lyd623 发表于 2012-6-14 22:39

嘻哈 发表于 2012-6-14 22:32 static/image/common/back.gif
元帅也推荐个三脚架呗~三四百的~~我对比下~~~

三四百的脚架真心话没摸过,冒烟选的似乎不错,你问问他{:1_292:}

yr7519 发表于 2012-6-14 22:46

嘻哈 发表于 2012-6-14 22:08 static/image/common/back.gif
对呀~看了伟峰的又觉得太便宜~真纠结

还是买稍微结实点的~~~脚架从几十到上万都有,一两百的还是不太靠谱,我开始都觉得我这架子是不是买便宜了,结果架子到了后发现我这捷宝的架子加上云台把歹人头砸开花轻轻松松{:1_303:}
太便宜了用不了多久万一坏掉了又得买,用起不爽还费钱,伟峰还是不要想了,呵呵~~~~~

嘻哈 发表于 2012-6-14 22:49

yr7519 发表于 2012-6-14 22:46 static/image/common/back.gif
还是买稍微结实点的~~~脚架从几十到上万都有,一两百的还是不太靠谱,我开始都觉得我这架子是不是买便宜 ...

嗯,还是希望质量好点的~再研究下咯~~

yr7519 发表于 2012-6-14 22:57

总冒烟 发表于 2012-6-14 22:18 static/image/common/back.gif
我的还没到    呵呵   刚开始也是想看100+的   预算严重超支   后来天天在网上看淘宝和中关村 ...

这周末该到了吧~~~去看几眼捷信的架子,再回来看自己这架子,立马就觉得太便宜了啊{:1_303:}   
我就是这么干的,要不本打算买一两百的,结果弄个六百多的回来,心里咋个平衡啊{:1_292:}

yr7519 发表于 2012-6-14 23:05

总冒烟 发表于 2012-6-14 22:35 static/image/common/back.gif
我的最后一张

牛啊,都一千多次了啊,我还没有你的零头多啊,呵呵。。。我也只能周末才能玩,这段时间天气太遭,都在家拍静物。。。。

yr7519 发表于 2012-6-14 23:09

总冒烟 发表于 2012-6-14 22:37 static/image/common/back.gif
真省啊

有的新买来都不止这点{:1_292:}

yr7519 发表于 2012-6-14 23:11

宇文夜雨 发表于 2012-6-14 21:17 static/image/common/back.gif
我不是歪楼大湿啊,我是来围观摄影大师的

字打错了,应该是大湿{:1_292:}

嘻哈 发表于 2012-6-15 15:37

总冒烟 发表于 2012-6-14 21:26 static/image/common/back.gif
我反正是看了两个    一个380   买的这个430   不换云台400包邮   地址http://item.taobao.com/item.htm? ...

看来看去~感觉也没啥比你这个好的~到手了么?感觉怎样呀~~

总冒烟 发表于 2012-6-15 15:42

嘻哈 发表于 2012-6-15 15:37 static/image/common/back.gif
看来看去~感觉也没啥比你这个好的~到手了么?感觉怎样呀~~

闹心的汇通    无语了    等吧

嘻哈 发表于 2012-6-15 15:45

总冒烟 发表于 2012-6-15 15:42 static/image/common/back.gif

哈哈~那我等等~到手了谈谈感受哈~~

木水车 发表于 2012-6-16 10:12

你先反了吧,我还没实力

yr7519 发表于 2012-6-16 10:58

总冒烟 发表于 2012-6-15 15:42 static/image/common/back.gif

用汇通???有的你等的了~~~前段时间我所有的东西都是走圆通,每笔都是48小时内送到,堪比顺丰了,呵呵~~~~

yr7519 发表于 2012-6-16 11:00

嘻哈 发表于 2012-6-15 15:45 static/image/common/back.gif
哈哈~那我等等~到手了谈谈感受哈~~

够理智{:1_303:}

嘻哈 发表于 2012-6-21 13:31

yr7519 发表于 2012-6-16 11:00 static/image/common/back.gif
够理智

今天突然发现京东捷宝有活动哈~http://www.360buy.com/product/271764.html~是不是9帅你买的那个?

总冒烟 发表于 2012-6-21 14:06

嘻哈 发表于 2012-6-21 13:31 static/image/common/back.gif
今天突然发现京东捷宝有活动哈~http://www.360buy.com/product/271764.html~是不是9帅你买的那个? ...

9帅的是思锐2004加G20吧    我得到了    要看看吗?

嘻哈 发表于 2012-6-21 14:12

总冒烟 发表于 2012-6-21 14:06 static/image/common/back.gif
9帅的是思锐2004加G20吧    我得到了    要看看吗?

感觉怎样呀~主要我喜欢这种下面旋转的~~

yr7519 发表于 2012-6-21 14:14

今天突然发现京东捷宝有活动哈~http://www.360buy.com/product/271764.html~是不是9帅你买的那个? ...

我去看看

yr7519 发表于 2012-6-21 14:23

不是我那款,云台和我那个一样的,架子我的是1227好像,三节的,这个四节

yr7519 发表于 2012-6-21 14:25

总冒烟 发表于 2012-6-21 14:06

我的是捷宝 MX1227+NB-2S,呵呵。

嘻哈 发表于 2012-6-21 14:29

yr7519 发表于 2012-6-21 14:23 static/image/common/back.gif
不是我那款,云台和我那个一样的,架子我的是1227好像,三节的,这个四节 ...

哦~那也差的不多挖~感觉这个便宜不少了~~
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 一入泥坑深四海,思虑良久,还是造反了~~~~