ldg 发表于 2012-5-18 23:44

DGC 发表于 2012-5-18 23:36 static/image/common/back.gif
问题,我是从别人那收回来的,卖家可能不卖帐!,另外弹簧那加不加都不重要,反正我又不是骑行,如果确实不行, ...

那就自己动手吧,我觉得是不是尾按开关出了问题,先拆开研究一下,这个不难。

DGC 发表于 2012-5-18 23:51

呵呵,也好,把它拆解一下,当作练练手也不错哦!嘿!

oneman 发表于 2012-5-19 00:10

828224 发表于 2012-5-2 00:52
据玩筒制筒的经验也来说说几句

这个筒子外形是C8款,但是不是C8还是什么都不重要,重要的是设计理念,结构 ...

真是个大笑话。一个所谓的品牌,抄袭山寨公版造型的C8,居然还在这里谈设计理念,笑死个人了。托也太假了点。

我的地盘 发表于 2012-5-19 04:43

米人   

DGC 发表于 2012-5-19 09:21

oneman 发表于 2012-5-19 00:10 static/image/common/back.gif
真是个大笑话。一个所谓的品牌,抄袭山寨公版造型的C8,居然还在这里谈设计理念,笑死个人了。托也太假了 ...

也不能单凭这点就随便说人家是托,就从V8的内外包装,筒身氧化,及筒身厚度,又加个牌孑,又确实几吸引的,也不能怪LZ这样评价的!   另 外顺便说说,昨晩我拆开LED头的胶盖,发现桐头与LED接触的地方全被氧化层隔开的{:1_295:},尾开关也拆开了内部材料不错

xiaochan 发表于 2012-5-19 10:24

我的前几天也出现了尾按部分脱锡情况,具体为放开按钮就熄灭,打开尾盖看了下,是焊锡松脱了,自己重新悍过了下,正极也加了个米勒小弹簧

828224 发表于 2012-5-19 10:28

oneman 发表于 2012-5-19 00:10 static/image/common/back.gif
真是个大笑话。一个所谓的品牌,抄袭山寨公版造型的C8,居然还在这里谈设计理念,笑死个人了。托也太假了 ...

请问,你眼睛是3000度还是看不见,没瞎吧,哥谈的是结构设计,光杯超越原所有版C8

不好意思,咱不谈外观,也不谈电路,也不谈材料,也不谈机加工

笑死了?希你家人节哀

再向火山行 发表于 2012-5-19 10:37

唉真不明白,, 管他抄袭不抄袭, 人家品牌能做, 有市场, 有人买, 有人喜欢就好了, 你不喜欢可以不卖啊, 在论坛上搞什么对抗,, 吃得没事干,,,

oneman 发表于 2012-5-19 10:45

828224 发表于 2012-5-19 10:28
请问,你眼睛是3000度还是看不见,没瞎吧,哥谈的是结构设计,光杯超越原所有版C8

不好意思,咱不谈外 ...

我不懂结构,没你牛逼。我只知道,抄袭山寨C8,就没有底气说设计理念这几个字。还有,超越所有版C8,是你下的结论?你对比过所有版C8?你是手电协会的会长?开拓者C8没有听到负面信息,你这个V8,负面帖子一大堆,就你楼上还在说捏,你看不到?是谁瞎了?这就是超越?

Jan 发表于 2012-5-19 10:58

不知道到底怎么回事,我只是觉得一个这里的坛友 如果用带保护板的18650电池 那他的评价在我心中一定是要打个折扣的

oneman 发表于 2012-5-19 11:04

还有,请就事论事,如果进行人身攻击,我就向论坛举报。

pager 发表于 2012-5-19 11:49

我就看看热闹,我不说话的~~~{:1_304:}

luo002 发表于 2012-5-19 12:13

没用过这货。。。

aowu 发表于 2012-5-19 12:45

新手路过

sscalll 发表于 2012-5-19 12:56

828224 发表于 2012-5-19 10:28 static/image/common/back.gif

不好意思,咱不谈外 ...

光杯超越原所有版C8?你很会开玩笑

金戈铁马 发表于 2012-5-19 13:09

唉,高档货,玩不起,太伤人鸟,俺走{:1_301:}

jackatshoudian 发表于 2012-5-19 23:45

无法超越某些C8。

sunnet 发表于 2012-5-20 00:41

光の使者 发表于 2012-5-1 23:38 static/image/common/back.gif
刚到的v8就挂上来出了,太小了,我一百九十的身材,这筒子太小啦

我擦。。。请问你是篮球运动员吗?呵呵。。邪魔!!!

原味豆浆 发表于 2012-5-20 20:14

无低亮,硬伤~~

xsbz150 发表于 2012-5-21 00:13

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 也说说CRELANT V8