albinoni 发表于 2012-5-6 18:20

793529626 发表于 2012-5-4 09:30 static/image/common/back.gif
我的和楼主一样配置 7135*6 三档 橘杯 T6-3C 不过是第一批沙漠色 就是尾盖有露白的那批 我感觉还不够泛光   ...

我把光杯换成了毛裤的45度鱼眼透镜,简直是绝配,深度和直径跟原来的光杯几乎一样,泛光更大更爽,当然问题就是一体结构的LED仓,透镜放进去就拿不出来了。。呵呵

happy_star 发表于 2012-5-6 18:44

挺好看的

archon 发表于 2012-5-6 22:36

光电宝宝 发表于 2012-5-6 18:12 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了!说的很详细

现在好多筒为毛都把螺纹做那么短呢

这个...不能比吧

793529626 发表于 2012-5-6 22:46

albinoni 发表于 2012-5-6 18:20我把光杯换成了毛裤的45度鱼眼透镜,简直是绝配,深度和直径跟原来的光杯几乎一样,泛光更大更爽,当然问 ...

我正想这么做 兼容性好吗? 还可以防水吗

793529626 发表于 2012-5-6 22:47

albinoni 发表于 2012-5-6 18:20我把光杯换成了毛裤的45度鱼眼透镜,简直是绝配,深度和直径跟原来的光杯几乎一样,泛光更大更爽,当然问 ...

用不用打磨啥的啊 求Pm 你买了哪种

albinoni 发表于 2012-5-6 23:17

793529626 发表于 2012-5-6 22:46 static/image/common/back.gif
我正想这么做 兼容性好吗? 还可以防水吗

完全兼容,放进去以后紧到拿不出来。刚去卡尺量了一下,透镜加LED基板厚度14.3mm,原光杯加底座加基板13.8mm,放进去以后应该压的更紧,防水只好不坏吧。

syyc0 发表于 2012-5-8 10:49

那个线露的太多容易短路,楼主可以滴几滴热熔胶预防一下。

archon 发表于 2012-5-8 11:40

光电宝宝 发表于 2012-5-7 17:55 static/image/common/back.gif
为啥不能比呢,别的品牌的优点能学的还是多学点比较好啊。。。,又不是技术上的问题。。。

国 ...

这个...不能比的原因你已经说出来了...

793529626 发表于 2012-5-8 19:30

{:1_301:}几圈螺纹没啥问题吧 这玩意儿不是很关键吧 螺纹少摩擦也小 比较好拧 最讨厌一直拧就是不到头的螺纹。。 其实SUREFIRE E2E神马的螺纹也不是非常多   常规用26.5一体杯的壳子螺纹也不会很多的

archon 发表于 2012-5-8 19:39

光电宝宝 发表于 2012-5-8 19:14 static/image/common/back.gif
不要总是拿价格说事啊 ,很多时候把筒做好并不会增加成本,或者只是增加很少的成本,同样的价格也有的筒 ...

你没看懂我说的..............{:1_303:}

zhangqiangzgz 发表于 2013-1-4 10:37

光电宝宝 发表于 2012-5-8 19:14 static/image/common/back.gif
不要总是拿价格说事啊 ,很多时候把筒做好并不会增加成本,或者只是增加很少的成本,同样的价格也有的筒 ...

哦 有个沃尔森手电 我前段时间在官网买了个小直mini R5(当时刚接触手电 啥都不懂 只看的外表呢 呵呵) 外观很漂亮 比较喜欢 做工方面也不错 特别是细节方面 氧化也比较细腻 虽然不是像商家说的那样三级氧化 但是里面的电路直接用的直驱电路 真是浪费这个手电的外壳 很不明白商家怎么想的 高度近视么 用个一般的恒流驱动应该也增加不了多少钱吧 但是这样可以使自己的手电更完美些呢 如果感觉成本增加 可以在加到价格上 反正现在这个牌子的手电价格也不便宜呢弄得我对现在的小直筒又爱又恨 爱外形 恨直驱 一直想换电路 但是还不会 也找不到合适的驱动(原装驱动是16CM的)

日出东南隅 发表于 2013-2-19 00:48

来顶一个,看起来不错,勾起了我的馋虫

kevinforwto 发表于 2013-2-19 10:28

到手我也不亮。
中筒前部磨一下就好了

406898008 发表于 2013-2-19 14:36

看上去还不错

crazyparty 发表于 2013-2-19 19:15

任务一下下

archon 发表于 2013-2-20 08:16

kevinforwto 发表于 2013-2-18 22:28 static/image/common/back.gif
到手我也不亮。
中筒前部磨一下就好了

要磨的?这。。。。。。

yanggei123 发表于 2013-6-26 12:05

{:1_292:}好筒子…
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Y疯黑色F12小玉米到手(图不多,字也不多)