52638401 发表于 2012-5-10 07:51

新机到了,怎么不上张测试片啊

总冒烟 发表于 2012-5-10 08:19

恭喜恭喜{:1_292:}啥时候入50/1.8啊?告诉俺一声   顺便想看下下效果{:1_292:}

总冒烟 发表于 2012-5-10 08:23

话说泥坑没有机身马达镜头贵了不少了   50/1.8D是便宜   无奈对焦是个闹心活啊

xmr 发表于 2012-5-10 08:26

慢慢烧

gf7300gs 发表于 2012-5-10 08:36

烧无止境,回头是岸。旧筒未入,又添新恨~{:4_328:}

zzqzhangboy 发表于 2012-5-10 08:37

yr7519 发表于 2012-5-10 00:54 static/image/common/back.gif
加税票,六千个大洋入手。。。。

大出血呀

gogo345 发表于 2012-5-10 09:26

哈哈哈哈,不错,等**。。。。。。。。。要步兵的{:1_303:}

lyd623 发表于 2012-5-10 09:28

yr7519 发表于 2012-5-10 01:26 static/image/common/back.gif
好的,新机器装镜头不需要再用气吹吹一下了吧??呵呵~~~刚才看了下,晚上和C340拍同一画面对比了下,颜 ...

呵呵,眼看有灰就吹一下,一个头好办,装好没必要就不拆。记住,如果有必要,就镜头向下拆装,这样机身不容易进灰。

消费机基本是固化机内影像处理,而单反有很大的设置空间,满足不同的影像风格要求,同时也留有更大的后期制作空间,只要设置好机内引擎处理,一样可以直接出片。

给你找个基本设置参考。http://wenku.baidu.com/view/ca23e91bc5da50e2524d7f7e.html

dragon-light 发表于 2012-5-10 09:37

恩,这次算是造反有理啦。

赶紧熟悉器材,早日给大伙上美女图片啊。手电的顺道随便拍点就行啦。{:1_292:}

darkwind 发表于 2012-5-10 09:38

lyd623 发表于 2012-5-10 09:39

yr7519 发表于 2012-5-10 00:50 static/image/common/back.gif
镜头我就不烧了,我等穷人也烧不起啊,顶多以后入只50 1.8D。。。

DX机身就不玩50定了,50定在DX机身几乎是人像头了,要玩定焦先进35头,换算DX就是标头,再说以后换FX机身,35也是很好的人文头。

sailor1179 发表于 2012-5-10 10:35

yr7519 发表于 2012-5-10 00:50 镜头我就不烧了,我等穷人也烧不起啊,顶多以后入只50 1.8D。。。

去年滴今天,俺也是和你一样滴想法啊……

lyd623 发表于 2012-5-10 10:44

sailor1179 发表于 2012-5-10 10:35 static/image/common/back.gif

结果呢?{:1_292:}

yr7519 发表于 2012-5-10 10:46

lyd623 发表于 2012-5-10 09:28 static/image/common/back.gif
呵呵,眼看有灰就吹一下,一个头好办,装好没必要就不拆。记住,如果有必要,就镜头向下拆装,这样机身不 ...

呵呵,昨天把盖一打开不敢仔细看,立马就把镜头安装到机身了,新机器应该没什么灰尘的吧。。。话说气吹就不会把其他灰尘带进去吗,或者把灰尘吹到聚焦屏后面去??呵呵~~~
       总算是理解了“如果单反用不好的话效果还不如一般消费相机”这句话,目前对这机器简直是一窍不通,给我印象最深的就是无快门迟滞,这感觉简直是太爽了,就算是个坑,也跳得心甘情愿啊,哈哈~~~~   

yr7519 发表于 2012-5-10 10:47

总冒烟 发表于 2012-5-10 08:19 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜啥时候入50/1.8啊?告诉俺一声   顺便想看下下效果

多谢冒烟兄,步你后尘了,哈哈。。暂时不会入了吧,这机器都是一窍不通的,你的先到手,用的怎么样了啊?

yr7519 发表于 2012-5-10 10:52

MagicG 发表于 2012-5-10 07:16 static/image/common/back.gif
3100+18105啊?这个,这个。。。哎,以后不能玩灯了呢。。。话说尼康不玩闪光灯,即便d3也白瞎啊 ...

是5100+18-105哈,不能玩灯正好就节约下来继续玩筒,哈哈~~

501.8D只能手动对焦,这个到时候再说了吧,呵呵。

yr7519 发表于 2012-5-10 10:54

52638401 发表于 2012-5-10 07:51 static/image/common/back.gif
新机到了,怎么不上张测试片啊

现在是一窍不通啊,昨晚试拍了几张,效果还真不如卡片{:1_303:}

yr7519 发表于 2012-5-10 10:56

dragon-light 发表于 2012-5-10 09:37 static/image/common/back.gif
恩,这次算是造反有理啦。

赶紧熟悉器材,早日给大伙上美女图片啊。手电的顺道随便拍点就行啦。 ...

爹妈LP都支持,再没比这个更有理由的了{:1_303:},正在慢慢熟悉,现在基本是一窍不通,美女会有的,牛奶也会有的{:1_292:}

yr7519 发表于 2012-5-10 11:03

lyd623 发表于 2012-5-10 09:39 static/image/common/back.gif
DX机身就不玩50定了,50定在DX机身几乎是人像头了,要玩定焦先进35头,换算DX就是标头,再说以后换FX机身 ...

谢谢XD提醒,我也刚刚在你发的那个设置的文库里面看到,应该买35定,不过估计都是很久以后的事了,哈哈~~~~

yr7519 发表于 2012-5-10 11:05

sailor1179 发表于 2012-5-10 10:35 static/image/common/back.gif

现在呢?{:1_303:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一入泥坑深四海,思虑良久,还是造反了~~~~