hk3388 发表于 2012-4-24 19:23

拥有F8二代的人不少,拥有的都知道电池放进去都要弄得头陷尾凹,问题大家都知道,只是没人提,更别说解决办法了,有铁杆粉丝在此,大家只能寒噤!

光电宝宝 发表于 2012-4-24 20:19

hk3388 发表于 2012-4-24 19:23 static/image/common/back.gif
拥有F8二代的人不少,拥有的都知道电池放进去都要弄得头陷尾凹,问题大家都知道,只是没人提,更别说解决办 ...

二代的筒身长度太短,电池正极会凹进去,这个刚出来的时候就很多人都跟老罗反应过了,很大的问题,三代就加长了几毫米,没这个问题了

xishan803 发表于 2012-4-24 20:22

加长桶身不如截短铜柱,可以节约成本,减少手电总长{:1_292:}

hk3388 发表于 2012-4-25 00:51

F8三代解决了顶凹电池的问题,那购买了二代的又如何,老罗好歹给购买过F8二代的再次购物时送把铁锉

hk3388 发表于 2012-4-25 00:53

铁锉其实不希旱,是态度问题,商家对自家出品就没有一点责任心?

mark1398506 发表于 2012-4-27 22:24

howard113 发表于 2012-4-23 22:01我的也一样。建议先用硅油把螺纹浸一下,会变很黑,让后刷干净。筒身太短是一代就有的毛病,后来改长了3MM ...

我的也把铜帽拆了,弹簧直接焊在开关上

pspp 发表于 2012-4-27 22:44

最不爽会进水呀

365039991 发表于 2012-4-28 20:34

老罗那客服很不爽,说话很冲,我说要买4只F8要他给个折扣,死活不肯少,最后告诉我一个减5块钱,我说要他给个88折也可以,还是死活不肯,最后我和他说现在筒子怎么多又不是你一家有卖,他来句不买就不买,随便你,算了把,做的再好又怎么样,这样的态度,看你能活多久

793529626 发表于 2012-4-28 20:42

我的端面导电的筒子 没有那个缝隙已经出问题了 拧太紧就熄灭了 要拧松一点点才行。。现在垫了个紫铜片好了。。

hk3388 发表于 2012-4-29 02:54

793529626 發表於 2012-4-28 20:42 static/image/common/back.gif
我的端面導電的筒子 沒有那個縫隙已經出問題了 擰太緊就熄滅了 要擰鬆一點點才行。。現在墊了個紫銅片好了 ...
為什麼不把問題征結找出來?顺便分享下

793529626 发表于 2012-4-29 03:01

hk3388 发表于 2012-4-29 02:54為什麼不把問題征結找出來?顺便分享下

哪只筒子就不说了 免的人家不高兴 不过端面导电确实有缝 老鸟都知道不信明天可以拍一张我垫进去的紫铜片的图 筒子就算了

hk3388 发表于 2012-4-29 03:56

793529626 发表于 2012-4-29 03:01 static/image/common/back.gif
哪只筒子就不说了 免的人家不高兴 不过端面导电确实有缝 老鸟都知道不信明天可以拍一张我垫进去的紫铜 ...

管他高兴不高兴,只要是说真话,他不高兴是他的问题,虽则是以筒会友,不能不辨是非
"尾盖拧太紧就熄灭了 要拧松一点点才行",这有经历过,对上是老李AAA,原因是电路仓松了,尾盖拧紧的压力令电路仓移位做成接触不良,上紧后便好了,你这问题会不会出在电路板受压移位做成断了回路?

hk3388 发表于 2012-4-29 05:16

F8二代拆铜柱这方法有问题的,只是没遇上,若用松下、SONY电池,上紧尾盖便会点亮,原因你懂的。

xishan803 发表于 2012-4-29 13:50

拧紧不亮,要松一点点才亮不知什么原因,但肯定不是因为端面导电的原因,端面导电的话肯定是拧得越紧接触电阻越小。

hk3388 发表于 2012-8-6 02:45

跟罗老板say hello{:1_292:}

路過蜻蜓 发表于 2012-8-6 18:13

做工有掉毛躁.

wildcat 发表于 2012-8-8 01:48

看来是烂筒子啊

zcsydmz 发表于 2013-12-23 11:55

顶楼主!!!为啥莹锋的老板不是你
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 咱也说说莹锋F8