1营长 发表于 2012-5-17 12:19

后藤喜一 发表于 2012-5-16 22:33
那个超过1500流明没?

何止1500

1营长 发表于 2012-5-17 12:21

后藤喜一 发表于 2012-5-17 12:18
这个能超过1500流明不?

最亮最亮,我还以为要多亮,原来也就1500流明的标准啊

后藤喜一 发表于 2012-5-17 12:21

1营长 发表于 2012-5-17 12:19 static/image/common/back.gif
何止1500

太好了,够明亮。

后藤喜一 发表于 2012-5-17 12:24

1营长 发表于 2012-5-17 12:21 static/image/common/back.gif
最亮最亮,我还以为要多亮,原来也就1500流明的标准啊

人说了,派力肯的手电打死都不买,我估计神火的手电他也未必买,所以不是随便找个够亮的他就肯要。

一坨 发表于 2012-5-17 12:38

还是买火吧,,买钛合金的。买限量版的。

ttyyd 发表于 2012-5-17 14:43

唉…为什么非要大厂呢?非要给人家那么多手工费…这样的话JETBeam rrt3吧…

后藤喜一 发表于 2012-5-17 14:57

ttyyd 发表于 2012-5-17 14:43 static/image/common/back.gif
唉…为什么非要大厂呢?非要给人家那么多手工费…这样的话JETBeam rrt3吧…

你问我,我也不知道,反正这种事儿人家不说也不好再深问,问不出实话就没啥意思了。反正人与人三观不同的话是很难解释别人的战略意图和战术思想的,不过可以肯定的是,他轻易不买国产货,印象里少有几次买了国产货也是让人骗了,误当成进口货买的。我能有镁光用就知足了,他倒是极其鄙视镁光这种没含量的货色,所以我们玩的东西很相似,内容却差异很大。

金环蛇 发表于 2012-5-17 15:12

最亮的不在此版。在天上。

狗狗蛙 发表于 2012-5-17 15:22

楼主这朋友玩的是钱,但没有真正理解手电啊

后藤喜一 发表于 2012-5-17 16:11

狗狗蛙 发表于 2012-5-17 15:22 static/image/common/back.gif
楼主这朋友玩的是钱,但没有真正理解手电啊

这道无所谓,一人一个活法,尽自己所能把自己能做和应该做的做好就是了。
帖子我开了,事儿呢我也问了,问的出问不出就不是我该关心的了。

第三个云飞 发表于 2012-5-17 16:24

楼主日本人?

后藤喜一 发表于 2012-5-17 16:28

第三个云飞 发表于 2012-5-17 16:24 static/image/common/back.gif
楼主日本人?

你是编剧?

第三个云飞 发表于 2012-5-17 16:31

我是电视台的,看你名字像!问问,没别的意思!

1592170 发表于 2012-5-17 16:32

很难难回答啊,太阳最亮,显色性最好,还免费!就是不太便携!适合就好,想亮简单,弄十个八个大功率hid,铆车上,不够再加,要不就扛个卤素的路灯!

后藤喜一 发表于 2012-5-17 16:36

第三个云飞 发表于 2012-5-17 16:31 static/image/common/back.gif
我是电视台的,看你名字像!问问,没别的意思!

我还以为你能给个角色呢,听说演电视剧挺赚钱,搞不好还能混成个明星啥的。

后藤喜一 发表于 2012-5-17 16:36

1592170 发表于 2012-5-17 16:32 static/image/common/back.gif
很难难回答啊,太阳最亮,显色性最好,还免费!就是不太便携!适合就好,想亮简单,弄十个八个大功率hid, ...

我会把这段话抄下来原封不动的转述过去的。

科恩兄弟 发表于 2012-5-17 16:41

路过,进来学习一下

ttyyd 发表于 2012-5-17 16:43

RE: 新人求教

后藤喜一 发表于 2012-5-17 14:57 static/image/common/back.gif
你问我,我也不知道,反正这种事儿人家不说也不好再深问,问不出实话就没啥意思了。反正人与人三观不同的 ...

唉…各有所爱吧…TN30也不错。另外我认为所谓的“投射面积”3T6还不如1T6大,3T6只不过增加了泛光而已,要远射还不如买1T6…

后藤喜一 发表于 2012-5-17 16:51

ttyyd 发表于 2012-5-17 16:43 static/image/common/back.gif
唉…各有所爱吧…TN30也不错。另外我认为所谓的“投射面积”3T6还不如1T6大,3T6只不过增加了泛光而已, ...

我连T6都用不到,正琢磨着是不是等有钱了上个S6D。至于说T6的投射面积……大概是有效投射面积加大了吧。

1营长 发表于 2012-5-17 17:05

ttyyd 发表于 2012-5-17 16:43
唉…各有所爱吧…TN30也不错。另外我认为所谓的“投射面积”3T6还不如1T6大,3T6只不过增加了泛光而已, ...

这感觉就像C8 Q5一样,周围暗了,中间就亮了。周围亮了,中间就暗了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人求教