aku1979 发表于 2012-5-20 00:35

严重关注

sunnet 发表于 2012-5-20 00:42

云中漫步007 发表于 2012-5-19 19:46 static/image/common/back.gif
如果删贴的话,我这个回贴得的分还有效吗?

云兄真会算分啊。。。哈哈哈哈。。。笑死我了

sunnet 发表于 2012-5-20 00:43

哥告诉你,屎黄错在价格标底了。所以就。。。。。你懂的。。。

muscel 发表于 2012-5-20 00:53

你们太太平平吧

如果不是因为论坛封杀

就不会导致屎黄色滞销

屎黄色也不会从最初的488降价到现在260

得了便宜就不要再JJWW了

muscel 发表于 2012-5-20 00:56

屎黄色,卖200多,可以说绝对是不正常的价格。

说这个不侵犯tm11,打死你我也不信。

很明显这次CL被人摆了一刀。

一会儿有人说,我最喜欢看到这样的侵权物品,那如果这样以后谁也没得玩

我很久以前就说过,手电没有300%的利润是无法生存的

mameplus 发表于 2012-5-20 01:15

到这里来的绝大多数桐油都应该是心智成熟、有一定是非观念的吧?为什么还有这么多人在讨论这么显而易见的问题啊?
某件事物侵权以否不是任何人都可以做出结论,有权作出这个结论的只有法院这种国家司法机关,在法院最终用判决书对此作出判决前,任何对此事物作出其一定侵权的论断都是不具任何法律效力的。所以,一口咬定屎黄侵权有何法律依据?
论坛的版主有删除帖子的权利和自由,这无可争议,;但如果非要给自己删贴找什么“侵权”为由的话,不妨找找其他理由,当然也可以不给任何理由删帖,但如果一定要扯“侵权”这个理由来做虎皮的话,请同时提供有效的法律证明才能令人信服,否则就是恶意诽谤了。

muscel 发表于 2012-5-20 01:35

侵权很明显的事情了

有些人硬要咬着法律没判,所以就一口咬定没有侵权

tm11从上市开始就有人在搞它,某几个“义愤填膺”的id都是tm从来没见过的,发完就蒸发了

当然tm11本身也有软肋,所以估计某人那颗牙齿也是只好自己吞进肚里

getao 发表于 2012-5-20 02:38

黄色电筒是该杀的!商业味太重不是件好事。

mameplus 发表于 2012-5-20 02:53

呵呵,如果什么都可以轻飘飘的用一句“显而易见”就交代过去的话,那还要公检法、还要仲裁机关干什么?“侵权”这个不是道德问题,这个已经是法律问题了,是和“杀人”、“强奸”一样的违法行为,是一种犯罪!而现在这样的犯罪行为居然有人认为可以在没有确切证据、没有法律机关的判决,只用一句“显而易见”就可以进行裁定并把这样的罪名随便加之别人头上?古今中外,“草菅人命”不外如是吧?

spick 发表于 2012-5-20 03:25

muscel 发表于 2012-5-20 01:35 static/image/common/back.gif
侵权很明显的事情了

有些人硬要咬着法律没判,所以就一口咬定没有侵权

当初Tm11 出现时还是很惊艳的,不知怎么没做好产权保护。

sanfen 发表于 2012-5-20 07:58

帮顶的,不说别的意见

真州 发表于 2012-5-20 08:39

扫黄打非、囯家的要求,屎黄因涉黄了,所以封杀,

w222 发表于 2012-5-20 08:43

要能把卖它的人删了,才叫厉害

7312 发表于 2012-5-20 09:10

学习.............

7312 发表于 2012-5-20 09:13

学习.............

玉皇大帝 发表于 2012-5-20 09:17

此贴要火 看了此贴我想买屎黄 {:1_303:}

xsbz150 发表于 2012-5-20 09:54

ennn 发表于 2012-5-20 10:12

{:1_300:}

小水 发表于 2012-5-20 10:24

不知道真相的群众飘过。

玉皇大帝 发表于 2012-5-20 11:08

路过看看
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我想问下屎黄到底侵犯了TM D11 什么权!