sunnet 发表于 2012-5-11 22:10

一切恢复平静!!!!!

bronte 品牌手电评测大赛作品调查               

xajh-lwh 发表于 2012-5-11 22:28

sunnet兄弟PM鱼大问下,就是admin

xajh-lwh 发表于 2012-5-11 22:33

至少试试吧

大花鱼 发表于 2012-5-11 22:34

sunnet 发表于 2012-5-11 22:31 static/image/common/back.gif
兄弟。你觉得有用吗?我帖子发了这么多,有人出来解释吗?没吧。。。

少年你太年轻了,你以为这个论坛真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看。

52638401 发表于 2012-5-11 22:35

不太明白事情经过,不过目前名次还没出来,也谈不上作弊,是不是有删除的理由?

sunnet 发表于 2012-5-11 22:36

大花鱼 发表于 2012-5-11 22:34 static/image/common/back.gif
少年你太年轻了,你以为这个论坛真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同 ...

我指的是版主。不是桐油。。。我没说清楚。

sunnet 发表于 2012-5-11 22:38

52638401 发表于 2012-5-11 22:35 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
不太明白事情经过,不过目前名次还没出来,也谈不上作弊,是不是有删除的理由? ...

要是有删除的理由。我就没这么大的火气了。警告都没收到。直接删除了。16个人。就我的删除。我能怎么想。不为参加测评结果,但求尊重。

狗狗蛙 发表于 2012-5-11 22:39

不明白事情经过,纯围观

a3466695 发表于 2012-5-11 22:47

不明真相的路过,酱油~~不过无理由删除不行滴~~

scott331 发表于 2012-5-11 22:49

版主很多,不知道您说的是哪位?

论坛有专门投诉的版块,您可以直接向站长提出申诉。

理解您的心情,但请不要一个问题重复发帖。

yingjing99 发表于 2012-5-11 22:52

遇见这事!我也会满论坛发帖!理解楼主心情!

桐油 发表于 2012-5-11 22:54

理解楼主心情

sunnet 发表于 2012-5-11 22:57

scott331 发表于 2012-5-11 22:49 static/image/common/back.gif

终于有个版主来回话了。谢谢你。。。我真的很想知道谁删除帖子的。就算帖子有问题。也该有警告。不是直接删除的吧。

sunnet 发表于 2012-5-11 22:58

scott331 发表于 2012-5-11 22:49 static/image/common/back.gif

何况是论坛商家测评。

scott331 发表于 2012-5-11 23:11

sunnet 发表于 2012-5-11 22:57 static/image/common/back.gif
终于有个版主来回话了。谢谢你。。。我真的很想知道谁删除帖子的。就算帖子有问题。也该有警告。不是直接 ...

我主要在心情区工作,对LED版和电池版关注和管理在时间上比较少,所以刚刚看到。

一般删帖,系统要求必须有一个删帖的理由,但自从改版后,有时候删除的帖子,系统并没有发送系统短信,这种情况多出现在使用手机删帖。还有一种,就是在批量过滤某些特定词的时候,会将一些正常的帖子一并删掉了,这种情况也有,我就曾勿删了电池区一位坛友的帖子,他用的标题很近似,误以为是连发主题,不过经过沟通已经恢复。

再有,要说明一点的是,本坛版主属于义务版主,不领取论坛工资。版主是不允许参加论坛商家的任何带有馈赠性质的活动,您可以看看公告版中的版主规则。

至于说版主收受某某商家好处的兄弟,请拿出证据再说话。

334830419 发表于 2012-5-11 23:11

围观下一步情况。。。。。。

yhh306 发表于 2012-5-11 23:13

闹闹她爸 发表于 2012-5-11 23:22

any 发表于 2012-5-11 23:25

少年你太年轻了,你以为这个论坛真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看。

sunnet 发表于 2012-5-11 23:30

scott331 发表于 2012-5-11 23:11 static/image/common/back.gif
我主要在心情区工作,对LED版和电池版关注和管理在时间上比较少,所以刚刚看到。

一般删帖,系统要求必 ...

兄弟。你的解释我很满意。哎。难道倒霉的事情就我一人运到。其余15人都没事。那就自认倒霉了。哎。。。论坛。真让我伤心了。很彻底的。
页: [1] 2
查看完整版本: 一切恢复平静!!!!!