mameplus 发表于 2012-5-17 02:01

hnwl28 发表于 2012-5-16 10:42 static/image/common/back.gif
ET10I和SP11均不会掉头

ET10I的头部装上后就不好拆下来,据北斗的解释:结构原因,装上后再拆下来头部基 ...
呵呵,不是说它一定会掉头,而是说在使用(或关闭时)灯头都处于没锁紧状态总让人觉得心里不舒服,怎么说呢……就像家里大门只是掩着没关牢给人那种不安全不牢靠的感觉。

fong锋雲yun 发表于 2012-5-18 15:56

放在包里当然什么旋松旋紧的都不会掉头,挂在匙扣挂在身上去户外运动试试看旋转开关掉不掉头?

ledhid 发表于 2012-5-18 20:28

镁光的AAA泡子也不错啊

一起心翔 发表于 2013-11-16 21:49

两节筒要比3节筒漂亮,个人觉得!两节筒必须筒身螺纹外露,脑袋部分螺纹在里面不露出来。不然,换电池的时候,一手持筒身,一手持电池,筒头放一边(比如床上啊桌子上啊),这时候头部螺纹外露的话就...........油渍污的到处都是了!!

深蓝17 发表于 2013-11-16 22:29

freeyohji 发表于 2012-5-16 01:14 static/image/common/back.gif
我也没觉得亮度很高才是牛逼,一个AAA筒子而已,高亮是八十还是一百,其实差别不大。但是亮度要够,什么 ...

同感,旋松开的手电太容易误开了

mpmpm 发表于 2013-11-16 22:34

旋紧关闭的不会掉头子。

huiyuanagang 发表于 2013-11-17 02:10

狼族的SP11。。。。。。订制的流明好像是高亮210MA。。。。。。
8总的AAA钛合金小玉米。。。。。。亮度是目前过手旋紧关闭的AAA筒里最高的,100流明左右吧。。。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
看着让我有点迷糊

freeyohji 发表于 2013-12-7 00:10

huiyuanagang 发表于 2013-11-17 02:10 static/image/common/back.gif
狼族的SP11。。。。。。订制的流明好像是高亮210MA。。。。。。
8总的AAA钛合金小玉米。。。。。。亮 ...

210是MA,100是指流明
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 搜罗所有旋紧关闭的AAA筒子