人生三愿 发表于 2012-6-6 12:32

请教楼主您这个真的有8000流明吗?总价多少呢?真的向往拥有一支{:1_293:}

155162253 发表于 2012-6-6 14:33

发给详细制作过程!

zzdv 发表于 2012-6-6 14:52

原味豆浆 发表于 2012-6-6 09:50 static/image/common/back.gif
8000LM,实用么?仅此一问·~~

我的两个帖子中,原兄都给我同样反面的评价。我不是跟你反驳什么,只想回复您的疑问。第一,确实不实用,我早就声明过,在我的帖子里有。我买了很多廉价筒,说实话都用不到,那样的话都算不实用,所以我只要买一只筒就可以了,甚至一只也不用买,平时用不到。但是我知道有许多筒友都有许多筒子,他们都是干什么用?好几千的筒子都有很多,到底实用不?第二,至于那个三头氧化很好,是山寨的,我也不想说什么,我不是为他们做广告,但是一想,火狐算不算山寨?山寨与大厂之间到底有什么区别?我的认为是,山寨是相对的。也许相比火狐确实是山寨,但是火狐相比神火算不算山寨?呵呵,所以,兄弟有时候不要太片面啊!其实我很不想论坛口水,论坛是要给大家带来快乐的!!不过,仍然谢谢你的反面意见!!{:1_288:}和为贵!!

zzdv 发表于 2012-6-6 14:54

人生三愿 发表于 2012-6-6 12:32 static/image/common/back.gif
请教楼主您这个真的有8000流明吗?总价多少呢?真的向往拥有一支

理论差不多,实际肯定没有,但是六七千还是有的,不过那么大的流明差几百一千已经觉察不出来了!!!!!

puma_009 发表于 2012-6-6 15:18

zzdv 发表于 2012-4-26 20:08 static/image/common/back.gif
先来个合影,其实少了一支火狐2,同事拿去玩了,还没给我.

在小区里用这个会被人骂的,呵呵

zzdv 发表于 2012-6-6 15:20

puma_009 发表于 2012-6-6 15:18 static/image/common/back.gif
在小区里用这个会被人骂的,呵呵

是的,所以我也说过,玩筒必须注意影响,所以昨晚我就是12点以后夜深人静的时候进行PK的!平时不可以用高亮!!

天漠虎峪 发表于 2012-6-6 15:41

zzdv 发表于 2012-4-26 20:45 static/image/common/back.gif
最主要的是主动散热要耗电,这对于80瓦的LED用9锂就感觉有点累,再加散热风扇的话,能耗就更大了!下次我 ...

牛B了 支持DIY 期待看到水冷手电

zzdv 发表于 2012-6-6 15:43

天漠虎峪 发表于 2012-6-6 15:41 static/image/common/back.gif
牛B了 支持DIY 期待看到水冷手电

经过一段时间研究,水冷非常困难,风冷应该可以实现。我会尽力用在我的第二个作品上。

后藤喜一 发表于 2012-6-6 16:10

不知道你眼睛到底怎样,反正我现在是有条件的话肯定老老实实用泡子筒。LED基本上都是后备力量。

zzdv 发表于 2012-6-6 16:27

后藤喜一 发表于 2012-6-6 16:10 不知道你眼睛到底怎样,反正我现在是有条件的话肯定老老实实用泡子筒。LED基本上都是后备力量。 ...

我修好了一个古董泡子筒,但是比起led实在太暗,除非上大功率泡子,但体积又太大,无奈!

后藤喜一 发表于 2012-6-6 16:33

zzdv 发表于 2012-6-6 16:27 static/image/common/back.gif
我修好了一个古董泡子筒,但是比起led实在太暗,除非上大功率泡子,但体积又太大,无奈! ...

说实话体积还真是个事儿,以前用MAG-LITE MINI 2AA泡子是真心费,现在用,S4D虽然亮度和耐久都上来了,可是体积又无法便携。用泡子筒的真心伤不起啊!

jiwei9588 发表于 2012-6-6 17:11

我有铝合金盒,保证漂亮,可以转让,做电池仓绝对拉风

zzdv 发表于 2012-6-6 17:17

jiwei9588 发表于 2012-6-6 17:11 我有铝合金盒,保证漂亮,可以转让,做电池仓绝对拉风

是吗?上个图看看!不求那些五花八门,中规中矩的最好。最近正想diy个移动电源,就是没看到好的壳子。

lybfalcon 发表于 2012-6-6 18:03

zzdv 发表于 2012-6-6 18:30

lybfalcon 发表于 2012-6-6 18:03 厉害。 DIY都不太简单。

老兄真是说的大实话啊,耗时耗力还经常会弄坏一些元件,都会多花一些额外费用。其实就是多花钱买乐趣,呵呵

jiwei9588 发表于 2012-6-7 00:00

zzdv 发表于 2012-6-6 17:17 static/image/common/back.gif
是吗?上个图看看!不求那些五花八门,中规中矩的最好。最近正想diy个移动电源,就是没看到好的壳子。 ...

也许有些大,呵呵不方便拿了,我找小的没找到,单位的,四面都是铝板固定,都可以拆下来,里面是放电路版的,QQ89175174

jones10000 发表于 2012-6-7 06:38

占位位看戏。。

puma_009 发表于 2012-6-7 21:57

zzdv 发表于 2012-6-6 15:20 static/image/common/back.gif
是的,所以我也说过,玩筒必须注意影响,所以昨晚我就是12点以后夜深人静的时候进行PK的!平时不可以用高 ...

被你照的那个窗户那个小孩不会第二天和妈妈说:昨天晚上看见了飞碟。

光の使者 发表于 2012-6-7 22:02

很不错,做的很好

zfyfeixiang 发表于 2012-6-8 16:56

{:3_108:}上水冷怎么样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: DIY首作--黑暗之神:8000流明(已上高清PK图,完工并公布具体