TAMI 发表于 2012-4-18 17:23

本人不是很懂 刚刚华强北买的 T6 小直 大家评论下

刚刚下午去华强北买改装探照灯配件的时候买的   T6 18650 小直筒   85块钱。不含任何配件,个人感觉还不错。顺路买的,本来去买LED的。买了片Q5 10块钱。一个驱动5块钱。不知道贵了没。

dzyj001 发表于 2012-4-18 17:34

至少外观不错!

2542 发表于 2012-4-18 17:35

鹰眼...

bax78421 发表于 2012-4-18 17:37

做工不错

宇文夜雨 发表于 2012-4-18 17:38

看着不错,不知里面质量如何

jackiezgs 发表于 2012-4-18 17:39

看上去不错

hnwl28 发表于 2012-4-18 17:39

看那个电路仓里电路板还是铜质压环螺纹上紧的,不是直接过盈配合压进去的,换驱动电路很方便啊

xg3c 发表于 2012-4-18 17:40

猛一看,有IFE2的味

pinouo66624 发表于 2012-4-18 17:44

凑合用吧

TAMI 发表于 2012-4-18 17:47

想问下有什么18650 小直筒可以长期亮的。 R2 R5 Q5 我应该选择哪个呢,这个T6我感觉很热,电流有2.2A左右。

3797 发表于 2012-4-18 17:48

值了,不是T6,只要是Xml就值

toddler 发表于 2012-4-18 18:00

哪个店买的?华强北led 卖场我都逛过没发现这款哦。光看外表和做工还不错,对小直来说2.2A 电流太大了,烫死你,换个r5 的驱动1A 电流比较好。

nbafan01 发表于 2012-4-18 18:07

{:1_303:}和鹰眼的外观一样,就是标不一样啊

TAMI 发表于 2012-4-18 18:13

toddler 发表于 2012-4-18 18:00 static/image/common/back.gif
哪个店买的?华强北led 卖场我都逛过没发现这款哦。光看外表和做工还不错,对小直来说2.2A 电流太大了,烫 ...

我估计肯定死的快,本身去买配件去的后面就有想买个小直平时比较方便用,这次估计不敢开全亮了,只敢开低档。。大家推荐个平时可以长亮的小直筒就好了。 Q5 R2 R5 欧司朗 哪个比较好呢,长亮的续航和温度哦。我是小白不懂这些

hnwl28 发表于 2012-4-18 18:17

TAMI 发表于 2012-4-18 17:47 static/image/common/back.gif
想问下有什么18650 小直筒可以长期亮的。 R2 R5 Q5 我应该选择哪个呢,这个T6我感觉很热,电流有2.2A左右。 ...

只要驱动电流调小点,不是差到垃圾的小直筒都可以长期点亮。。。。

我的小直高亮电流都不超过700mA。。

toddler 发表于 2012-4-18 18:26

TAMI 发表于 2012-4-18 18:13 static/image/common/back.gif
我估计肯定死的快,本身去买配件去的后面就有想买个小直平时比较方便用,这次估计不敢开全亮了,只敢开低 ...

led 型号越新越好,同样1a电流下 t6 r5 的亮度要比 r2 r3 高很多,关键是电流大小适中,筒子led 不用换,换电路就行了。到置顶diy 商家买片7315x3 装上Ok,高亮电流是1A,t6 亮度大约有380Lm,常亮问题不大,比原配的电路2.2A 电流小了一半,想想2.2A 电流t6 亮度到达500lm 啊,热量太恐怖了,中头都难以招架,何况小直。

麻烦楼主多上几张细节图,灯头光杯,尾部,螺纹细节等等。

TAMI 发表于 2012-4-18 18:46

toddler 发表于 2012-4-18 18:26 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
led 型号越新越好,同样1a电流下 t6 r5 的亮度要比 r2 r3 高很多,关键是电流大小适中,筒子led 不用换, ...

这个连接有卖。我找的,好像是一样的。价钱差不多。我没买贵好像

最爱奇遇 发表于 2012-4-18 18:49

好像不错啊

toddler 发表于 2012-4-18 18:52

TAMI 发表于 2012-4-18 18:46 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?id=16818316524&这个连接有卖。我找的,好像是一样的。价钱差不多。 ...

谢谢!把tb 链接编辑掉吧,免得被人说做广告,论坛也有相关规定的。需要的筒友pM 就行了。

gogo345 发表于 2012-4-18 19:30

这个和我的鹰眼一样啊。。。。。。。看来就差统一品牌啦{:1_303:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本人不是很懂 刚刚华强北买的 T6 小直 大家评论下