遥王 发表于 2012-5-8 22:33

退一步,海阔天空!事情解决了就过去了,楼主看开些吧。

汇泉大包 发表于 2012-5-9 20:56

木薯2009 发表于 2012-5-6 21:14 static/image/common/back.gif
问题是他不给楼主退款啊,我也曾经领教过卖家技量,我的原因是漏发一支,最后亏了回寄运费。。。
...

漏发你怎么会亏运费呢?不是商家无偿补发吗?

jackfei75 发表于 2012-5-10 11:16

其实有没有资格做置顶商家不是一个人可以说算的,解决问题有很多种方法,相互指责根本达不到目的只会两败俱伤的,退一步海阔天空,大家都有损失,那就先将损失降到最低再来解决问题吧。世上没有完美的买家与卖家。

DGC 发表于 2012-5-10 14:57

这样搞以后大家开箱都要拿手机录像,来收货喔!,支持这个,,这世道真教桐友...{:4_335:}

飘过 发表于 2012-5-10 19:09

是啊!这件事先锋不对哦!

飘过 发表于 2012-5-10 19:11

不过话说回来,申通快递确实有问题,那个快递差点被我揍!也是因为包装破损!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 先锋动力不配做一个论坛商家!!!