yabo99 发表于 2012-5-12 10:18

ak47fans 发表于 2012-5-12 00:40 static/image/common/back.gif
在强大流明下曝闪就是多余了

恍然大悟!的确,强大流明下,一切无所遁形!好,就按照这个思路!

yabo99 发表于 2012-5-12 10:20

CWT0115 发表于 2012-5-12 04:34 static/image/common/back.gif
照明歸照明
幹架的話還是交給木棍鐵棒之類的

恩,确实舍不得,左手持手电,右手甩棍怎样?

yabo99 发表于 2012-5-12 10:21

zyf78 发表于 2012-5-12 06:11 static/image/common/back.gif
建围墙用铁丝网圈上,标明领地。养一群狗,即可看家,又能卖钱

有此想法!正在实施中!

yabo99 发表于 2012-5-12 10:28

hengerfan 发表于 2012-5-12 09:09 static/image/common/back.gif
同楼上,几只狗,一些残羹剩饭,不求藏獒黑背,就是土狗和京巴,也绝对能护住园子。
大狗拴养,小狗散养, ...

嘿!挎一身手电!左擎苍!右牵黄!腰挂战刀!臂戴甩棍!头上头灯,腿上刺刀!脖子上挂望远镜!睥睨天下!虽千万野兽小偷!吾往矣!山大王的感觉!幸福之余,倍感床太宽!!!床太宽!!!现在哪里有售压寨夫人滴?

hengerfan 发表于 2012-5-12 10:38

yabo99 发表于 2012-5-12 10:28 static/image/common/back.gif
嘿!挎一身手电!左擎苍!右牵黄!腰挂战刀!臂戴甩棍!头上头灯,腿上刺刀!脖子上挂望远镜!睥睨天下! ...

有句话叫 认识的人越多 我就越喜欢狗
你有条件直接达到这个境界了,吾辈好生羡慕{:1_292:}

NightHawk0c 发表于 2012-5-12 11:23

推荐一款 sunwayman V60C ,或直接用的手提的探照灯100左右.

ttyyd 发表于 2012-5-12 11:41

RE: 不惜一切代价,求一支手电!不为玩,请大家帮忙!

yabo99 发表于 2012-5-11 22:53 static/image/common/back.gif
恩,这几个好好研究研究先,怎么TN30,TN31,官方代理居然找不到啊?飞龙是哪家的? ...

恩,TN30,TN31现在只能去淘宝了,飞龙的话在置顶商家里找飞龙照明。

ttyyd 发表于 2012-5-12 11:44

RE: 不惜一切代价,求一支手电!不为玩,请大家帮忙!

yabo99 发表于 2012-5-11 22:54 static/image/common/back.gif
一键爆闪很重要啊

那么HID就不考虑了。恩,OLIGHT X6也不错。

dacai 发表于 2012-5-12 17:24

不上HID的话1000元左右的多头XTAR的S1不错,磁环调光也方便,体验版好像才六七百块钱吧,品牌筒里最便宜的三头了http://item.taobao.com/item.htm?id=13810821030

bee0292638 发表于 2012-5-12 19:49

感觉S65也可以了

rc5 发表于 2012-5-12 20:13

屎黄3头T6还可以,4节18650扔出去能砸人,才260元,只有高低两挡,长按暴闪

cyd841020 发表于 2012-5-12 20:15

萝卜白菜各有所爱吧

7788186 发表于 2012-5-12 20:25

最近搞活动那个SR50

howard113 发表于 2012-5-13 00:08

楼主你有点偏离轨道了。我建议你务实一点比较好。我分析给你听:
1.你说要很亮,而亮度很大的时候,爆闪是会连自己一起闪的,到时候跑的人反正慌不择路乱跑,你因为看不见追踪目标而被小偷轻易逃走。所以我劝你不要玩什么爆闪之类,这个你更本用不上。
2.你说要攻击头,你还真信这玩意啊,这个东西本来就是花哨的东西,你还准备用它攻击?到时候你连戳几十下对方没倒下,反过来给你一刀你立马躺下。
3.你说要防水耐折腾这个我可以理解,但能满足要求的都是很贵的筒子,这么精细的东西你就不要用来做武器了,看你的要求买个几千的手电倒是可以满足,不过碰到偷几个苹果的你一棍把手电打坏了反倒损失更大。我的意思你不过是看果园而已,别人二三十块的应急灯都用的好好的,你买个两三百的筒子已经很奢侈了你不觉得吗?
4.防过放的问题一般筒子都有解决,快放完的时候会闪烁的。不过实际上你每天晚上开灯的时间应该比较固定,用个一个星期就知道该几天充一次电了,根本不用什么滴滴滴的响。你当时BB机啊。过充问题你买一个好一点的充电器就可以了,如果不放心DIY的你可以卖XTAR品牌充电器。
5.不要用一会就烫手是相对的,既然亮度高就会烫手,除非你不开高档或者冬天零下几十度你去巡逻。而且筒子散热越好,表面温度升高越快。针对你这一要求,我建议你买大头实心一体仓散热好的筒子。而角斗士手电因为价格偏高而且亮度没有TC6的效果好,不建议你买。
6.总的来说,我建议你用阿木的TC6,一手拿手电一手牵只狗,有狗的话效果好很多的,你试过就知道。

另外关于武器使用可参照我在这篇帖子里面的回帖.
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=253673&extra=page%3D3%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&page=1

天涯一匹狼 发表于 2012-5-13 14:01

"不惜一切代价"="豁出去了"=1000元...

一坨 发表于 2012-5-13 17:16

要大要远,楼主要求太高了,泛光又要远射,不太多见。不过好像新佳的手提灯和你要求。。。{:1_292:}

yabo99 发表于 2012-5-13 23:10

dacai 发表于 2012-5-12 17:24 static/image/common/back.gif
不上HID的话1000元左右的多头XTAR的S1不错,磁环调光也方便,体验版好像才六七百块钱吧,品牌筒里最便宜的 ...

这个S1看来不错,怎么介绍没有尺寸?看图片,好像一手握不过来啊?不过真的2300流明,绝对厉害了就!

dacai 发表于 2012-5-13 23:16

yabo99 发表于 2012-5-13 23:10 static/image/common/back.gif
这个S1看来不错,怎么介绍没有尺寸?看图片,好像一手握不过来啊?不过真的2300流明,绝对厉害了就! ...

有尺寸啊,你肯定没仔细看,3头怪尺寸都大,TM11小,可是做工和散热不行啊,S1的尺寸尺寸:83MM(头部)*47MM*240MM(总长)

yabo99 发表于 2012-5-13 23:33

dacai 发表于 2012-5-13 23:16 static/image/common/back.gif
有尺寸啊,你肯定没仔细看,3头怪尺寸都大,TM11小,可是做工和散热不行啊,S1的尺寸尺寸:83MM(头部)* ...

看到了,恩,好好研究研究,

yabo99 发表于 2012-5-13 23:38

NightHawk0c 发表于 2012-5-12 11:23 static/image/common/back.gif
推荐一款 sunwayman V60C ,或直接用的手提的探照灯100左右.

60C,我看好,不错,和xstar的S1,2个各方面挺接近的,感觉都挺合适,不过一个728流明,一个2300流明?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不惜一切代价,求一支手电!不为玩,请大家帮忙!