793529626 发表于 2012-5-3 00:15

◕◕【sunnet纯银线】第二弹 东城LD25 2.6A高亮呼吸闪测试◕◕

上一次测试应该说是不完美的 还没呼吸闪就停止测试了 其实已经没有测试的必要了大家都可以看到 7135电路在2.77V的情况下亮度也就一个草帽头 10流明级别电池端电流测试了下 忘了 好像10ma上下也没有必要等到2.7V看结果 浪费几十分钟的时间

这次重新测试了保护更严格的东城LD25测试壳子是鹰眼的SGT 电流是2.6A 3档 白光T6也只能知道这些了 筒子是从阿酷手上接过来的那家伙跟个笨蛋似得问什么都不知道

不过据阿酷说这只筒子会出现间歇性抽风 呼吸闪中午到手电路仓螺纹抹了硅脂前后弹簧飞线就没折腾了(另外鄙视下阿酷坑爹呐 LED肯定和别的筒子互换 弄的差一点点就短路的样子   焊点还无比恶心。。 不过好像被我赚到了 是紫铜基板 肯定哪个品牌桶上面拆下来了。。阿酷看到这帖的话顺便说下 你那焊点温度不够 温度调最高 烙铁沾点松香 按住焊点 等锡全部融化然后把烙铁拿起来就OK了 这几天飞线也在学习使用烙铁总体来说可以焊的上东西)   单手电好像是100天朝币 所以也别指望这个壳子有多么优秀 不过外观和手感 氧化层都还是不错的 电阻的话 不好说 经常出现间歇性呼吸闪这个壳子不太好是一回事 个人觉得是东城LD25的设计缺陷 所以在此之前从来没有使用过东城LD25这是第一片   飞线以后就开始点亮测试了 同样倒立在桌面上 一个USB风扇吹着

测试即将结束 感觉亮度和发热有些下降了 应该10分钟之内就能出结果 上图片 个人感觉结果可能不太好 因为这个壳子外观非常不错内在真的不咋滴

测试结束:

测试过程中的图片

最终呼吸闪的电压

看到这个结果 我比较失望 一块电路性能不是第一的 也得考虑综合各方面的东西要不这样的电路真的很杯具   我用了一晚上仔细优化了筒子的电阻 连开关和电路PCB与压环的接触面 都抹上薄薄一层锡   东城老大确实该反思一下了所以说 按照目前的情况来说    东城LD25对比7135电路只不过是恒流效果更好 而且无频闪(这个很赞) 另外好像可以自己调解电流但是这个应该很少人会用到 我也压根不懂怎么调   东城LD25建议还是DIY老鸟 折腾党 或者在优秀的外壳中使用   所以那些喷子们也别说7135垃圾了各有缺陷 就算打平手吧

sunnet 发表于 2012-5-3 00:42

杀你个花啊。。。。论坛给人攻击了吗?卡的要死。操

aku1979 发表于 2012-5-3 01:30

搞好了?

793529626 发表于 2012-5-3 02:00

aku1979 发表于 2012-5-3 01:30 static/image/common/back.gif
搞好了?

严重批评一下焊工

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-5-3 03:37

cappuccino190 发表于 2012-5-3 05:04

aku平常手里拿的是钻头,不是烙铁……

hk3388 发表于 2012-5-3 05:38

警示电压不理想吗?

Z4V 发表于 2012-5-3 07:58

就是昨天连主页都打不开

spover 发表于 2012-5-3 08:49

=。=我喜欢多图 回去重拍

zhuzhe1992 发表于 2012-5-3 09:04

东城的电路...说出来都是眼泪。。。

jackfei75 发表于 2012-5-3 09:37

就像“平一指”折腾好一筒便要批一人。{:1_292:}

光の使者 发表于 2012-5-3 10:39

sunnet 发表于 2012-5-3 00:42 static/image/common/back.gif
杀你个花啊。。。。论坛给人攻击了吗?卡的要死。操

论坛常常不稳定 这是实话 这个帖子是要表明什么?我没看懂

dragon-light 发表于 2012-5-3 11:39

楼主比对了下电路,数落了酷疯子,鄙视了这个中头筒的设计,还有啥???

hanan_tomas 发表于 2012-5-3 11:45

7135 如果用来摄影、摄像补光的话,高档之外很尴尬,闪烁很明显。

793529626 发表于 2012-5-3 12:43

hanan_tomas 发表于 2012-5-3 11:45 static/image/common/back.gif
7135 如果用来摄影、摄像补光的话,高档之外很尴尬,闪烁很明显。

这个确实 会很悲剧

sunnet 发表于 2012-5-3 13:09

光の使者 发表于 2012-5-3 10:39 static/image/common/back.gif
论坛常常不稳定 这是实话 这个帖子是要表明什么?我没看懂

我说的是不是论坛常常给人攻击。。。。。。黑客攻击

soarrow 发表于 2012-5-3 14:10

hk3388 发表于 2012-5-3 23:33

楼主找三洋浅蓝头的放电曲线图看看,3.2V已非常接近放干电量了,还说人家设计缺陷.....

793529626 发表于 2012-5-3 23:35

hk3388 发表于 2012-5-3 23:33 static/image/common/back.gif
楼主找三洋浅蓝头的放电曲线图看看,3.2V已非常接近放干电量了,还说人家设计缺陷..... ...

{:1_301:}老兄 麻烦你搞清楚 这个帖子的意思是说电阻问题 而不是电量问题 剩余多少电量跟我没关系 在保证壳子电阻不高的情况下东城LD25的呼吸闪电压还是偏高 说明说这个电路对壳子的要求太过严格 应该是设计缺陷

hk3388 发表于 2012-5-3 23:56

793529626 发表于 2012-5-3 23:35 static/image/common/back.gif
老兄 麻烦你搞清楚 这个帖子的意思是说电阻问题 而不是电量问题 剩余多少电量跟我没关系 在保证 ...

请问前辈,警示电压该多小合适?希望依图讲解,我怕还是不明白

页: [1] 2 3
查看完整版本: ◕◕【sunnet纯银线】第二弹 东城LD25 2.6A高亮呼吸闪测试◕◕