DGC 发表于 2012-5-3 12:28

{:1_304:}

ldg 发表于 2012-5-3 23:04

DGC 发表于 2012-5-3 12:28 static/image/common/back.gif
我是来求教的,别人说你是托,我并不相信,口长在别人那管它怎说好了;现想请教楼主我想买个泛光好又够亮但又不 ...

谢谢兄弟的理解,如果单纯骑行的话,买开的C8吧,不是有专门的车友电路吗?以前看评价似乎不错,但我没用过,具体怎样也不好说。

金环蛇 发表于 2012-5-4 11:10

感觉不错啊,价格便宜量又足,关注下。

宁龙行天下 发表于 2012-5-4 11:27

有个XX团购手电说C9,关键光源是Q5的,我没看明白,怎么有个C9了?

风吹草燃 发表于 2012-5-4 11:38

好东西。看起来不错

DGC 发表于 2012-5-7 10:10

aku1979 发表于 2012-5-1 23:29 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
顶~~~~~~~~~~

{:1_297:}

365039991 发表于 2012-5-7 10:46

这么好你们都去买个把,反正我买的那个没有,恒流电路,没有低压提示,正极无弹簧,开关空焊

云中漫步007 发表于 2012-5-7 10:47

DGC 发表于 2012-5-7 10:10 static/image/common/back.gif
阿酷!我有个村里的兄弟叫我帮他买支C 8T6手电约100元左右的,刚巧在二手区别人的帖里得知你想便宜坛里兄 ...

我有个朋友在商家那里120桐油价成交的,你去找商家.

365039991 发表于 2012-5-7 10:50

不信的自己拿个万用表去量,看看电流是不是随电压一直在下降,到了2.3V还不提示,亮度和萤火虫一样,但是还可以变挡.把电池放进月亮湖不锈钢里马上提示低电.
满电电池筒身很烫,越开的久越凉,我就想不通了,一个直驱的手电,你们也可以说出一朵花来,托不托和我无关,我只是实话实说,100多的桐子也不便宜,
连最基本的恒流电路都没有从任何方面都说不过去,广告说有低压提示,请问是1V提示吗?

DGC 发表于 2012-5-7 11:10

云中漫步007 发表于 2012-5-7 10:47 static/image/common/back.gif
我有个朋友在商家那里120桐油价成交的,你去找商家.

求该商家的PM,另在坛里那个商家是在东莞樟木头分销的桐油价要168包邮,谢!

365039991 发表于 2012-5-7 12:25

偶是148买滴

玉皇大帝 发表于 2012-5-7 12:25

没用过

SoudianFans 发表于 2012-5-7 12:34

这个如果改进了,就进一支,体验一下。

DGC 发表于 2012-5-18 21:20

请问LZ你的V8的弹簧,开关,不锈钢头与玻璃之间的硬塑料胶圈的问题,有没有发回店家那修理呢,最后如何处理了!还有档位问题,我的V8是单档的,电流只有1.4A,

52638401 发表于 2012-5-18 21:23

風中De殘雲 发表于 2012-5-2 00:18 static/image/common/back.gif
还有,楼主是托,鉴定完毕!

估计也是要转手的{:1_292:}

lumanman 发表于 2012-5-18 21:33

C8&V8&X8&A8==========

ldg 发表于 2012-5-18 22:48

DGC 发表于 2012-5-18 21:20 static/image/common/back.gif
请问LZ你的V8的弹簧,开关,不锈钢头与玻璃之间的硬塑料胶圈的问题,有没有发回店家那修理呢,最后如何处理了! ...

我都没处理,全当一粗用筒用着,自己留一只,三只送朋友,也没听朋友说怎么了.你的怎么是单档的?

DGC 发表于 2012-5-18 23:06

ldg 发表于 2012-5-18 22:48 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我都没处理,全当一粗用筒用着,自己留一只,三只送朋友,也没听朋友说怎么了.你的怎么是单档的? ...

嘿!应该不会错是单档,反复调光,但光班和亮度完全一个样,我再拧下桐尾用万用表测电流,反复测试,电流都是1.4A,总支桐内外都没有改动过的痕迹,悲啊!嘿,虽然钱不多,但闹心,感觉被黑

ldg 发表于 2012-5-18 23:25

DGC 发表于 2012-5-18 23:06 static/image/common/back.gif
嘿!应该不会错是单档,反复调光,但光班和亮度完全一个样,我再拧下桐尾用万用表测电流,反复测试,电流都是1. ...

这就不对了,我手上都是三档的(高低闪),电流没测过,所以你的就应该是有问题,找商家退或换。对于加正极弹簧,我始终持保留意见,因为手上好几个新电池正极都被有弹簧或铜柱的筒子顶凹了。我觉得只要不骑行或极端使用,最多用个尖头电池也就行了。

DGC 发表于 2012-5-18 23:36

ldg 发表于 2012-5-18 23:25 static/image/common/back.gif
这就不对了,我手上都是三档的(高低闪),电流没测过,所以你的就应该是有问题,找商家退或换。对于加正 ...

问题,我是从别人那收回来的,卖家可能不卖帐!,另外弹簧那加不加都不重要,反正我又不是骑行,如果确实不行,就堆一点锡,把正极位置凸起一点就行了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 也说说CRELANT V8