yr7519 发表于 2012-5-9 23:09

一入泥坑深四海,思虑良久,还是造反了~~~~

垂涎单反好几年了,去年收了台C340玩玩,玩到今年还是打算入台新机,在准专业便携机和单反间纠结了一段时间,在lyd623兄弟的答疑解惑之后(绝没有毒害我之意{:1_292:}),又经过自己的考虑再三,我终于发现,我并不是想装B,我的确是需要一台单反了,于是我终于造反了。
         本地实体看了好几家了,价格超级坑爹,前几天无意找到一家泥坑专卖,价格好容易不坑爹了就前去提货,老板一个劲儿的要我买包卡uv镜,被我一一拒绝后,老板打算加价销售给我,好吧待会儿再说吧。 试拍了4张,快门已经48次,叫老板发台新货,答曰:卖完了再说,看样子不想做我生意了,好吧,走人。。。。
         没图你说个@¥#@¥#,好吧,我不说了,再次鸣谢CCAV,鸣谢我们伟大的档,特别感谢 lyd623 兄弟的耐心细致的解答,再次重申,这不是毒害,虽然我也不信{:1_303:}

宇文夜雨 发表于 2012-5-9 23:11

期待楼主出大作

sailor1179 发表于 2012-5-9 23:15

{:1_292:}等片~~~~~~~~~~

宇文夜雨 发表于 2012-5-9 23:19

论坛真冷清啊……

野地 发表于 2012-5-9 23:22

一去不回头了!

sailor1179 发表于 2012-5-9 23:22

是啊~~~~~~~~~~~~~~~·

sailor1179 发表于 2012-5-9 23:27

yr7519 发表于 2012-5-9 23:15 static/image/common/back.gif
你这沙发也坐得太快了吧,我刚编辑好。。。

大作是会出的,但绝不是XX门哦

{:1_292:} 泥坑有个镜皇滴~~~~~~~~~~~

taoul.taobao.co 发表于 2012-5-9 23:31

pljxxx 发表于 2012-5-9 23:35

d80的路过帮顶 路长着呢XD 慢性毒药

mpmpm 发表于 2012-5-9 23:38

单反相机不错,发几张好照片上来。

夜郎魂 发表于 2012-5-9 23:39

拿来拍AV?

darkwind 发表于 2012-5-9 23:53

yw1973 发表于 2012-5-9 23:58

看来买了好相机心情很好, 那什么时候出我个镜子啊, 我实在是让大龙的三星连珠62搞的头大了.{:1_303:}

lyd623 发表于 2012-5-10 00:02

蹲泥坑里看楼主{:1_303:}

lyd623 发表于 2012-5-10 00:04

9帅,你说的是对焦环还是变焦环?

milkman 发表于 2012-5-10 00:08

D200比他强吧

zzqzhangboy 发表于 2012-5-10 00:31

LZ多少大洋入手的

yr7519 发表于 2012-5-10 00:44

lyd623 发表于 2012-5-10 00:04
9帅,你说的是对焦环还是变焦环?

我说的对焦环哈,对焦环拧到底后,对焦环的那块胶皮似乎不用什么劲就可以任意旋转啊,不知道正常不,呵呵。。。

yr7519 发表于 2012-5-10 00:46

milkman 发表于 2012-5-10 00:08
D200比他强吧

低端机,不敢和其他比,用好我自己的机器就行了,呵呵

yr7519 发表于 2012-5-10 00:50

darkwind 发表于 2012-5-9 23:53
镜头方面,其实佳能、尼康以及宾得都是很坑爹的,只有几个廉价的可以玩玩,好的镜头价格一下就飞上去了。
{ ...

镜头我就不烧了,我等穷人也烧不起啊,顶多以后入只50 1.8D。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一入泥坑深四海,思虑良久,还是造反了~~~~