kingmaxok 发表于 2012-4-24 12:51

夜骑还是泛光桶好,我用MCE+橘皮。

hnwl28 发表于 2012-4-24 13:07

tlxzzg 发表于 2012-4-20 22:17 static/image/common/back.gif
个人夜骑装备:我家孩子的自行车、两个C8手电筒,一个TK11 R5做备用,山寨甩棍一个(路上防狗),很寒酸, ...

不管玩什么,自己开心就好,没有寒酸不寒酸这一说。。。米多有米多的玩法,米少有米少的玩法,快乐不分贵贱。。。{:1_288:}

RayLee 发表于 2012-4-24 15:06

我前几天也夜了一会,老周M10x T61C,原装XRE光杯,高档比较爽,50公里带个备用电池。

cldcc 发表于 2012-4-24 17:21

晚上正打算去跑个90公里,可惜全程只有200米没有灯……

forgetcqit 发表于 2012-4-26 14:21

{:3_103:} 夜骑不错!

tlxzzg 发表于 2012-4-29 11:03

昨天晚上自己想独自环湖夜骑,开始遇到几个骑山地车的骑友,3000多的车子配的车灯是TB卖的那种40左右的透镜的变焦手电筒,亮度很有限,车子上面还配了几个闪光的小灯,他们几个只是在有路灯照的地方骑,没有敢环湖。我在没有路灯照的湖南端骑行了约500米吧,感觉自己胆量还是不行,就返回了,顶风骑行感觉后面黑洞洞的,好像有东西跟着一样,拼命顶风往回返,C8T6打的是高档,亮度给力,胆子不给力,有待锻炼。

多彩鱼 发表于 2012-5-6 17:47

我自己的车上时俩个老周家的 M11xU2在马路上霸道的很就是怕被人打   所以一般开低亮   遇到开远光的汽车马上变高档   嘿嘿 很危险吧

tlxzzg 发表于 2012-5-8 09:59

yi

现在弄了4根甩棍,两个地摊货,两个蚂蚁(终杰版和海军版各一个)。前天环湖步行了一周,随身蚂蚁21寸棍子,再也不惧恶狗出来了。

gxzhb 发表于 2012-5-9 08:48

tlxzzg 发表于 2012-5-21 15:23

甩棍在身,野外逍遥游。

that9901 发表于 2012-5-28 17:37

tlxzzg 发表于 2012-5-21 15:23 static/image/common/back.gif
甩棍在身,野外逍遥游。

{:3_106:}同样是个甩棍控,握手握手,我一个夜骑,甩棍总在身边

niankeke 发表于 2012-5-29 01:21

tlxzzg 发表于 2012-5-8 09:59 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
现在弄了4根甩棍,两个地摊货,两个蚂蚁(终杰版和海军版各一个)。前天环湖步行了一周,随身蚂蚁21寸棍子 ...

最近有意弄个蚂蚁,可惜只是听说过,木有深入研究,向XD请教一下,最短的蚂蚁是多长的(感觉短小精悍的方便携带一些)?还有,海军版做工真的很好很耐操吗?

反对禁摩托 发表于 2012-5-29 06:47

tlxzzg 发表于 2012-4-29 11:03 static/image/common/back.gif
昨天晚上自己想独自环湖夜骑,开始遇到几个骑山地车的骑友,3000多的车子配的车灯是TB卖的那种40左右的 ...

还是谨慎点好啊!这不是胆大胆小的问题。

tlxzzg 发表于 2012-5-29 11:04

海军还可以吧,我现在手里有个海军18寸和21寸的,其实蚂蚁等国产品牌都是模仿ASP棍子的,估计和ASP还是有一定差距的,不过平时用是足够了。

128128F 发表于 2012-6-3 20:08

不错不错

898979 发表于 2012-6-4 12:06

那你仔细想想那个老同志有什么不对劲的地方?夜骑居然手电也不带一个 敢跟你一个陌生人环湖?他是不是骑着好好滴叹气啊?{:1_292:}你胆子不小啊~{:1_303:}

yuxiaolong 发表于 2012-6-4 13:33

tlxzzg 发表于 2012-5-8 09:59 static/image/common/back.gif
现在弄了4根甩棍,两个地摊货,两个蚂蚁(终杰版和海军版各一个)。前天环湖步行了一周,随身蚂蚁21寸棍子 ...

蚂蚁多少米?麻烦pm一下链接和价格,谢谢

tlxzzg 发表于 2012-6-4 18:12

那个老同志是在有路灯的环湖路西段骑行的,没有什么不对劲的啊,是我邀请他一起夜骑的,我说我有手电筒做车灯,当然,夜骑以后再也没有遇到过这个老同志,可能是夜黑我没有记住长的什么样子吧。

XBOXWU 发表于 2012-6-8 08:52

夜骑还是人多的好,尤其是黑灯瞎火没人的地方。

湖河海人 发表于 2012-9-29 10:26

jmzhishan 发表于 2012-4-20 23:35 static/image/common/back.gif
这是俺买菜的车,晚上有时折腾一下!

这支灯可以买两这车了?{:1_303:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 环湖夜骑的感受