yabo99 发表于 2012-5-13 23:41

rc5 发表于 2012-5-12 20:13 static/image/common/back.gif
屎黄3头T6还可以,4节18650扔出去能砸人,才260元,只有高低两挡,长按暴闪

这个是什么?麻烦兄弟务必详告一下,屎黄头?给解释一下,真不懂,是指的C8T6么?是哪家的?

yabo99 发表于 2012-5-13 23:44

天涯一匹狼 发表于 2012-5-13 14:01 static/image/common/back.gif
"不惜一切代价"="豁出去了"=1000元...

那是表决心的!具体还要看实际情况!不过,你走大街上随便找个人,说花1000元买了个手电,100个有99个以为你疯了!

yabo99 发表于 2012-5-13 23:47

7788186 发表于 2012-5-12 20:25 static/image/common/back.gif
最近搞活动那个SR50

是啊,380的,如果SR51也380元,就爽了,马上拿下

yabo99 发表于 2012-5-13 23:56

howard113 发表于 2012-5-13 00:08 static/image/common/back.gif
楼主你有点偏离轨道了。我建议你务实一点比较好。我分析给你听:
1.你说要很亮,而亮度很大的时候,爆闪是 ...

爆闪是为吓唬他的,说实在的不是万不得已,尽量不会和他接近到身体冲突,真把他打坏了,也得陪医药费,或者他直接捅刀,咱也受不了,毕竟咱是以保护财产为目的,他是被捉时候红眼玩命。
攻击头就是个心理安慰,有总比没有强!
过充过放看来基本问题不大
的确,一只训练有素的德牧胜过任何武器,那才叫勇猛无畏!
TC6还真太研究,光看大家伙去了

手电筒发烧友 发表于 2012-5-14 10:52

trustfire SST90好像叫X6

汇泉大包 发表于 2012-5-14 13:21

不懂高端的货色路过帮顶了

toxi 发表于 2012-5-14 15:18

推荐你买两套佳明的那个HID吧,才100多,亮度好像是4-5千流明。

yuxiaodan 发表于 2012-5-14 15:32

7G5V2双锂续航久 价位也便宜 远射王 呵呵 把我家的收过去算了QQ1127188177

不许投降 发表于 2012-5-21 18:56

不许投降 发表于 2012-5-21 19:09

山村市民 发表于 2012-5-21 23:09

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 不惜一切代价,求一支手电!不为玩,请大家帮忙!