aming1083 发表于 2012-10-8 22:03

什么时候也环湖一次,需要个伴,170KM!环千岛湖,呵呵!要一整晚!

狙击兵岭 发表于 2012-10-9 08:42

夜骑还是要泛光,下会在出门,楼主把头像放大,挂车子上就不用怕狗了{:4_330:}

tlxzzg 发表于 2012-10-9 09:52

昨天晚上月黑风高,自己到城边体育场玩筒子,当时只带了FENIX PD35R5和月亮湖18650不锈钢R5小直,感觉够用,到了现场才发现,70流明看远方很模糊,300多流明还凑合,但是风大灰尘起来了,影响了照射效果,今天晚上带TK35U2和开拓者T6中头去,看看如何。

qhydtls 发表于 2012-10-9 13:49

tlxzzg 发表于 2012-4-20 22:17 static/image/common/back.gif
个人夜骑装备:我家孩子的自行车、两个C8手电筒,一个TK11 R5做备用,山寨甩棍一个(路上防狗),很寒酸, ...

请教一下,如果把手电装在自行车上,遇到颠簸,震动会不会对手电led果冻有影响(长时间高温变软再加震动,发生位移?)

小L 发表于 2012-10-9 14:10

很惬意啊

tlxzzg 发表于 2012-10-9 16:43

44楼的问题需要请教高手哦,我也是想知道这个问题的。

寅次郎 发表于 2012-11-2 23:42

楼主很有意思哦,建议下次先看一部恐怖片,然后半夜睡不着了再出去夜骑练胆{:1_292:}
我最近也打算入一支蚂蚁终杰版的,21寸应该够了吧,26寸怕太重舞不动,主要防恶狗,呵呵

qipaolong 发表于 2012-11-3 08:41

qhydtls 发表于 2012-10-9 13:49 static/image/common/back.gif
请教一下,如果把手电装在自行车上,遇到颠簸,震动会不会对手电led果冻有影响(长时间高温变软再加震动 ...

完全不会,果冻重量很轻,如果颠到那个程度人和车都受不了,而且果冻一百多度才变软,一般手电不会那么热的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 环湖夜骑的感受